Дичь на праздничном столе
Где выбрать настоящую красную икру и с чем подавать эко-деликатесы из оленины и медвежатины
пять невероятно аппетитных способов накрыть новогодний фуршет
В Новый год всегда хочется попробовать что-то необычное и поставить на праздничный стол что-то особенное. И дичь, пожалуй, самый эффектный вариант — устоять перед таким угощением вряд ли кому-то удастся. Вместе с магазином деликатесов «Вкус дичи» мы приготовили несколько идей для домашнего фуршетного меню, которые не испортят фигуру.

В ассортименте магазина «Вкус дичи» представлены не просто мясные изделия высшего качества, а настоящие экологически чистые колбасы и мясные нарезки из конины, баранины, лося, оленины, бобра, кабана, медведя, дикого гуся и утки, косули, рябчика и даже страуса. Для мясоедов звучит потрясающе! В их составе ничего лишнего — только мясо и специи.
ЭКО-ДЕЛИКАТЕСЫ — это новая линейка натуральной продукции, которая производится без консервантов и красителей из мяса диких животных.
Находкой для гурманов станут нежнейшие риеты и паштеты, фермерские сыры и пельмени из мяса дичи ручной лепки, а также широкий выбор вкуснейших балыков из деликатесной северной рыбы — омуля и нельмы. Но главным украшением любого новогоднего стола по традиции станет икра. «Вкус дичи» предлагает красную икру кеты, горбуши и нерки, а также черную осетровую икру высшего сорта.
Есть мясные деликатесы лучше всего не с белым хлебом, а с черным или цельнозерновым, а также с овощами. Так будет не только вкуснее, но и приятнее для фигуры. Чтобы мясные деликатесы — например, сало кабана — легче усваивались организмом, выложите тонкие кусочки на ржаную греночку, украсьте горчицей и зеленью. Все — можно смело подавать на стол. Только от вида такого угощения у всех гостей потекут слюнки.
Сало кабана на ржаных греночках с горчицей
«Вкус дичи» является единственным поставщиком «северных» деликатесов в Волгограде от известного производителя, вкус которых давно распробовали жители нашей страны.
Мясо зайца богато белком, которого в нем на порядок больше, чем в других видах мяса, а также витаминами и минералами. Это отличный диетический продукт, который имеет сладкий вкус, что делает его в своем роде уникальным. Украсьте брусочек белого хлеба томатами, маслинами и оформите рукколой. Рецептом такой закуски гости точно попросят поделиться.
Брускетта с вялеными томатами и томленым мясом зайца
Икра — классический российский новогодний деликатес. Самый универсальный вариант — красная икра горбуши или нерпы. Она самая крупная, но и самая жирная.

С черной икрой все иначе. В магазине «Вкус дичи» вы найдете настоящую черную белужью и стерляжью икру. Качество — превосходное, как говорят специалисты, — икринка к икринке. Здесь вам подскажут, как выбрать правильную икру, сколько ее взять на большую компанию, чтобы никто не остался голодным, и как ее правильно хранить в период новогодних праздников.
Тарталетки с черной или красной икрой и зеленью
Самой простой, но от этого не менее интересной идеей, что поставить в центре праздничного стола, станет мясная нарезка. Возьмите карпаччо из глухаря, мясо косули, сыровяленную баранину, бастурму из лося и колбасу из косули. Украсьте все кедровыми орешками. Приправить такое удовольствие можно настоящими грузинскими соусами, приготовленными по секретному рецепту.
Изысканная мясная нарезка из дичи
Еще несколько безумно вкусных идей для новогоднего стола от «Вкус дичи»
Попробуйте эти рецепты сами и угостите свою семью, близких, друзей и знакомых. Можете не сомневаться, у всех останутся только самые вкусные впечатления и эмоции!

Деликатесы украсят новогодний стол, а также станут изысканным подарком или сувениром из России. В магазине «Вкус дичи» представлен широкий ассортимент подарочных наборов для гурманов в крафтовой подаче.
Магазин деликатесов «Вкус дичи» находится в Волгограде по адресу: ул. Землячки, 110 б (ТРК «Мармелад»),

телефон: 8 (905) 392-55-57 (WhatsApp/Viber)

Просмотров: 5 724