Альтернатива ипотеке:
Предложение ограничено и действует до 31 января 2020 года
Волгоградские семьи покупают квартиры в ЖК «Родные пенаты» на особых условиях
Группа компаний «АСТРОН» — проверенный волгоградский застройщик, который за 28 лет работы на рынке девелопмента успел заслужить абсолютное доверие своих покупателей. Немудрено — за почти три десятка лет строительная компания реализовала не один десяток проектов различной сложности. Все без исключения объекты ГК «АСТРОН» были введены в эксплуатацию строго в обозначенные сроки. На счету застройщика — строительство ЖК «Георгиевский» и БЦ «Европейский», реконструкция птицефабрики «Краснодонская» и многих других знаковых объектов Волгограда и области.
Не так давно застройщик решил воплотить в жизнь очередную мечту — построить для волгоградцев новый дом высокой комфортности, который станет для своих жильцов самым родным и уютным местом на земле. Так родилась идея создания ЖК «Родные пенаты».
Интересна история названия жилого комплекса. Согласно древнеримской мифологии «Пенаты» — это боги-хранители домашнего очага. Недаром «Родные пенаты» ассоциируются у нас с чем-то семейным, уютным, очень надежным. «Пенаты» — это еще и наименование музея-усадьбы русского живописца, педагога, профессора, члена Императорской Академии художеств Ильи Репина. Новый жилой комплекс расположен на улице, названной в его честь.

С конца 2018 года шла тщательная подготовка к началу реализации нового проекта «Родные пенаты». В сентябре 2019-го, когда разрешение на строительство было получено, в центре Краснооктябрьского района на ул. им. Репина закипела работа — строители приступили к возведению нового дома.
Качество в приоритете
Что ждет волгоградцев? ЖК «Родные пенаты» — это современный 19-этажный красавец, каркас которого будет выполнен из монолитного железобетона, а стены — из силикатного кирпича. Этот строительный материал проверен временем и, как известно, отличается экологичностью, хорошей звукоизоляцией, прочностью и устойчивостью к перепадам температур.
Будущим жильцам предложат одно-, двух- и трехкомнатные квартиры. Есть из чего выбрать! Для больших семей и тех, кто мечтает о неприлично большой квартире, есть возможность на этапе строительства объединить две соседние квартиры и получить площадь в 87 кв. м. Главное — заявить о своем желании заранее!
39–48 кв.м
2-комнатные студии
2-комнатные квартиры классической планировки
3-комнатные студии
1-комнатные квартиры
50–52 кв.м
60 кв.м
59–69 кв.м
Лоджия – оазис отдыха, а не склад для старых вещей
В каждой квартире вне зависимости от количества комнат будет комфортная застекленная лоджия. Кстати, ее вовсе необязательно заставлять всяким хламом — лучше использовать эти несколько метров с умом, например, организовав здесь уютную зону отдыха. Тем более что застройщик придумал, куда спрятать детские санки, сноуборд и палатку, которым не нашлось места в квартире.
В новом доме строители воплотят еще одну полезную идею — кладовые для хранения личных вещей жильцов в подвальном помещении. За надежной металлической дверью можно будет оставлять что угодно — от велосипеда до банок с домашними заготовками. Удобно, не правда ли? Количество кладовых ограничено — запланировано строительство не более 39 помещений.
Посторонним вход воспрещен
Застройщик позаботился о безопасности будущих жильцов — территорию ЖК «Родные пенаты» было решено закрыть от посторонних. Въезд во двор будет осуществляться через шлагбаумы, территорию оборудуют камерами видеонаблюдения. На входе в подъезд установят современный видеодомофон с возможностью доступа через приложение в смартфоне.
Детям быть!
Особое внимание ГК «АСТРОН» уделила самым маленьким жителям нового дома — эта важная деталь хорошо прослеживается в мелочах. Окна во всех квартирах ЖК «Родные пенаты» оборудуют безопасным замком, который малыш не сможет открыть самостоятельно. Детскую площадку во дворе застелят специальным мягким покрытием против травм и ушибов. Многие родители отмечают удачное расположение нового дома — в шаговой доступности находятся несколько детских садов и поликлиника, а прямо через дорогу — школа.
Фанаты здорового образа жизни смогут практиковать зарядку на свежем воздухе и, несомненно, оценят спортивную площадку с тренажерами под открытым небом прямо на территории двора.
Забудьте о процентах
Ввод в эксплуатацию ЖК «Родные пенаты» запланирован на 1 квартал 2022 года. У волгоградцев есть веская причина задуматься о покупке. Причем, принимать решение нужно быстро, пока не закончилась новогодняя акция от застройщика. Оформив сделку до 31 января 2020 года, ГК «АСТРОН» дарит будущим жильцам беспроцентную рассрочку до марта 2022 года включительно.

Несмотря на безупречную репутацию компании застройщика, покупатели получат дополнительную гарантию. Работы ведутся в соответствии с последними изменениями законодательства в сфере долевого строительства — на основании эскроу-счетов. Что это значит? Вы кладете деньги на специальный счет, а застройщик сможет снять средства только после введения дома в эксплуатацию и вручения ключей жильцам. За сохранность денег и выполнение всех обязательств отвечает банк. К слову, ГК «АСТРОН» сотрудничает с крупнейшими и самыми востребованными финансовыми организациями в стране. На сегодняшний день работа по эскроу-счетам считается одним из самых безопасных способов оформления сделок с недвижимостью.
На текущий момент на месте будущего дома уже разработан котлован, выполнены свайное поле и бетонная подготовка под фундамент. Успевайте забронировать квартиру вашей мечты, пока свободные квадратные метры еще есть в наличии!
Более подробную информацию о проекте, квартирах и условиях покупки можно получить в отделе продаж ЖК «Родные пенаты» по телефону: 8 (8442) 60–25–20.
Застройщик ООО «СЗ АСТРОН»
Волгоград, ул. Комсомольская, д. 6,
Деловой центр Diamondbuilding
Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Просмотров: 9183
Читайте также
Другие материалы рубрики
Город