Дизайнерское решение с функцией защиты
Новый год — это ломящийся стол от салатов, разных бутербродов, сочных горячих блюд и освежающих напитков. А ещё это разукрашенные упавшими кусочками и пролитыми каплями скатерти и мягкая мебель. Чтобы запечатлеть праздник в памяти и на фотографиях, а не оставить о нём напоминания на стульях, креслах и диванах, нужно всего лишь укрыть их чехлом.
Что поможет хозяевам сократить время на устранение последствий праздника
Очищать мягкую мебель от пятен — не самое интересное занятие, которому можно посвятить время в новогодние праздники. На тканевых диванах, особенно светлых, всё равно останутся пятна. С кожаными дела обстоят проще, но и они не застрахованы от «ранений»: собака испугается салютов и вцепится когтями в подлокотник, дети, пока никто не видит, опробуют новый набор красок, а кто-то из гостей случайно уронит вилку. Мягкие «укрытия» от компании «Еврочехол» примут весь удар на себя: их можно отправить в стирку и уйти по своим делам, а после высыхания потратить 3 минуты на одевание. Диван будет как новый, а хозяевам не придётся тратить время, которое можно провести полезнее и интереснее.
Дело в таксе и итальянский подход
История компании «Еврочехол» началась девять лет назад, когда Елена Щербакова купила в гостиную новый диван. Нравился он не только хозяйке, но и таксе Донателле. Любимица вырвала из обивки нитки, видимо, решив, что они не вписываются в общий стиль, только вот Елена дизайнерское решение таксы не оценила и стала искать способы вернуть дивану приличный вид. На помощь пришла подруга, приехавшая в гости из Италии. Она рассказала о сменных чехлах и о том, что с их помощью итальянцы «переодевают» мебель под настроение. Это и стало отправной точкой на пути к развитию компании.
Елена долгое время выбирала поставщика, сравнивала по цене и качеству, но ни один вариант не был идеальным. Большим минусом оказалось то, что чехлы не были универсальными, а значит подобрать их под какой-нибудь авторский диван, было сложной задачей. Поиски фабрик не прекращались, как и перелёты из России в Италию и обратно. В итоге усердие принесло результат. Елена приехала на маленькую фабрику в Бергамо, познакомилась с Андреа Паулато, сыном и приемником основателя фабрики «Ga.I.Co». На тот момент на предприятии был один станок, но Елене понравился «семейный» подход к делу, а Андреа понравилась идея, и он взялся сшить чехол, отвечающий требованиям Российского партнера.
Елена разработала план продаж, и с этого начался серьезный бизнес, тот «Еврочехол», который сегодня все знают. Сейчас это творческо-производственный альянс. Разработки российских дизайнеров (модели и принты) воплощают в жизнь руки итальянских швейных мастеров, потому что только европейцы смогли предоставить качество, удовлетворившее компанию «Еврочехол». В итоге совместной работы на рынке появился продукт, который по достоинству оценили покупатели не только в России, но и за рубежом.
Почувствовать себя итальянцем
Чехлы компании производятся из качественных материалов на итальянской и испанской фабриках. Что важно, они универсальны: за счёт тонких резиновых нитей они принимают форму дивана, независимо от уникальности конфигурации. Разнообразие цветов и фактур позволяет выбрать еврочехол под любой интерьер или взять сразу несколько вариантов и подбирать их под настроение или менять по праздникам.
ООО «Еврочехол»,
Волгоград, ул. Краснознаменская, 9, ТРЦ «Пирамида», 3-й этаж
+7 (8442) 60–50-80
Ежедневно с 9:00 до 19:00
ООО Еврочехол, ОГРН 5147746209947, г. Москва, 1-й Магистральный тупик, д.5А, помещение 6
Просмотров: 4049
Читайте также
Другие материалы рубрики
Город