Качественное, экологичное и доступное жильё в Волгограде
Как выгодно купить квартиру в новостройке? Этот вопрос волнует всех, кто планирует приобрести собственное жильё. Ответим на него в нашем материале.
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
Компания ООО «Дедал-Сервис» работает на рынке строительства уже 20 лет и является застройщиком, генпроектировщиком и генподрядчиком в одном лице.
Жилые дома строятся с использованием технологий и оборудования, позволяющих вести работы круглый год. Все это даёт возможность поддерживать надлежащее качество при высоких темпах строительства, а также предложить жителям нашего города достойные квартиры по доступной цене.
В числе последних объектов — два жилых дома в Тракторозаводском районе по улице Гидростроителей.
Дома расположены в экологически чистом районе города с развитой инфраструктурой. Транспортная доступность обеспечивается маршрутами автобусов № 21, 48, 95 и 109, а также маршрутными такси. В 5 минутах ходьбы от дома находится остановка электрички «Мечётка». До центра города можно добраться без пробок и с комфортом. Рядом находятся детские сады, школы, объекты здравоохранения, магазины, бары, парикмахерские. К моменту ввода домов в эксплуатацию будут созданы дополнительные зоны отдыха для детей и взрослых, высажены зеленые насаждения. На земельном участке рядом с домом будет построена общеобразовательная школа.
Дома возводит ООО «Дедал-Сервис» — надежный застройщик Волгоградской области.
Мы предлагаем качественное жильё в кирпичных домах по доступной цене. Оба дома находятся на финальной стадии строительства, — рассказывает Людмила Ермилова, главный архитектор проекта. — Первый, на Гидростроителей, 10, мы вводим в эксплуатацию в октябре 2018 года. На 90% дом распродан, в продаже осталось всего несколько квартир. Второй, 9-этажный дом на Гидростроителей, 6, возведен до уровня кровли и будет полностью готов в следующем году.
Первый дом на Гидростроителей напоминает букву П, второй похож на Z. Конфигурации домов сложились с учетом необходимой инсоляции для каждой квартиры в нашем регионе.
Первый дом состоит из трех секций, второй — двухсекционный. Квартиры в домах ориентированы на восток, юг и запад, — поясняет Людмила Ермилова. — Для тех, кто любит просыпаться под лучи восходящего солнца, подойдут квартиры с окнами, выходящими на восток. Для тех, кто ценит красивые закаты, — на запад, а кому важно, чтобы солнце было в квартире весь день, — подойдут квартиры с ориентацией окон на юг.
Уже полюбившиеся волгоградцам теплые кирпичные дома выполняются из многослойной теплоэффективной кирпичной кладки на жестких связях и имеют толщину 770 мм с отделочным слоем из силикатного облицовочного кирпича. Такая конструкция наружных стен обеспечивает долгосрочную надёжность и привлекательный вид фасада, а также значительную тепло- и звукоизоляцию. Межкомнатные и межквартирные стены выполняются также из силикатного кирпича.
Фасад дома. Силикатный облицовочный кирпич.
Предчистовая отделка от застройщика — это оштукатуренные стены, установленные окна из ПВХ-профиля, приборы учета газа, электроэнергии, холодной и горячей воды, системы отопления и электроснабжения.
Просторные кухни и комнаты — планировочные решения наших квартир отличаются эргономичностью. Специалисты компании ООО «Дедал-Сервис» сделают перепланировку и спроектируют дизайн-проект с учетом всех ваших потребностей и желаний, — говорит Людмила Ермилова.
В домах имеются однокомнатные и двухкомнатные квартиры разных планировок.
«Максимальный комфорт с первой встречи» — не просто слова для застройщика. ООО «Дедал-Сервис» строит свои дома с учетом интересов всех групп населения. При разработке концепции домов на ул. Гидростроителей особое внимание было уделено входным группам: пандусы, просторное крыльцо, ограждения, козырьки.
ООО «Дедал-Сервис»

Отдел продаж: 8 (8442) 72-57-00

Дедал-сервис.ру
Застройщик: OОО «Дедал-Сервис». Ознакомиться с проектной декларацией можно на сайте.
Просмотров: 2665
Читайте также
Другие материалы рубрики
Бизнес