Как все успеть с тремя сорванцами и при этом остаться красивой и энергичной

Тонкости выбора семейного автомобиля от мамы Яны Деевой и ее тройняшек

Современный ритм жизни предъявляет свои требования к семейному автомобилю, который должен решать множество «дорожных» задач да еще быть вместительным, безопасным и... стильным. Мужчинам в этом вопросе куда проще: купил большую черную машину или серенький «сарай»-универсал, куда поместятся все домашние, и счастлив. А что выбрать женщинам, которым машина нужна не для шопинга с беззаботными подружками (хотя и для этого тоже), а для езды с детьми в сад или школу, супермаркет и поликлинику?

Выбрать вместительный городской седан под стиль? Или присмотреть что-то побольше и повместительнее типа компактного кроссовера с хорошей степенью надежности и безопасности. На поиски нового автомобиля для своей большой семьи отправилась самая известная мама Волгограда вместе с сорванцами-тройняшками.
Яна — известный блогер, молодая мама, бизнес-леди и симпатичная троица: Ариша, Платон и Мирон (или просто Моня).

В инстаграме Яны 115 тысяч подписчиков. Глядя на ее контент, становится понятно — за рулем она проводит львиную долю своего дня. Постоянные деловые встречи, съемки. А между ними поездки в детский сад и на карате с #тройняшкиДеевы, машущими в камеру с заднего сиденья.

— Я за рулем с 2012 года, начинала свою водительскую карьеру как раз на немецких авто, — рассказывает Яна. — Отсюда у меня страсть к европейскому качеству, стандартам безопасности. Очень люблю немецкие автомобили, поэтому приглядываю себе машину бренда Volkswagen.
Знакомьтесь, семья Деевых
По словам Яны, машина для мамы должна быть настоящим помощником, который поймет и простит все «промахи вождения». А их, когда вместе с тобой трое малышей, случается немало. Представьте, сзади сидят три непоседы, которые постоянно требуют к себе внимания, а при этом нужно и в замкнутом пространстве припарковаться и аварийную ситуацию не проморгать. В этом случае спасает надежный «автомат», который возьмет многие функции вождения на себя.
Обычно в дороге мы поем песни, слушаем музыку, общаемся. А Платон любит поспать в пути. Мои подписчики знают, что он засыпает раньше всех, как только машина начинает движение. Поэтому очень важно, чтобы сзади было просторно даже с тремя детскими креслами. Свой выбор я решила остановить на двух моделях: стильном седане Volkswagen Polo и кроссовере Volkswagen Tiguan. На автофорумах об их уровне комфорта и безопасности очень лестно отзываются владельцы. Ну что ж, посмотрим.
Буйство красок, доступная безопасность и комфорт
Седан Volkswagen Polo — это находка для любой молодой мамы (и папы). Удобный, экономичный и непретенциозный автомобиль идеально подходит для городской езды. Автомобиль подкупает своим просторным салоном и вместительным багажником, являясь одним из самых динамичных в своем классе.
В этом автомобиле действительно чувствуешь себя в безопасности. Как и во всех немецких машинах, кузов и салон продуманы до мелочей, и к качеству исполнения не придраться. На заднем сиденье с легкостью помещаются три бустера, и еще остается место для детских вещей. За счет неплохой обзорности я постоянно могу видеть всех малышей в зеркало заднего вида, а они — глазеть по сторонам. Это автомобиль для тех, кто умеет считать деньги, деловых людей, которым нужна мобильность без лишних понтов.
Приятно удивила Яну возможность управлять всеми системами автомобиля с руля и бесключевой доступ к багажнику. По ее мнению, это бесценная опция, особенно, когда руки заняты детьми или пакетами с продуктами из супермаркета.

На радость современной маме Volkswagen Polo представлен в широкой цветовой гамме. От женственного «красного металлика» до «черного перламутра». По желанию покупателя автомобиль может получить двухцветный окрас.
Автомобиль качественный, стильный, при этом комфортный и недорогой. На радость современным родителям он представлен в широкой цветовой гамме — от женственного «красный металлик» до брутального «черный перламутр». Volkswagen Polo находится в бюджетном классе, соответственно доступен по цене большинству жителей нашей страны. Впервые в этом классе у автомобиля появились полностью светодиодные фары ближнего и дальнего света, включая поворотный свет, оцинкованный кузов и мультимедийная система с поддержкой App-connect (1). Для родителей одного и двух детей стильный и динамичный седан — это отличный вариант. Правда, если в семье планируется третий малыш (как в случае тройняшек Деевых), все-таки стоит присмотреться к компактным кроссоверам, в лице которых по цене среднестатистического универсала вы получаете больший простор и проходимость.

Вячеслав Налимов, продавец-консультант автосалона ООО «ВР-Моторс»
Компактный кроссовер, как компактная пудра — незаменим в любой ситуации
По словам Яны, она давно присматривается к кроссоверу Volkswagen Tiguan. Сейчас она сама за рулем авто подобного класса и полностью довольна машиной таких габаритов.
Все-таки трое детей, сами понимаете. Да я и сама не маленького роста, поэтому, конечно, симпатизирую кроссоверам. Это новый взгляд на семейный автомобиль, в котором комфортно себя чувствуешь как на городской трассе, так и загородном бездорожье. А учитывая волгоградские дороги, бездорожье может подкрасться и в черте города, — смеется Яна.
К слову об эргономике, Volkswagen Tiguan изначально создавался в расчете на то, что будет использоваться в качестве семейного транспорта. Поэтому по возможностям трансформации интерьера, а также наличию разного рода подстаканников, ящичков, ниш и прочих емкостей для необходимых в дороге мелких предметов, ему нет равных.

Салон Volkswagen Tiguan сам подстраивается под индивидуальные потребности водителя, а отличная обзорность позволяет постоянно видеть своих маленьких пассажиров.

Автомобиль оборудован новейшими системами безопасности, адаптивным круиз-контролем, системами контроля дистанции, антикренов и автоматической парковки, что делает его очень интересным с точки зрения управляемости.
Кроссовер представлен в двух спецверсиях: Offroad (2) и City (3). Сейчас официальный дилер предлагает очень выгодные условия его покупки. Учитывая все программы лояльности и трейд-ин, максимальная выгода на комплектацию Offroad составляет до 240 тысяч рублей*.
Я плохо разбираюсь в «железе», поэтому мне не так важно, какой двигатель установлен и сколько лошадей автомобиль «рвет в пол». Но мне очень важен комфорт, безопасность моих детей и простота в управлении. Думаю, каждый должен найти машину по себе, и рассказать это может только тест-драйв.
Volkswagen Tiguan едет тихо, плавно и мгновенно набирает скорость, реагируя на все команды водителя. Его мощь скрыта под капотом и благодаря отличной шумоизоляции не проникает в салон. Не зря автомобиль заслужил себе статус одного из самых популярных кроссоверов на российском рынке. По отзывам владельцев, это отличное решение для поклонников автомобилей такого класса.
Машина очень тихо едет, быстро набирает скорость. Руль легко вращается, и автомобиль моментально реагирует. Несмотря на внушительные габариты, им действительно просто управлять.
Все самые яркие моменты выбора автомобиля @mama.v.3 мы собрали на видео. В конце вы узнаете, на каком авто остановила свой выбор Яна, а какой — понравился детям.
Пройти тест-драйв моделей Volkswagen можно в салоне официального дилера Volkswagen «ВолгаРаст».
Официальный дилер Volkswagen «Волга-Раст»:
г. Волгоград, ул. Землячки, 82Г
+7 (8442) 78–11–11
1 Эп-коннект
2 Оффроад
3 Сити

* Указанное преимущество достигается при покупке Volkswagen Tiguan Offroad (Офроуд) за счет предоставления официальным дилером Volkswagen специальной цены и при покупке по Программе trade-in (обмен старого автомобиля на новый). Предложение не является публичной офертой. Срок действия с 01.02.2019-28.02.2019
Просмотров: 5939
Читайте также
Другие материалы рубрики
Авто