В каких домах будут жить волгоградцы в новом десятилетии
Новое десятилетие Волгоград встретит не только большими стройками, но и запуском новых жилых домов и целых загородных кварталов. Мудрые волгоградцы знают, что лучше всего успеть купить недвижимость до конца декабря. Под конец года застройщики всегда готовят интересные предложения — определяйтесь с выбором прямо сейчас, если хотите урвать предновогодние акции и самую выгодную цену на жилье комфорт-класса на стадии строительства. Уже в январе цены на недвижимость могут вырасти.
Предприимчивые волгоградцы Таня и Саша планируют покупку уютного жилья своей мечты. Для этого они штудируют волгоградский рынок на предмет самых выгодных предложений. Они будут делиться на странице этого проекта своими лучшими «находками» до конца декабря. Выбирайте свой формат и готовьтесь встретить новый, 2020 год в новом доме!
Жилье комфорт-класса
в ЖД «Парковый»
Свой дом в Городе мечты «Лебяжья Поляна»
Свой дом в Городе мечты
Для современного жителя города важно, чтобы его жилье было не только стильным и комфортным, но и экологичным. И в этом вопросе невозможно придумать ничего лучше собственного дома. Для тех, кто мечтает о жизни на лоне природы, вдали от шума мегаполиса, но при этом всего в 20 минутах езды до центра города, компания «МЕТР Девелопмент Групп» открывает продажи третьей очереди земельных участков в поселке «Лебяжья Поляна — город мечты».

«Лебяжья Поляна — город мечты» — один из самых престижных проектов загородного жилья в волгоградском регионе благодаря своему месторасположению на реке, единому архитектурному стилю всех строений и развитой инфраструктуре. Поселок спроектирован знаменитым голландским архитектором Киесом Шиперсом для по-настоящему комфортной жизни и соответствует всем европейским стандартам качества и безопасности.
Заповедная природа Волго-Ахтубинской поймы соседствует здесь с современными коттеджами. Это действительно отдельный город, в котором проложены все центральные коммуникации (причем сделано это под землей, с полным отсутствием воздушных проводов и труб) и дороги с двусторонним движением. На огромных территориях общего пользования (13 гектаров парков) разбиты розарии, аллеи, установлены альпийские горки, площадки для воркаута, футбольное поле, организован автоматический полив и собственная служба быта. При этом территория поселка закрыта от посторонних глаз, есть два поста охраны и ведется постоянное видеонаблюдение.
Сегодня с в поселке уже заселено около 85 домов. Застройщик «Лебяжьей Поляны» открыл строительство уже третьей очереди поселка — на самом берегу ерика. Здесь можно приобрести землю без обязательного подряда. Стоимость 1 сотки земли с подведенными коммуникациями начинается от 160 000 рублей. При оформлении подряда на строительство в «МЕТР Девелопмент» застройщик дает гарантию на собственное строительство на 5 лет.

Членские взносы для жителей «Лебяжьей Поляны» — 340 рублей за сотку. То есть житель платит за свой участок в среднем 3400 рублей в месяц. Сюда входит: охрана поселка, работа садовников, коменданта и агронома, уход за парками, вывоз мусора от дома, уличное освещение, доставка почты до порога и уборка снега зимой.
Месторасположение:
Среднеахтубинский район
(ДНТ «Лебяжья Поляна» расположено между поселком Кировец и одноименным хутором «Лебяжья Поляна»)
Цена:
от 160 000 рублей за 1 сотку земли
Офис продаж: г. Волгоград, ул. Порт-Саида,18а;
8 (927) 510-43-50, 8 (927) 510-32-35
или 8 (8442) 33-27-45.

Правовая информация по проекту
Застройщик - METR Development Group. С подробной информацией можно познакомиться на сайте.
Жилье комфорт-класса в центре города
Статный 19-этажный дом расположен в историческом центре города рядом с центральным парком культуры и отдыха и стадионом «Волгоград Арена». Удобная транспортная доступность (остановка ВСЕХ видов транспорта – «Центральный стадион») и развитая инфраструктура района подарят жильцам настоящий комфорт жизни.

ЖД Парковый понравится даже самым требовательным покупателям. ЖД «Парковый» - каркасно-монолитный дом с наружными стенами из вентилируемого фасада с эффективным утеплителем Технониколь и облицовкой из керамического гранита. Поэтому в нем будет уютно в любое время года, а современная система вентиляции и поквартирное отопление создают дополнительный комфорт.

На каждом этаже расположено по 7 квартир свободной планировки площадью от 49,8 кв.м. до 100,2 кв.м. В каждой квартире-студии располагается просторная кухня и летнее помещение с панорамным остеклением от пола до потолка - гордость ЖД «Парковый». Окна и двери изготовлены из ПВХ с качественным двухкамерным стеклопакетом. Через огромные окна квартиры высотки, вне зависимости от того, на какую сторону света они выходят, жильцы дома смогут любоваться открывающимися видами на все главные достопримечательности города: Мамаев курган, красавицу Волгу, мост с красивейшей световой подсветкой, Центральный парк культуры и отдыха и стадион «Волгоград Арена».
В квартирах установлены приборы учета тепла, воды и электричества. Рядом находятся охраняемая стоянка, продуктовый магазин, кафе/ресторан, развлекательный комплекс «Европа сити молл».

Приближается Новый год – время волшебства и подарков. Каждый может стать Волшебником для своих близких. В преддверии Нового 2020 года компания-застройщик ООО «РосОйл» дарит волшебные скидки на квартиры площадью 74,9 кв.м. и 100,2 кв.м. - минус 2020 рублей с каждого квадратного метра.

Ждать не надо - дом сдан! Покупайте уже сегодня и встречайте весенние рассветы над Волгой в обновленной квартире уже в новом десятилетии!
Месторасположение:
Центральный район, ул. Батальонная, 9
Цена:
от 3 635 400,00 до 7 014 000,00 рублей
Новогодняя акция - минус 2020 рублей с квадратного метра
Офис продаж: Волгоград, ул. Батальонная, 11/1
+7 (8442) 49-32-02 или +7-927-256-12-13
Правовая информация по проекту
Застройщик - ООО «РосОйл». С документацией и планировками можно ознакомиться на сайте parkoviy34.ru. Разрешение на ввод объекта в эксплуатацию от 22.08.2017г. №34-Ru34301000-307/Ц/14-2014.
Просмотров: 8280
Читайте также
Другие материалы рубрики
Город