Новогодний шопинг со «звездой»
Как известный ведущий Сергей Клюс тратил деньги с Пользой
Предновогодние дни – пора самых больших трат в году. Нужно купить подарки, накрыть праздничный стол и не забыть про себя любимого. По независимому опросу, более 60% респондентов хотели бы уложиться в Новый год в 10 тысяч рублей. Но как показывает практика, далеко не всем это удается. Популярный волгоградский шоу-мен и радиоведущий Сергей Клюс решил бросить вызов праздничным ценам и тратит на все четыре стороны. А помогает ему карта с кэшбэком, на которую банк возвращает деньги после каждой покупки. Как это работает? Давайте разбираться – поможет нам в этом финансовый эксперт.
Он способен сделать грандиозное торжество из любого самого бюджетного праздника. Этого человека знает практически каждый волгоградец. Вместе с радиошоу «Три-Четыре» он каждое утро будит наш город. Но мало кто знает, что Сергей — многодетный папа и примерный семьянин. Дома его каждый вечер встречают любимая жена, двое дочерей и маленький сынок. Для них он решил организовать незабываемый Новый год с самыми желанными подарками, но и про себя не забыл.
Сергей Клюс
— весельчак и душа компании
САМЫЙ СЕМЕЙНЫЙ ПРАЗДНИК
«Если честно, Новый год мы отмечаем 1 января. Дело в том, что 31 декабря я всю ночь работаю – провожу эксклюзивное мероприятие для моих поклонников творчества. Но когда я вернусь домой, мы сразу отправимся тратить все заработанные деньги, - смеется Сергей. - Я работаю и зарабатываю ради своей семьи. Девчонкам покупаю платья, сыну – игрушки. Он уже заказал на Новый год робота-трансформера».
Покупки для праздничного стола Сергей решил сделать минимальные. На этот Новый год, а точнее январские выходные, они планируют все вместе отправиться в очередное приключение — в Сочи, потому что оставаться в Волгограде в это время, по мнению Сергея, просто нет смысла.

«Красная икра ассоциируется у меня с детством, как и красная рыба. Потому что охоту за ними родители начинали за несколько месяцев. Сейчас в супермаркетах есть все. Я расплачиваюсь картой в магазине, а банк возвращает мне 1% кэшбэка за покупку».
ЭТО КЭШБЭК
Раньше Сергей уже пользовался картами с кэшбэком, но из-за сложной системы начисления бонусов так и не смог оценить их преимуществ. Поэтому после тщательного изучения предложений по картам с кэшбэком в интернете, Сергей заинтересовался дебетовой картой «Польза» Банка Хоум Кредит.
«Я всегда выбираю лучшее. А дебетовую карту "Польза" признали лучшей картой с программой лояльности среди карт с кэшбэком других банков*. Кэшбэк начисляется за любые покупки, все понятно, просто, и всегда можно отследить в личном кабинете участника программы лояльонсти «Польза». Поэтому я могу быть уверен, что получаю максимальную выгоду от каждой покупки».
Основное преимущество карты «Польза» — это баллы за любые покупки, в том числе постоянный повышенный кэшбэк в самых востребованных категориях: «Кафе/рестораны», «АЗС», «Аптеки». Кэшбэк начисляется баллами «Польза», которые легко конвертировать в рубли по курсу 1 балл = 1 рубль, вернуть на карту и тратить по своему усмотрению.
Ирина Шаповалова
руководитель направления развития программ лояльности Банка Хоум Кредит
Пользуясь картой, вы сможете получать:
1% кэшбэка за любые покупки — до 2000 баллов в месяц
3% кэшбэка на АЗС, в кафе и аптеках — до 3000 баллов в месяц
10% кэшбэк за одежду и обувь до конца 2019 года (правила акции по ссылке)
До 10% кэшбэка на покупки в более чем 250 торговых сетях и магазинах партнеров — ограничений по начислению нет, можно заработать сколько угодно.
До 10% годовых на остаток по счёту для новых клиентов (правила акции по ссылке)
Накопленные баллы обмениваются в личном кабинете участника программы «Польза». 1 балл = 1 рубль
«Я внимательно изучил предложение. Мне показалось интересным, что, пользуясь картой, я могу всегда получать бонусы. Ну а дальше все просто. Оставил заявку на сайте, и уже через несколько дней в моем кошельке красовалась солидная новенькая карточка», — вспоминает Сергей.
КАК ПОЛУЧИТЬ КАРТУ
1
2
3
Оформить заявку онлайн или в офисе банка
Получить карту в офисе банка, курьером или по почте
Выпуск карты занимает 3–7 дней
Чтобы получать максимальный кэшбэк, нужно приобретать услуги и товары у партнеров «Пользы. Они работают в разных категориях: путешествия, товары для дома, красота и здоровье, продукты и многое другое. Посмотреть список партнеров можно на сайте или в личном кабинете участника программы «Польза» по ссылке.
Ирина Шаповалова
руководитель направления развития программ лояльности Банка Хоум Кредит
ГЛАВНЫЙ ВАШ ПОДАРОЧЕК — ЭТО ВЫ
Новогодняя пора — горячая для всех, кто работает в сфере развлечений. Корпоративы, новогодние вечеринки, праздничные эфиры — во всей этой суматохе Сергей должен как всегда безупречно выглядеть как ведущий. Он всегда смеется, улыбается, стремится поговорить со всеми и каждому сделать комплимент.
На себя для подготовки к мероприятиям Сергей может потратить до 100 000 рублей: выбрать три дорогих костюма и соответствующую обувь. Расплачиваясь картой в своих любимых магазинах категории «Одежда и обувь», Сергей получил кэшбэка больше 1000 рублей.

«Вырученный кэшбэк я хочу потратить на новогодний декор. Ведь какой Новый год без гирлянд и яркого настроения».
ГЛАВНОЕ — НЕ СОЙТИ С ДИСТАНЦИИ
Еще одна обязательная статья больших расходов многодетного отца перед Новым годом — это аптечка. В ней должны быть препараты на все случаи жизни.

«Самый ходовой продукт в нашей семье — это витамины. Но кроме них всегда должны быть противовирусные. Мы любим зимние виды спорта, дочка катается на коньках, поэтому за здоровьем нужно следить внимательно».
А чтобы январские выходные семьи Клюс были еще более увлекательными, Сергей решил обновить спортивный инвентарь в одном из магазинов-партнеров банка.
ВАЖНО ЗАПОМНИТЬ

Обслуживание карты бесплатное первый месяц. Далее бесплатно при ежедневном остатке от 10 000 рублей или транзакциях на сумму от 5000 рублей в месяц, в иных случаях — 99 рублей в месяц
«На что еще я трачу деньги? Практически ежедневно хожу обедать, а иногда получается пообедать вместе с супругой. На посиделки в кафе всей семьей мы тратим 5000 рублей как минимум. Часто заказываем спагетти — дети их просто обожают. Сам я непривередлив — могу питаться фаст-фудом, забегать в кафе по пути на встречу. В среднем у меня уходит на перекусы около 5000 рублей в месяц. И эти траты также засчитываются при расчете бонусных баллов».
«Я практически не пользуюсь наличными и всегда использую карту для расчетов. Правда, бывают случаи, когда без "живых" денег не обойтись. Удобно, что с "Пользой" можно снимать наличные в любых банкоматах до 100 000 рублей в месяц абсолютно бесплатно. Но приятнее получать деньги на карту. Не ожидал, что так легко накопить кэшбэк. Все, что я делаю, — просто рассчитываюсь картой: не снимаю деньги, но иногда ребенку даю на карманные расходы. На заправках тоже плачу по карте. Это удобно, и кэшбэк копится быстрее», — считает Сергей.
На что тратил деньги Сергей на новогоднем шопинге?
Кэшбэк — 4340 рублей
Траты Сергея по карте составили 162 000 рублей
Купил спортивный инвентарь на 5000 рублей — 1% кэшбэка в магазинах-партнерах, или 50 рублей. Сюда же считаем ланчи в кафе и ресторанах. На семью получается 6000 рублей. По повышенному кэшбэку 3% — 180 бонусов.
На продукты для праздничного стола было потрачено 11 000 рублей — 1% кэшбэка в магазинах-партнерах, или 110 бонусов
На подарки ушло 20 000 рублей — 1% кэшбэка, или 200 бонусов
Оделся к Новому году на 100 000 рублей — 10% кэшбэка в категории «Одежда и обувь» (максимальный лимит — до 1000 баллов), а также покупки у партнеров (до 10%) или 3500 бонусов
Купил препараты для аптечки на 5000 рублей — повышенный кэшбэк в аптеках 3%, или 150 бонусов
Купил подарок супруге за 15 000 рублей — 1% кэшбэка, или 150 бонусов
ГДЕ СМОТРЕТЬ БАЛЛЫ

Уже начисленные и ожидаемые баллы можно посмотреть в личном кабинете участника программы лояльности «Польза» по ссылке. Баллы мгновенно конвертируются в рубли по курсу 1 к 1 и зачисляются на карту
Сергей уже планирует, на что потратит кэшбэк после того, как отгремит Новогодний марафон корпоративов. «Жена точно найдет, куда потратить заработок мужа», — шутит Сергей. Но уже с февраля он хочет попробовать не использовать кэшбэк сразу — будет копить его на семейный отпуск летом.

«Хочу начать копить баллы. Ведь за год можно скопить больше 25 000 рублей, просто тратя деньги. Дети мечтают о море, как раз к лету, безболезненно для семейного бюджета, исполним с супругой их мечту», — говорит по секрету Клюс.
Новые клиенты, которые оформят карту «Польза» до 31 декабря 2019 года, получат 10% на остаток по счету. Повышенный процент будет начисляться в течение первых 90 дней с даты заключения договора на остаток до 300 тысяч рублей. Также до конца года вы сможете получать 10% кэшбэка за покупки в категории «Одежда и обувь».
Ирина Шаповалова
руководитель направления развития программ лояльности Банка Хоум Кредит
* Дебетовая карта Польза и кредитная карта с Пользой Gold стали лучшими картами с reward-программой среди аналогичных карт других банков по данным исследования «Банковские карты с reward-программами в России 2019», подготовленном аналитическим агентством Frank RG.
ООО «Хоум Кредит энд Финанс Банк»
Генеральная лицензия № 316 Банка России от 15 марта 2012 г. Юридический адрес: 125040, г. Москва, ул. Правды, д. 8, корп. 1
HOME CREDIT BANK – ХОУМ КРЕДИТ БАНК www.homecredit.ru
Просмотров: 6908
Читайте также
Другие материалы рубрики
Город