НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
Волгоградка провела лето с картой, на которую банк каждый месяц возвращает деньги за то, что она тратит их с удовольствием.
Ирина провела незабываемое лето с детьми. Они ходили всей семьей в поход на реку Чир, гуляли по магазинам и совершали приятные покупки к школе — все это без ущерба для семейного бюджета. Как ей это удалось? Волгоградка поделилась опытом использования карты с кэшбэком, на оформление которой ушел один день. Теперь каждый месяц банк зачисляет ей в среднем 3000 рублей*. Ирина зарабатывает, просто совершая повседневные покупки в любимых магазинах.

Ирина — жительница Волгограда, мама четверых детей. Двое 1-го сентября идут в школу, а самый младший — Юрка — внимательно следит за всеми школьными покупками для сестер. Основные расходы этим летом — порядка 20 тысяч рублей — пришлись на подготовку к школе 9-летней Даши, которая идет в четвертый класс.

«Даша очень любит шахматы, гимнастику и танцы. Поразительное сочетание», — смеется Ирина.
Каждый свободный момент своей жизни волгоградка проводит с детьми. Этим летом они много ходили в кино, посещали кафе и съели целую тонну мороженого.
«На посиделки в кафе тратим около 500 рублей. Часто балуем себя мороженым, мое стоит 100, дочь любит фруктовое, а сын — только пломбир. Итого рублей 300 точно оставляем», — подметила Ирина.
Раньше героиня никогда на пользовалась кредитными картами. После тщательного изучения предложений по «кредиткам» с кэшбэком в интернете, Ирина заинтересовалась картой 1mbank.ru. Кроме возможности всегда иметь дополнительную сумму средств на счету, карта предусматривает систему вознаграждения за покупки — кэшбэк до 20% от каждой покупки**. Особенность нового предложения в том, что банк начисляет кэшбэк без дополнительных условий и ограничений. Причем на карту начисляются не баллы, бонусы или купоны, а реальные деньги!
«Я внимательно изучила предложение. Мне показалось интересным, что, пользуясь картой, я могу всегда получать вознаграждение. Ну а дальше все просто. Оставила заявку на сайте, и мне позвонил менеджер. Уточнил минимальные детали: паспортные данные и возраст — старше ли я 21 года. Решение приняли за один день. Спустя еще два дня — так мне было удобнее — курьер доставил мою новенькую карточку со сниженной ставкой на 2%», — рассказывает Ирина.
Оставить заявку на сайте банка, в Интернет-банке или мобильном приложении «Первомайский 24/7»
КАК ПОЛУЧИТЬ КАРТУ
Получить карту в удобное время через курьера. Бесплатная доставка.
По заявке на сайте, а не в офисе банка, ставка ниже на 2%
Деньги начисляются в размере до 20% от каждой покупки в зависимости от партнера. Узнать всех партнеров 1mbank.ru в своем городе можно на сайте.
1
Уточнить детали специалисту банка
2
3
«Мне очень понравилось, что можно получать скидки в реальных магазинах и кафе нашего города. На почту периодически прилетает email, как можно провести праздники. Семейный отдых стал не только разнообразным, но и прибыльным. В прошлом месяце мне вернули 3600 рублей на мою карту».
«Мы очень любим спорт, особенно летом, когда воздух свежий и теплый. Часто катаемся на роликах в парке или играем в бадминтон, иногда обновляем спортивный гардероб, на это уходит около 5000 рублей в месяц. В преддверии 1 сентября, учитывая покупку спортивной формы для детей, пришлось потратить еще больше. Партнер банка — популярная сеть магазинов спортивных товаров — дает 3% кэшбэка от каждой покупки. Мелочь, а приятно, учитывая, что у других партнеров кэшбэк еще выше — от 10 до 20%», — размышляет Ирина.
Еще один бонус, который дает 1mbank.ru, — бесплатный первый год обслуживания карты.
Начиная со второго года — 690 рублей.

Примерные траты Ирины в преддверии 1 сентября:
Аптеки, здоровье, красота — 4000 рублей
Траты Ирины по карте составили 26 000 рублей.
Кэшбэк — 3600 рублей
Фастфуд, кафе,
рестораны — 2000 рублей
Одежда, обувь,
аксессуары — 10 000 рублей
Все остальное (продукты, канцтовары и т.д.) — 10 000 рублей
«За июль получила ощутимый кэшбэк. Были большие траты на одежду и обувь к школе, канцелярские товары и продукты. Все, что требовалось, — оплачивать покупки картой, а не наличными», — сделала вывод Ирина.
За счет кэшбэка Ирина покрыла часть школьных расходов по карте, и 1 сентября не стало непосильным для семейного бюджета. С аванса мужа волгоградка внесла долг в сумме 15 000 рублей. Остальную часть оплатит с зарплаты благодаря льготному периоду по карте.
ВАЖНО ЗАПОМНИТЬ:
— Ставка по кредиту — от 12,9% годовых
— Льготный период — до 55 дней
«В «горячий» сезон, когда все деньги уходят на летний отдых и предстоящий учебный год — приятно получать любой дополнительный заработок. Только на подготовку к школе в июле мы потратили больше 20 000 рублей. С ужасом вспоминаю, как мы собирали Дашу в первый класс четыре года назад. Жаль, что тогда не было такой финансовой поддержки, как кредитная карта с кэшбэком и большим льготным периодом».
Например, вы получили кредитную карту 10 августа...
1 сентября банк фиксирует задолженность
...с 1-го по 25-е сентября можно погасить задолженность
КАК РАБОТАЕТ БЕСПРОЦЕНТНЫЙ ПЕРИОД
Четкого плана расходов на август у героини не было, вместе с тем получилось повторить успех и на следующий месяц: банк зачислил 2000 рублей. Но Ирина захотела получать еще больше кэшбека, поэтому оформила дебетовую карту 1mbank.ru. По ней она, совершая повседневные покупки, получает дополнительное вознаграждение по Программе лояльности.
«В августе с детьми мы много катались на аттракционах и всячески развлекались. Ведь совсем скоро начнется школьная пора и уже будет не до игр. С детьми на общественном транспорте особенно не поездишь, поэтому часто приходилось ездить на такси. Успеть надо было много, а времени мало. Рассчитывалась только по карте, чтобы вернуть деньги. За некоторые покупки до 20%.

Приятно получать деньги на карту. Не ожидала, что так легко накопить кэшбэк. И так же просто и удобно следить за всеми своими тратами через мобильное приложение «Первомайский 24/7». Я мгновенно совершаю любые платежи и переводы и точно знаю, какой кэшбэк получу за каждую свою покупку», — призналась героиня.
ГДЕ СМОТРЕТЬ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ
Сashback начисляют на счет карты. Ежемесячно банк присылает подробный отчет, его можно посмотреть в Интернет-банке или мобильном приложении.

Максимальный размер Cashback по кредитной карте — до 20% в магазинах-партнерах и до 2,5% по дебетовой карте по программе лояльности.
К своей дебетовой карте Ирина подключила любимую категорию — «Одежда, обувь». На эти товары она потратила в августе больше 5000 рублей и получила дополнительное вознаграждение на свою дебетовую карту в рамках Программы лояльности.
«Даша присмотрела красивую школьную форму. Как настоящая девочка выбрала платье своего любимого синего цвета. Теперь 1 сентября будет для нее по-настоящему ярким днем», — радуется Ирина.
ВАЖНО ЗНАТЬ:

  • По любимой категории максимальное вознаграждение — 4000 рублей
  • В магазинах-партнерах сумма вознаграждения не ограничена
После того, как отгремит День знаний и с грандиозными расходами будет на время покончено, Ирина планирует начать копить полученное от каждой покупки вознаграждение на своей карте и не тратить на текущие расходы. Цель — семейный отдых на морском побережье. Через три месяца использования волгоградка сможет увеличить лимит по карте и получать еще большее вознаграждение.
«Уже через год я смогу накопить на отдых. Ведь за это время можно скопить около 35 000 рублей. Хорошее подспорье для семейного бюджета», — делится Ирина.
*Средняя сумма ежемесячного кэшбэка
**Кэшбэк распространяется на покупки у партнеров банка. С полным списком партнеров можно ознакомиться на сайте.
Банк «Первомайский» (ПАО). Базовая лицензия Банка России №518 от 10.04.2018.
Просмотров: 5490
Читайте также
Другие материалы рубрики
Бизнес