волгоградцев с наступающим 2019 годом поздравит Дед Мороз на «железном коне»

«Расскажи, Снегурочка, где брать?»:

Он мчится по Руси в санях с тройкой стремительных коней. Только снег скрипит под полозьями, только ледяная крошка разлетается из-под копыт. Ибо какой же русский не любит быстрой езды! Но жизнь не стоит на месте. Современный Дед Мороз мчит на 250 лошадях... под капотом.
В преддверии Нового года сказочный герой посетил один из местных автосалонов в поисках надежного скакуна, чтобы успеть доставить подарки вовремя в каждый волгоградский дом.

Дед Мороз рекомендует

Свой выбор Дед Мороз остановил на практичном и надежном немецком внедорожнике — НОВОМ Volkswagen Touareg. «Большой, красивый и комфортный» — вот только часть эпитетов, которые автомобиль заслужил от дедушки.
На новом Touareg не удастся остаться незамеченным за счет глянцево-черной решетки радиатора, черного корпуса боковых зеркал и глянцево-черных декоративных полос на окнах.
Поклонники этой модели сразу найдут десять отличий от прошлого поколения. НОВЫЙ Volkswagen Touareg заметно «подрос» в холке, получил алюминиевый кузов, атлетичные боковые линии, 20-дюймовые легкосплавные колесные диски, рейлинги на крыше и, конечно, еще более резвый характер. Под капотом у этого жеребца экономичный дизельный мотор и 249 лошадиных сил. Этот полноприводный «железный конь» принимает любые вызовы по-спортивному, при этом потребляя меньше 8 литров бензина в городском цикле.
Touareg третьего поколения оснащен двигателем на 900 Нм и построен на модульной платформе MLB1 .
Оптика Volkswagen Touareg отличается матричными диодными фарами, освещая путь до 800 метров в ночное время. Автомобиль оборудован новейшими системами безопасности, адаптивным круиз-контролем, системами контроля дистанции, антикренов и автоматической парковки, что делает его очень интересным с точки зрения управляемости. На таком «железном коне» Дед Мороз будет в полном комфорте и безопасности как на городской трассе, так и загородном бездорожье.
На новом Touareg не страшны ни пурга, ни гололед, ни плохая видимость.
НОВЫЙ Volkswagen Touareg представлен в двух мастях: белой и вороной. Белый «конь» оснащен сверхэкономичным дизельным двигателем мощностью 249 лошадиных сил. Под капотом вороного Touareg спрятано 340 лошадиных сил в новом 3-литровом TSI моторе, разгоняющемся до сотни за 5,8 секунды.
Автомобиль покоряет своим кожаным салоном с отделкой из эксклюзивных материалов, вставками из древесины и сидениями с массажем и вентиляцией. Даже со своим 2-метровым ростом Дед Мороз с комфортом устроился за рулем. Благодаря настройкам памяти водительского и пассажирского сидений, салон автомобиля сам подстроится под индивидуальные потребности нового водителя.
Автомобиль оснащен новейшими помощниками — электронными ассистирующими системами, которые впервые использованы
в автомобилях марки Volkswagen.
Дед Мороз колесил по городу на НОВОМ Touareg, даря радость и новогоднее настроение автомобилистам и прохожим. Водители фотографировали весёлого сказочного героя на камеру мобильного телефона и сигналили ему вслед. Разъезжая по улицам, он радовал прохожих и автомобилистов весёлой новогодней музыкой, а во время остановок на светофорах поздравлял с Новым годом участников дорожного движения.

«Не автомобиль, а сказка!», — замечает дедушка.

НОВЫЙ Touareg действительно опережает свое время. Он соткан из инновационных решений: от мехатронного шасси до обширного набора систем помощи водителю. Одной из инноваций, оказывающей большое влияние на безопасность движения, является система головного света, самая «продвинутая» версия которой — IQ. Light2 .
Эффектные светодиодные фонари с динамическими указателями поворота подчеркивают энергичный облик нового Touareg.
Снаружи автомобиль исполнен динамики, а внутри — само спокойствие. Цифровая приборная панель и большой сенсорный экран навигационной системы Discover Premium3 открывают новые измерения — во всех смыслах. Футуристичный дизайн и возможности индивидуального оформления интерфейса пользователя делают автомобиль таким, каким мечтает каждый водитель.
Отсутствие кнопок на приборной панели, удобное управление с помощью прикосновений и жестов, а также различные опции для персонификации создают wow-эффект у каждого, кто садится в салон.
Совершенная форма пятиметрового красавца Touareg выглядит стильно и элегантно даже в городских пробках. Но стоит этому «железному коню» вырваться за город, как он демонстрирует всю свою мощь и характер. Мало того, что автомобиль адаптирован для любых погодных условий, он прекрасно чувствует себя на заснеженных трассах, покоряет сугробы и коварную гололедицу.

Еще одним приятным сюрпризом стал просторный багажник на 800 литров, в который с легкостью поместились не только елочка, но и все подарки.
Дед Мороз определился с выбором надежного помощника во всех сказочных приключениях. Теперь смело можно отправляться в дома волгоградцев и поздравлять с наступающим Новым годом своих близких! Даже без шубы и серебристой бороды за рулем НОВОГО Volkswagen Touareg наш герой станет главным волшебником этого праздника.
Если и вы хотите подарить своим родным настоящую сказку в новом 2019 году, отправляйтесь
в салон официального дилера Volkswagen «Волга-Раст»
на ул. Землячки, 82Г, 8 (8442) 78–11–11.

1 Эм Эль Би
2 Айкью Лайт (интеллектуальное освещение)
3 Радионавигационная система Дисковер Премиум
Просмотров: 3980
Читайте также
Другие материалы рубрики
Авто