НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
В живописном уголке Кировского района возводят современный жилой комплекс
Жилой комплекс «Колизей» стал настоящей жемчужиной среди новостроек города. Его возводят на Приволжской возвышенности, на границе Кировского и Советского районов, всего в 15 минутах от центра Волгограда. При строительстве домов используются керамические блоки – экологически чистый материал, который позволяет круглый год поддерживать комфортную температуру в квартире. Чистый воздух, вид на Волгу и отличная инфраструктура – это далеко не все причины, по которым молодая семья Юлии и Сергея приобрела жилье именно в этом месте.
Преимущества ЖК «Колизей»:
Удачное расположение в уютном месте Волгограда с прекрасным видом из окна
Дома из долговечных, экологически чистых строительных материалов от надежного застройщика
Отлично развитая социальная инфраструктура и близость к центру города
Молодой, перспективный микрорайон
Предусмотрены места для парковки, зелёные зоны и современные детские площадки
Волгоградцы Юлия и Сергей до недавнего времени проживали в однокомнатной квартире. Однако после рождения второй дочери семья всерьёз задумалась о расширении жилплощади. Подобрать новую квартиру оказалось не так-то просто. Паре хотелось поселиться в тихом, уютном месте, с живописным видом из окна и развитой инфраструктурой. Ранее молодая семья проживала в Советском районе и не планировала переезжать в другую часть города. Кроме того, Юлии и Сергею не хотелось долго ждать, когда будет сдан новый дом.
Отличным решением для молодых людей стал ЖК «Колизей» — проект строительной компании ООО «Стройсервис» (Ассоциация Компаний «Торгово-промышленная группа "БИС"»). На семейном совете пара решила приобрести в ипотеку трехкомнатную квартиру на четырнадцатом этаже одной из высоток необычного архитектурного комплекса. Молодая семья была приятно удивлена тем, что можно приобрести большую квартиру от надежного застройщика по очень привлекательной цене. Тем более, что речь идет не о классе «эконом», а о качественном жилье, где есть всё для комфортного проживания.
Юлию и Сергея также впечатлила масштабность проекта: на огромном земельном участке возводят жилые дома, где в скором времени смогут проживать 16 тысяч волгоградцев. «Колизей» располагается рядом с сосновой рощей в санаторной зоне. Несмотря на то, что он находится всего в нескольких минутах ходьбы от Второй Продольной магистрали, дома изолированы от шума и дорожной пыли.
– Я всю жизнь жила рядом с дорогой. Это постоянный шум, загазованный воздух. Окна старались практически не открывать, – вспоминает Юлия. – А здесь всё по-другому. Помню, когда мы в первый раз легли спать в новой квартире: проснулись утром, а на улице птицы поют. Мы заслушались. Так приятно было услышать звуки природы, а не гул магистрали. И, конечно, нас покорил вид с двух балконов: заволжские леса, пруд, настоящий простор.
Супруги обращали особое внимание на планировку квартиры. Юлии и Сергею понравились изолированные светлые комнаты и место для гардероба, а просторная кухня стала любимым местом для душевных посиделок с детьми и близкими.
В семье подрастают две дочери: старшей Анне шесть лет, а младшей Софии скоро исполнится два года. Для молодых родителей было очень важно найти квартиру, где в шаговой доступности находятся образовательные учреждения и спортивные комплексы. С этой точки зрения «Колизей» оказался отличным решением. В сентябре по соседству, на территории ЖК «Санаторный» (проект также реализован строительной компанией ООО «Стройсервис» (Ассоциация Компаний «Торгово-промышленная группа "БИС"») открывается детский сад. В шаговой доступности от жилого комплекса «Колизей» находится бассейн, который с удовольствием посещает старшая девочка. Неподалеку есть конный клуб. Юлия и Сергей не исключают, что в будущем их дети поближе познакомятся с лошадьми и освоят езду верхом. Кроме того, рядом располагаются ВолГУ, торговые центры, гипермаркеты и медицинские учреждения.
На территории жилого комплекса «Колизей» уже появилась первая площадка для малышей. Вокруг дома управляющая компания высадила первые деревья и кустарники, а рядом с подъездом установила скамейки. Большинство соседей Юлии и Сергея – молодые семьи с детьми, с некоторыми из которых новосёлам уже удалось подружиться.
Как известно, одним из главных критериев в ходе выбора квартиры является качество материалов, из которых построен дом. В жилом комплексе «Колизей» все дома строят из теплого поризованного керамического камня «Термоблок» и облицовывают керамическим кирпичом «Сталинградский кирпич». Фирма-застройщик неспроста использует именно этот материл: он экологически чистый, не содержит вредных примесей и обладает отличной звукоизоляцией. Более того, пустоты, которые находятся внутри стенок керамических блоков, сохраняют тепло в зимний период и поддерживают отличный микроклимат в летнее время.
– Для нас очень важно отношение фирмы-застройщика к своим клиентам – начиная от менеджера по продажам, и, заканчивая людьми, которые вручают ключи и сдают квартиру, – отмечают Юлия и Сергей. – Видно, что все эти люди заинтересованы в своей работе. Радует, что застройщик часто предлагает программы для молодых семей. К примеру, мы смогли приобрести жилье по программе ЖРС. Нашу квартиру мы приняли с первого раза и ни разу не пожалели, что купили её именно здесь. Сейчас и родителей, они у нас живут в Камышине, зовем к нам, чтобы тоже переезжали в «Колизей».
Застройщик ООО «Стройсервис». Проектные декларации на сайте жкколизей.рф
Просмотров: 6060
Читайте также
Другие материалы рубрики
Бизнес