Дело в мясе
Любой праздничный стол — это произведение искусства и часы стараний. В хрустальных вазочках аккуратно разложены салаты, украшенные сверху съедобными узорами, возле тарелок стоят мандарины с гвоздикой, дополняющие атмосферу сладким ароматом. Холстом для творчества становятся даже обычные нарезки, которые хозяева выкладывают особенным образом, дополняют композицию зеленью и овощами.
новогодняя сборка
Если вы не веган, то мясо становится не только важной составляющей рациона, но и желанным гостем праздников. Конечно, обойтись без него в Новый год — практически невозможно. Кроме нарезок, колбасы идут в салаты, мясо становится основой для традиционного холодца или запекается с овощами и подаётся после боя курантов, а наваристый бульон первого января радует отмечающих до утра хозяев и гостей.
Магазин «Дело в мясе» предлагает волгоградцам натуральные продукты, выращенные и произведённые на местном предприятии полного цикла. Мясо с собственного агрохозяйства попадает в современный комплекс по переработке, а после готовая продукция отправляется в небольшой уютный магазин. В нём представлен обширный ассортимент мяса и мясных деликатесов.
На новогодние тарелки могут лечь колбасы в натуральной оболочке, например, знаменитый рогалик «Краковской», копчёно-варёный балык, нежная ветчина и украинская жареная, которая уже стала лидером продаж. Как и вся продукция в магазине, они имеют абсолютно натуральный состав, в который входит только мясо, травы и специи. Простые ингредиенты, продуманная рецептура и правильная технология приготовления делают колбасы не только полезными, но и вкусными. Конечно, всё понятно из названия: дело в мясе.
Качество продукта — это главное, на что обращают внимание на производстве. Мясо не подвергается заморозке, обрабатывается без консервантов в соответствии с европейскими стандартами. В продукты не добавляется соя, поэтому без опасения их можно давать детям. Юные гурманы по достоинству оценят сосиски: как обычные, так и с сыром. Из необычных деликатесов, которыми может удивить марка «Дело в мясе», в магазине представлены языки, свиные ушки и мясные чипсы.
Ассортимент колбас большой, но нельзя обойти стороной главный продукт — само мясо. На выбор волгоградцев представлены любые части: от привычных рёбер и лопаток до свиных печени и сердец. За приятные цены можно закупиться мясом и на Новый Год, и на все праздничные дни. Дополнят мясные блюда натуральные соусы, представленные на прилавках: аджика, горчица, сацебели.
Кроме мясного производства, у «Дело в мясе» есть своя кухмистерская. Каждый день там можно угоститься вкусными и сытными завтраками, обедами и ужинами, а перед Новым годом, 29 и 30 декабря, оформить доставку готовых салатов и горячих блюд прямо к дому. Натуральные ингредиенты и честный процесс приготовления делают их вкус по настоящему домашним, поэтому хозяева смогут доверить часть новогоднего стола поварам, а освобождённое от готовки время посвятят другим приятным хлопотам, проведут время с семьёй и друзьями.
По промокоду V1VLG во всех магазинах «Дело в мясе"
до конца декабря будет действовать скидка 10%
Адреса:
Дзержинский район, Симонова, 18б (Микрорайон «Семь ветров»);
Краснооктябрьский район, Ополченская, 3;
Тракторозаводский район, Дзержинского, 22;
Центральный район, Коммунистическая, 19;
Городище, Чуйкова, 7б
+7 927 534–52-61
Просмотров: 4048
Читайте также
Другие материалы рубрики
Еда