Сладкое настроение на весь год
Вспомните моменты, когда родители забирали из детского сада, прокладывая дорогу через ледяной городок с горками и фигурками любимых персонажей, а потом, уже по дороге домой, вручали леденец на палочке. Воспоминания незначительные, но очень дорогие. Вновь окунуться в детство и посвятить в него уже своих детей можно с компанией «Сказка-леденцы».
«Сказка-леденцы»
Основанная в 2008 году компания возродила производство сладостей со вкусом детства. Карамель готовят из натурального сахара, а держится она не на пластиковых ножках, а на настоящих берёзовых палочках. Сохранив традиции, компания улучшила лакомство, добавив к обычным «петушкам» десятки других фигурок и расцветок.
Что делать, если в письме Деду Морозу ребёнок написал, что кроме нового конструктора с персонажами любимой игры он хочет килограммовый леденец с изображением главного героя? Выдохнуть и обратиться в компанию «Сказка-леденцы». По индивидуальному заказу можно сделать леденцы весом до 16 килограммов и с любой идеей. Карамельная роза в натуральную величину или метровое сердце — мастера с профессионализмом подойдут к любой вашей задумке. Изготовление займёт 1-2 дня, но стоит учитывать приближение праздников. Лучше подготовиться заранее. Также по индивидуальному заказу можно собрать праздничный сладкий набор: сотрудники учтут все пожелания по наполнению и упаковке.
Леденцы — это не только вкусное и красивое лакомство, но и необычное праздничное украшение. Например, их можно повесить на ёлку, добавив к обычным шарикам и бантикам фигурки рыбок, медвежат, колокольчиков и даже ложек. Ассортимент компании настолько большой, что сложно придумать форму, которую бы уже не сделали мастера сладкого дела. Также леденцы украшают айсингом, то есть белой глазурью, придавая им объём и новый интересный вид. Необычным сюрпризом будет леденец с фотографией. На съедобной бумаге натуральными пищевыми красками напечатают любой рисунок. Так можно собрать леденцовый набор из всей семьи или, например, подарить друзьям карамель с вашими фирменными шутками.
Сладостей в Новый год будет море. Для детей это радость от шуршания фантиками в подарочных коробках, а для родителей — повод беспокойства о здоровье. Для тех, кто тщательно следит за количеством сахара, или аллергиков — у компании «Сказка-леденцы» есть особенная карамель. В её основе — безопасный и безвредный изомальт.
Ознакомиться с ассортиментом компании можно на сайте. Забрать товар можно самостоятельно из пункта выдачи или заказать доставку в любой район города. Совсем скоро компания планирует открытие магазина в торговом комплексе «Титовский». Кроме карамельной продукции в магазине будут представлены товары для кондитеров, как опытных, так и начинающих: формы для леденцов, пряников, шоколада, всё необходимое для самостоятельного приготовления тортов, пирожных, безе. Так что волгоградцы смогут не только порадовать себя парочкой кручёных леденцов, но и самостоятельно попробовать свои силы в их приготовлении.
Просмотров: 2080
Читайте также
Другие материалы рубрики
Город