Какой подарок порадует символ года, удивит гостей и поможет обрести новое «вкусное» хобби
Компания «Добровары» предлагает полезные подарки, которые точно пригодятся в хозяйстве
С быстротечностью времени и осовремениванием всех сфер жизни под изменения попадают и традиции. Например, для того, чтобы накрыть праздничный стол, нет необходимости стоять часами и днями у плиты, листая семейную книгу рецептов. Теперь можно купить нужное количество готовых салатов в магазинах. Среди них даже есть варианты без заправки, чтобы оставить хозяевам праздника возможность дополнить блюдо на свой вкус. Та же ситуация с закусками, горячими блюдами, десертами. Для тех, кто особенно ценит время, круглосуточно работают службы доставки.

В обилии упрощающих жизнь факторов находится место классике, всё чаще внимание обращается в сторону домашнего, натурального, экологичного. Почему бы не добавить всё это к праздничному новогоднему столу? Как говорится: Дай человеку рыбу, и он будет сыт один день, подари коптильню — и он накроет новогодний стол.
Несмотря на изыски жизни в большом городе, мы радуемся вкусным домашним заготовкам. Хрустящие солёные огурцы, закатанные заботливыми руками мамы или бабушки, не сравнятся с маринованными в уксусе покупными, а домашняя тушёнка точно не вызовет вопросы по составу и будет отличаться от магазинной насыщенным натуральным вкусом. Компания «Добровары» предлагает большой ассортимент товаров для тех, кто хочет попробовать себя в роли мастера заготовки.
Подарок с прицелом на будущее
Подарок в виде аппарата для приготовления пищи — универсальный. Например, он может прийтись по вкусу тем, кто ищет себя: можно попробовать силы в сыроварении, и возможно, это перерастёт из хобби во что-то большее. Если нет, то головка домашнего камамбера или маасдама в любом случае станет вкусным угощением для себя и близких. К тому же 2020 год назван годом крысы, так что подаренная сыроварня будет очень «к столу».
сыроварня
коптильня
дымогенератор
Если среди родни есть рыбаки, то, наверное, вся остальная семья знает, что такое чистить килограммы рыбы и придумывать новые способы готовки. Не только для самого рыбака, но и для тех, кто разбирается с уловом, компания «Добровары» предлагает коптильни и дымогенераторы. Это интересный способ разбавить привычные блюда новым вкусом. А ещё копчёная рыба может также стать желанным гостем новогоднего стола. Для любителей мяса у «Добровары» также есть предложение: автоклавы для заготовок домашней тушёнки.
К столу – не только еда
Новогодний стол — это не только вкусные блюда, но и подходящие к ним напитки. Сейчас принято активно заботиться о здоровье, так что составы напитков проверяются так же тщательно, как и этикетки продуктов. Конечно, праздничный стол не может обойтись без соков. Найденный под ёлкой пресс соковыжималка придётся по вкусу тем, кто придерживается принципов правильного чистого питания, и особенно мамам, для которых натуральный состав — приоритет в выборе питания для детей. С компанией «Добровары» можно также готовить натуральный квас, которым приятно будет утолять жажду летом.
Конечно, напитки бывают разные, в том числе и для тех, кто любит согреться холодным зимним вечером. Если вы хотите порадовать человека и чаще заглядывать к нему в гости, то у компании «Добровары» есть подарки и для такого случая.
дубовая бочка
Волгоград, ул. Землячки, 110б
ТРК «Мармелад», 2 этаж

Волгоград, ул. Курчатова, 3
ТЦ «Космос», 2 этаж

Волгоград, ул. 50 лет Октября, 15а
ТЦ «Юбилейный», 1 этаж
Волгоград, ул. Рабоче-Крестьянская, 48
ТЦ «Диамант Зацарицынский», 1 этаж

Волжский, ул. Александрова, 18А
ТРК «Волгамолл», 1 этаж

8 (800) 200–66–09
8 (927) 5002752

Для каждого покупателя у компании «Добровары» действует бонусная программа лояльности: при первой покупке выдаётся карта клиента, на которую зачисляется от 3 до 10 процентов за каждую покупку. Накопленными бонусами можно оплатить до 30% во время следующего визита в магазин.
Просмотров: 3167
Читайте также
Другие материалы рубрики
Еда