Пятьдесят оттенков счастья
Истории волгоградцев, сбежавших в новую жизнь подальше от шума мегаполиса и офисного негатива
Жить в огромных многоэтажных коробках для человека неестественно. Как животные в клетках. Город стирает индивидуальность, лишает личного пространства, душит постоянными пробками, стрессом и бешеным ритмом жизни. Мы постоянно испытываем нехватку времени и настоящих эмоций. А так хочется ощутить свободу. Свободу действий, свободу видеть по утрам голубое небо, дышать чистым воздухом, проводить вечера с родными и близкими. Свободу быть счастливым и быть собой. Ощутить мгновения настоящего человеческого счастья сегодня можно, пожалуй, лишь поселившись за чертой мегаполиса, в собственном доме или хотя бы квартире с видом на лес.

Волгоградский фотограф запечатлел неподдельные эмоции жителей и гостей ЖК «Заречье» — квартала, который находится всего в семи минутах от центра по «танцующему» мосту. Они счастливы быть с родными и близкими и жить так, как хотят. Смотрим и заряжаемся!
Тихое счастье в окружении родных и близких
Николай и Татьяна
50+
Семейные выходные и пикник на природе
Антон и Даша
30+
Дружеские посиделки и
лесные прогулки по выходным
Стас, Катя и Наташа
20+
20 + Дружеские посиделки и лесные прогулки по выходным

Жизнь на лоне природы сама по себе мечта. Здесь вечер свой, ночь своя, утро свое — это уже половина времени только для себя. Ты дышишь своим садом, можешь спать с открытым окном, в котором отражается безграничное звездное небо. Выйдешь вечером на террасу — и вот оно, счастье, о котором мы забываем в шуме и духоте мегаполиса. Только представьте, как вы проводите с друзьями чуть ли не каждый свой вечер, а на выходные достаточно выйти на прогулку, чтобы оказаться в лесу или на одном из пляжей Краснослободска. Многочисленные ерики, чистый воздух и живописные пейзажи природного парка заряжают энергией на всю рабочую неделю.

Загородная жизнь сближает. Друзья Стас, Катя и Наташа знакомы много лет и не представляют свой отдых друг без друга. Они привыкли проводить вместе вечера, закатывать вечеринки, планировать выходные и отправляться на совместные прогулки. Согласитесь, хорошо, когда у тебя есть такие друзья. Но вдвойне хорошо, когда есть время и место на встречи с ними.

ЖК «Заречье» предлагает действительно достойную альтернативу жизни в центре шумного мегаполиса. Вы вроде бы живете в квартире и с городской пропиской, но без недостатков городской жизни — давящей жары, духоты, раскаленного на солнце асфальта, мрачных лиц вокруг и шумных соседей за стенкой. Здесь не хочется спешить, прогуливаясь с друзьями по лесной дороге или болтая на кухне о прошедшем дне.
Масштабная застройка разноформатного жилья — от 3-этажных многоквартирных кирпичных домов до комфортных таунхаусов и коттеджей — расположилась в одном из самых тихих и уютных уголков Волго-Ахтубинской поймы. По факту, это не загородный поселок, а совершенно новый формат городской жизни, но со всем природным колоритом и по более чем демократичным ценам. Самый доступный вариант для друзей или молодой семейной пары обойдется в ЖК «Заречье» не дороже стандартной двушки в центре.
30 + Семейные выходные и пикник на природе

Сегодня «Заречье» уже живет своей автономной жизнью, каждый день радуя жителей массой приятных моментов и вариаций на тему активного отдыха на природе. По мнению волгоградцев Антона и Даши, это место заставило их вспомнить о том, что значит быть по-настоящему счастливыми.

— Что нужно для счастья современному человеку? — размышляет Антон. — Остановиться, осмотреться по сторонам, найти время на минуты тишины с родными и близкими... В потоке шумного мегаполиса мы иногда забываем, каково оно — настоящее человеческое счастье. А оно совсем рядом. Это и вечера, проведенные в кругу семьи, и свой собственный садик с газоном, где приятно валяться с родными по выходным, и возможность в любой момент сорваться на пикник на природу.
Зачем жить в центре душного мегаполиса, не понимают новоселы, если за те же деньги можно поселиться на свежем воздухе и каждый день возвращаться домой, не теряя время и нервы в пробках, а наслаждаясь пейзажами Заволжья и незабываемыми видами на город.

— Если бы такие форматы жилья типа таунхаусов были доступны лет 10 назад, мы бы давно обменяли на один из них свою городскую квартиру, — говорит Даша. — Все коммуникации как в городе, два этажа жилого пространства, где у каждого ребенка своя комната, свободный метраж, собственный гараж, лужайка перед домом и просторный задний двор — что еще нужно для комфортной жизни?
Вам кажется, все, что рассказывают гости и жители «Заречья» — это утопия и наверняка есть подвох? Тогда вы будете удивлены, увидев это место своими глазами.
50 + Тихое счастье в окружении родных и близких

«Заречье» — это место, где уютно растить детей, играть с собакой на заднем дворе и тихо, в обнимку у камина в собственном доме встретить «серебряный возраст». Николай и Татьяна разменяли свою городскую квартиру и были одними из «первопроходцев», кто начал строительство собственного коттеджа здесь два года назад.
Они никогда не думали, что смогут жить так, как раньше видели только по телевизору, в каком-нибудь европейском сериале. Строительство их дома близится к финалу, они уже живут здесь и, по их мнению, ни за что не вернутся в город. Здесь они счастливы — наедине друг с другом, на семейных ужинах и праздниках с детьми и внуками, которые регулярно заезжают в гости. А для того, чтобы насладиться заслуженным отдыхом, им достаточно выйти утром на террасу со свежей прессой и чашечкой горячего чая.

— На придомовой территории мы уже высадили газон, а в будущем я обязательно разобью здесь огород и небольшой садик, о которых мечтала всю жизнь. Я очень люблю копаться в земле, но никогда раньше не было на это ни времени, ни возможности. А здесь, в «Заречье», мечта о собственном доме стала реальностью, — делится Татьяна.
ЖК «Заречье» находится в Краснослободске. В шаговой доступности — продуктовые и хозяйственные магазины, школа № 4, детские сады, городская больница и даже рынок со свежими фермерскими продуктами. На охраняемой территории квартала есть детские площадки, площадка для воркаута (уличные тренажеры), удобные парковки за домом, которые разгружают дворы от машин. В будущем на территории ЖК «Заречье» появится многофункциональный центр с гипермаркетом и кафе, а также обширная парковая зона для отдыха, прогулок и развлечений в любое время года: шашлыков, поездок на велосипеде с друзьями или штудирования учебников.
В «Заречье» каждый сможет подобрать себе вариант по душе и по карману, а компания-застройщик позаботится о соблюдении сроков строительства домов и ввода их в эксплуатацию, а также о доступности жилья в «Заречье», чтобы обладателями дома, коттеджа или таунхауса в новом поселке смогло стать максимально большое число жителей Волгограда и Волгоградской области.
Посмотрите на это место своими глазами — устройте себе экскурсию в поселок
и узнайте об условиях приобретения своего места счастья:
+7 (8442) 50-24-45, +7 (8442) 50-24-46
г. Краснослободск, улица Чулкова, 9
Просмотров: 5591
Читайте также
Другие материалы рубрики
Город