можно без опыта
Крупная компания ищет сотрудников в волгоградский филиал
Начало весны — самое горячее время для поиска работы. Списки вакансий готовы к новому сезону, но соискатели еще не успели наполнить рынок. Поэтому шанс получить приглашение на собеседование сейчас высок — даже у такой крупной компании с заманчивыми условиями, как Страховой Дом ВСК.
Соискателям предлагают современный офис и полис ДМС с первого рабочего дня
О КОМПАНИИ
Чем занимаются в ВСК
Страховой Дом ВСК — это универсальная страховая компания, которая с 1992 года помогает физическим и юридическим лицам по всей России. За 32 года работы компания заняла прочное место в топ-5 главных страховщиков страны.

Филиалы огромной партнерской сети ВСК находятся во всех крупных городах. И Волгоград — не исключение. Сотрудники филиала развивают партнерскую сеть и ведут переговоры с ключевыми предприятиями региона.

В городе-герое также расположился Федеральный сервисный центр (ФСЦ), в котором протекают самые важные процессы любой страховой компании. Сотрудники ФСЦ заключают и расторгают страховые полисы, общаются с клиентами, занимаются документами и считают финансы.

На базе ФСЦ также действует МедБлок. Там работают опытные врачи-кураторы, которые занимаются согласованием медицинских услуг и консультируют застрахованных клиентов.

ВСК активно развивается и постоянно растет. В 2020 году компания одна из первых перевела сотрудников на дистанционный формат. Пандемия не просто не помешала работе, она спровоцировала очередной период роста ВСК, что еще раз доказало надежность компании и стабильность страхового сектора.
УСЛОВИЯ РАБОТЫ
Что ВСК предлагает соискателям
  • Оплачиваемое обучение;

  • трудоустройство с первого рабочего дня;

  • гибкий график;

  • сокращенный рабочий день в пятницу;

  • возможность удаленной работы;
  • полис ДМС с первого рабочего дня;

  • тренажеры, душ, комната отдыха и аэрохоккей;

  • кафе с комплексными обедами для сотрудников;

  • 6 бесплатных сессий с психологом;

  • активная корпоративная жизнь.
У ВСК очень сильная корпоративная культура. Компания лояльна к кандидатам без опыта и всегда рада обсудить сотрудничество со студентами, для которых есть специальная стажерская программа.
ВАКАНСИИ
Кто нужен в команду ВСК
Сотрудник будет работать во внутренней программе, формировать отчетности и подготавливать страховую документацию. От кандидата ждут высшее или среднее специальное образование, навык работы с ПК и Microsoft Office.
Специалист операционного центра
Сотрудник будет отвечать на звонки клиентов и перенаправлять их на ответственных коллег. От кандидата ждут быструю скорость печати и грамотную речь. Опыт работы в call-центре желателен, но не обязателен.
Оператор входящей линии
От кандидата ждут грамотную речь и четкую дикцию, а также навык работы с ПК и высокую скорость печати. Опыт работы в контактном центре приветствуется.
Менеджер по продажам
От кандидата ждут высшее медицинское образование, знание медицинской этики и деонтологии, грамотную речь и умение слышать других. Опыт работы на скорой помощи приветствуется.
Врач-терапевт
От кандидата ждут навыки переговоров, публичных выступлений и презентаций, а также умение работы с ПК.
Сотрудник будет вести переговоры с руководителями ключевых предприятий региона, проводить презентации и продвигать страховые продукты и услуги компании.
Главный специалист по работе с дистанционными сервисами
От кандидата ждут знание специфики партнерских продаж, грамотную речь, нестандартный подход к решению задач и навык работы с ПК. Приветствуется опыт работы в страховании.
Сотрудник будет заключать новые агентские договоры, заниматься страховой документацией, контролировать дебиторскую задолженность и обучать партнеров.
Менеджер по работе с нефинансовыми посредниками
Сколько работает в компании: меньше года.

Что нравится в работодателе: расположение офиса в Центральном районе города, близко к транспортным развязкам. Хорошая помощь наставников и руководителей на старте в компании. ДМС с первого дня работы.
Сколько работает в компании: 1–2 года.

Что нравится в работодателе: нравится стабильность, возможности карьерного роста, достойная оплата труда, поддержка в коллективе, профессиональное обучение, программа лояльности, белая заработная плата и медицинское страхование.
ОТЗЫВЫ СОТРУДНИКОВ
Что о ВСК говорят волгоградцы
Сколько работает в компании: 3–5 лет.

Что нравится в работодателе: стабильность, надежность, забота о сотрудниках. Очень активная и насыщенная корпоративная жизнь.
Сколько работает в компании: 5–10 лет.

Что нравится в работодателе: комфортное рабочее место, своевременная оплата труда, премирование, ДМС, успешность и стабильность компании, организация отдыха, организация развлекательных мероприятий для взрослых и детей, возможность обучаться за счет компании.
Сколько работает в компании: больше 10 лет.

Что нравится в работодателе: устойчивая, динамично развивающаяся компания, которая ставит перед собой амбициозные цели.
САО «ВСК», Vsk.ru
Просмотров: 28 099