Прогулка по «Парк Арене»:
советы по выбору просторной и светлой квартиры в Волгограде для большой семьи
Когда первая совместная ипотека уже погашена, а в семье вслед за одним ребенком появился второй, самое время задуматься о расширении и покупке новой квартиры. У каждой супружеской пары своё представление об идеальном доме. Но все они сходятся во мнении, что квартира должна не обременять семейный бюджет, располагаться в хорошем районе, где будут все условия для развития детей, а также быть светлой и просторной. Согласитесь, никто не хочет жить в доме, где круглые сутки царит полумрак или летом некуда деться от жары.
Мы прогулялись по одному из самых экологически чистых районов Волгограда Советскому — и нашли если не идеальные, то близкие к этому квартиры для большой семьи.
Правильная ориентация
По нашим личным ощущениям, квартиры, в которых «гуляет» солнце, имеют свою атмосферу и характер. Здесь приятно находиться, и кажется, что воздуха и пространства становится больше, как только солнце заглядывает в помещение.
Такие квартиры очень сложно найти в центре Волгограда, где высотки и смог города буквально загородили солнце. А вот в Советском или Кировском районах, где активными темпами развивается современная малоэтажная застройка, — пожалуйста.
ЖК «Парк Арена» растёт и активно развивается в одном из самых перспективных направлений — в южной части Волгограда, на экологически чистой земле. Исторически сложилось так, что эти территории были не тронуты, на них не открывались промышленные предприятия.
И сейчас промышленный кластер здесь отсутствует, оставляя место первозданной красоте природы и тишине «зеленого» микрорайона. В шаговой доступности Волга, воссозданный и благоустроенный сквер для прогулок «Арена» и легендарный стадион «Нефтяник», на котором с утра до вечера гоняют мяч школьники и местные мальчишки.
В своих домах застройщику удалось создать уютные квартиры с действительно просторными планировками и продуманным электромонтажным планом. В них круглый год будет царить хорошая погода без серых будней зимой и угнетающей жары в летний сезон.
А жильцы нового жилого комплекса смогут получать на треть больше солнечных лучей за счет правильного расположения домов относительно сторон света и увеличенной площади остекления квартир.
Светлые квартиры дарят своим жильцам множество преимуществ, о которых не все догадываются:
позитивное настроение без стрессов и депрессий;
уютный микроклимат
в семье;
хорошее здоровье
и самочувствие;
повышение
работоспособности.
визуальное расширение помещений;
Еще одним бонусом для жильцов станут суммы в квитках за электричество и теплоэнергию. Солнечные лучи будут не только освещать помещение, но и согревать его. А современные теплоэффективные материалы позволят удерживать тепло без лишних трат на обогрев квартиры.
В ЖК «Парк Арена» для каждого найдется квартира по душе. Для тех, кто любит поспать — планировки с окнами на юго-запад. Солнце будет гулять по дому, начиная с обеда и до самого вечера. А для ценителей незабываемых рассветов над Волгой и городом — планировки с окнами в восточном направлении.
Квартал, объятый солнцем
Первый дом ЖК «Парк Арена» будет введен в эксплуатацию уже летом этого года. Всего же здесь будет построено 11 современных малоэтажных домов из красного керамического кирпича с просторными дворами, детскими площадками и многочисленными парковочными местами по периметру.
Дома ЖК «Парк Арена» строятся из качественных и экологичных материалов — керамического сталинградского кирпича, обеспечивающего повышенную тепло- и звукоизоляцию в каждой квартире как летом, так и зимой.
Внутреннее пространство жилого квартала разделено на зоны для прогулок и отдыха взрослых и детей. Благодаря концепции «безопасного двора», всем жителям квартала гарантировано отсутствие транспорта, а в вечернее время предусмотрено уличное освещение.
По задумке архитекторов, дворы будут наполнены детьми на игровых площадках. Для самых маленьких предусмотрены игровые городки, оформленные максимально ярко и безопасно. А для детей постарше — многофункциональные спортивные площадки. Благодаря открытой территории и продуманному уличному освещению, дети и взрослые смогут проводить здесь свободное время вплоть до позднего вечера.
Людям активного образа жизни квартал придется по душе из-за удобного месторасположения рядом со стадионом «Нефтяник», где планируется открыть спортивные секции для детей и взрослых. По соседству с ЖК «Парк Арена» есть все необходимое: магазины и торговые центры, банки и аптеки, школы и детские сады. В пешей доступности от комплекса администрация района, два крупных вуза (ВолГУ и ВолГАУ) и остановки общественного транспорта, откуда легко добраться до центра Волгограда.
Если вы всю жизнь мечтали о просторной квартире, залитой ярким солнечным светом, не отказывайте себе в этом удовольствии — выбирайте квартиру в ЖК «Парк Арена». Благо выбор по доступным ценам здесь большой — можно приобрести просторную однокомнатную квартиру от 33 квадратных метров, стандартную «двушку» от 51 до 56 квадратных метров или трехкомнатную квартиру от 68 квадратных метров для большой семьи. В настоящий момент доступны основные планировки, однако выбор этажей уже ограничен.
Приятным бонусом станет возможность оформить квартиру в ипотеку в любом удобном банке и воспользоваться специальными условиями для молодых семей и военнослужащих.
Познакомиться с условиями покупки можно на сайте проекта или в офисе продаж ООО «Стройсервис».
Телефон отдела продаж: 49-53-53.
Застройщик ООО «Стройсервис» (Ассоциация Компаний «Торгово-промышленная группа "БИС"»). Проектная декларация на сайте Парк-арена.рф.

* Среднее количество солнечных дней в Волгограде по данным Российского государственного гидрометеорологического университета.

Просмотров: 4605
Читайте также
Другие материалы рубрики
Город