рассматриваем главные тренды 2020 года вместе с самым известным шефом страны
Кухня
как у Ивлева
Ведущий кулинарных шоу публично продемонстрировал, какую кухню заказал для себя и своей семьи
Самый грозный ресторанный критик Константин Ивлев лично оценил и протестировал кухни LORENA на своих публичных мастер-классах по всей стране и заказал новую кухню для себя и своей семьи в соответствии с главными трендами 2020 года.
— Мы собрали самый «сок» из трендов на ближайшие 5–7 лет и реализовали их на кухне Константина Ивлева, — прокомментировали в компании. — Звезды такие же люди, как и мы. Только первыми осмеливаются брать от жизни лучшее. Главными требованиями самого грозного критика были эргономичность, комфорт и технологичность.
Смотрите результат на фото и видео и берите на заметку, какая она самая стильная и функциональная кухня. А мы вместе с дизайнерами LORENA подробно разберем на ее примере тренды кухонного дизайна 2020 года.
Шаг 1
Модель кухни
Наш мир диктует свои требования к организации пространства. И кухня, где мы проводим не малую часть своей жизни, не исключение.
Лаконичный дизайн и минимализм в деталях сегодня на вершине моды. Гладкие ровные фасады без выступающих элементов визуально расширяют пространство, выглядят привлекательно, кроме того, удобны в эксплуатации.
Семья Ивлевых выбрала для себя самую стильную новинку в современной линейке LORENA кухни: модель «Индастриал». Она объединяет в себе функциональность и минимализм. Два ряда шкафов помогают по максимуму задействовать одну из стен и вместить на кухне все, что необходимо. На антресолях можно хранить посуду и технику, которая используется в особых случаях. Модель кухни «Индастриал» подчеркивает индивидуальность владельца и его особый - изысканный - вкус.
Шаг 2
Стиль и цвет фасадов
Светлые однотонные фасады идеально впишутся как в небольшой метраж, так и в более просторный вариант. Шеф Константин Ивлев из всего многообразия фасадов LORENA кухни выбрал для себя новинку - фасады «Белый Дым» в глянцевом исполнении.

В чем преимущество такого решения? Все просто. Белый цвет визуально расширяет пространство, делает его более светлым и лаконичным. Кроме того, такой цвет оставляет место полету фантазии при выборе фартука, столешницы и декора.
Шаг 3
Материал столешницы
Столешница – это украшение и центральная дизайнерская композиция любой кухни. Выбор Шефа - 100% тренд. И это, конечно же, мрамор. Столешница в декоре «Мрамор Каррара», выполненная по технологии AQUALINE – обладает повышенной влагостойкостью. Никаких трещин, вздутий и бактерий. В салонах LORENA кухни образцы столешниц плавают в аквариумах, убедитесь в этом сами!
А еще материал столешниц антивандальный - устойчив к механическим повреждениям.
Трите, шоркайте – столешница пройдет все ваши проверки.

Но следует помнить, что бережное отношение к столешнице и кухне в целом продлевает срок ее службы.
Шаг 4
Фурнитура
Ручки – скобы, профиль – ручки или система push-to-open? С этим вопросом сталкивается каждый после выбора общего дизайна кухни. Ведь так хочется, чтобы ручки не испортили общий визуальный концепт, были удобны в использовании и функциональны.
- Мы нашли оптимальное решение для кухни Шефа: профильная ручка GOLA. Тренд на «безручечные» кухни уже завоевал всю Европу и всё чаще появляется на кухнях россиян. Лаконичная и функциональная, она поддерживает эстетику минимализма, при этом добавляет кухне четкости и геометричности. Такая кухня со встроенными ручками еще долго будет на пике моды, - говорят в LORENA кухни.
Шаг 5
Функциональная начинка
Красивая кухня - это хорошо, а красивая и умная – прекрасно вдвойне. Все необходимое должно быть под рукой, именно так, как удобно вам. Поэтому лучше всего заказывать кухню по индивидуальному проекту, с учетом всех ваших привычек и требований, а также загруженности кухни. Продуманные системы хранения, выдвижные и подъемные механизмы помогут вам чувствовать себя на кухне идеально, больше успевать и меньше уставать.
В LORENA огромный выбор вариантов для организации хранения на кухне: под приборы, крупы, специи, посуду, кастрюли, противни – как у Константина Ивлева, и многое другое. Весь необходимый инвентарь и домашняя утварь размещается по полочкам, скрыта от глаз и при этом легко доступна. Очень функционально, красиво и удобно.
Шаг 6
Кухонная техника
Невозможно представить модную кухню без современной техники вроде индукционных варочных поверхностей и встроенного духового шкафа.
Инновационные функции, такие как автоматическое распознавание посуды или напоминание о том, что пора заменить фильтр у вытяжки, делают использование простым, эффективным и максимально удобным.
Константин Ивлев выбрал для себя и своей семьи встроенную технику немецкого качества от BOSCH с функцией «Умный дом». Варочная поверхность, конечно, индукционная и не имеет отдельных зон для приготовления. Теперь не важно, большая у вас кастрюля или маленькая, и какой она формы, все можно настроить, объединив несколько зон нагревания в одну.
Духовка – электрическая. Она жароустойчивая и печет идеально со всех сторон. Что еще важно – в ней встроена функция микроволновки. Большой вместительный «умный» холодильник идеально сохраняет продукты: фрукты и овощи долго остаются свежими, он не требует «разморозки» и имеет автоматическую подачу воды для приготовления льда. Вся техника мультифункциональна, уже неоднократно опробована Шефом «в бою» и заслужила его высокую оценку.
- Мне нравится моя новая кухня от LORENA, да все потому, что я чувствую себя как на работе: все под рукой, все удобно! Кстати, она нравится не только мне, но и всей моей семье, - говорит Константин.
А о какой кухне мечтаете вы? Уже 30 лет профессионалы своего дела и покупатели по всей стране доверяют LORENA свой домашний очаг. Более 200 000 семей стали счастливыми обладателями кухни от LORENA. Только до конца февраля половина кухни уже ваша. Успейте заказать! Подробности акции с салонах LORENA кухни в г.Волгограде.
Кухни «LORENA»:

телефон 8 (8442) 96-87-72;
пр-т Маршала Жукова 94, ТЦ «Аура», 2 этаж

телефон 8 (8442) 31-96-80;
пр-т Ленина, 65/К, ТЦ «Стройград», 1 этаж
Просмотров: 11653
Читайте также
Другие материалы рубрики
Город