На правах рекламы
МОЙ ДОМ — МОЯ КРЕПОСТЬ
Как защитить свой дом от внешних угроз и грабителей
и не попасть под суд
С давних пор человек прилагал множество усилий для защиты своего жилья от посягательств злоумышленников и неблагоприятных погодных воздействий. В наше время, начиная строительство уютного семейного гнезда и решая первоочередные задачи безопасности, люди хотят получить максимальную защиту с необходимым комфортом.

В нашем проекте мы разберемся в самых эффективных и при этом безопасных даже для грабителей средствах защиты дома. Они позволят совместить надежность и функциональность с удобством использования и визуальной эстетикой. И не превысить пределы самообороны.
ЗАЩИЩАЕМ ВНЕШНИЙ ПЕРИМЕТР УЧАСТКА — ВЪЕЗДНЫЕ ВОРОТА И КАЛИТКУ
Традиционно частные домовладения защищаются от постороннего взгляда и проникновения забором с въездными воротами и калиткой. Зачастую не важно, из чего сделана ограда, в большинстве случаев она справляется со своими задачами. Однако, выбирая ворота и калитку, есть над чем задуматься. Дело в том, что сегодня на рынке представлен широкий выбор воротных конструкций: распашные, сдвижные, секционные, роллетные, оборудованные автоматикой и без нее. На любой вкус и бюджет производители предлагают более 40 вариантов исполнения и цветовых решений. Такое богатство выбора обусловлено множеством факторов: шириной воротного проема, ветровыми нагрузками, особенностями участка, удобством использования.
Директор ООО ГК «Лэндал» Владимир Хилько:
— Все популярные в нашем регионе варианты ворот имеются в наличии на нашем производстве в Волгограде. Для того, чтобы выбрать ворота, наиболее подходящие именно вам, достаточно позвонить в наш офис или заполнить форму заявки на сайте. В любой удобный для вас день абсолютно бесплатно к вам приедет специалист для замера и консультации.

Для изготовления долговечных и эстетичных ворот и калиток мы используем комплектующие DoorHan, которые подтверждают свою надежность уже более 20 лет. Комфортное использование обеспечивается дополнительными комплектующими. Системы дистанционного управления, доводчики, электромеханические замки и другие фишки сделают вашу жизнь удобнее. Согласитесь, открыть и закрыть ворота с помощью пульта или мобильного телефона, открыть гостям уличную калитку, не выходя из дома, намного удобнее, особенно в пасмурный день.

Обсудив все нюансы, предложив на ваш выбор оптимальные варианты и заключив договор с гарантией, специалисты ГК «Лэндал» — ведущего производителя на волгоградском рынке приступают к сборке ворот и калитки. Качество контролируется на всех этапах производственного цикла и монтажа, поэтому в надежности изделий в ГК «Лэндал» полностью уверены.
В качестве въездных ворот популярностью пользуются откатные воротные системы, ведь этот вариант исполнения позволяет пользоваться максимальной площадью непосредственно рядом с воротами, в отличие от распашной системы, когда для работы ворот необходимо оставлять свободной некоторую площадь. Основным преимуществом распашных ворот является скорость монтажа и относительная бюджетность конструкции.

Между прочим, уличную калитку не обязательно устанавливать в отдельном проеме. По желанию ее можно врезать прямо в щит ворот.

Если непосредственно за воротным проемом располагается навес, ограничивающий высоту въезжающего транспорта, иногда устанавливаются секционные или роллетные ворота, которые более популярны в качестве гаражных.
УКРЕПЛЯЕМ ВНУТРЕННИЙ ПЕРИМЕТР —ГАРАЖНЫЕ ВОРОТА И ОКНА
Следующим шагом по защите загородного дома должно стать укрепление гаражного пространства и оконных проемов. Если у вас теплый, отапливаемый гараж, то идеальным решением станут секционные ворота из стальных сэндвич-панелей с терморазрывом, заполненных пенополиуретаном.
Такие ворота сохраняют микроклимат гаража в любой мороз и очень удобны в эксплуатации, особенно с установленным электроприводом. Кроме того, секционные ворота обладают значительным запасом прочности. Производитель гарантирует качественную работу системы минимум в 25 тысяч циклов, а это 34 года работы, при условии, что ворота открываются и закрываются два раза в сутки и своевременно обслуживаются.
Если гараж не отапливается, то в качестве ворот может быть использована роллетная конструкция из пенонаполненного или экструдированного алюминиевого профиля. Преимущества таких ворот заключаются в их цене и простоте монтажа.
На гаражные ворота также могут быть установлены электроприводы, позволяющие управлять их работой на расстоянии, что, несомненно, повышает качество жизни.

Защиту окна, как и в старину, способна обеспечить установка ставен. Рольставни, закрытые полностью или частично, ограничивают поступление яркого солнечного света и помогают экономить на кондиционировании помещения летом. Зимой они уберегут ваши окна или веранды от порывистых ветров и осадков. Таким образом, рольставни защищают не только от посторонних глаз и вандалов, но и от дополнительных затрат.
Директор ООО ГК «Лэндал» Владимир Хилько:
— В нашем ассортименте представлены различные роллетные системы, как с автоматическим, так и с ручным управлением. По желанию клиента мы можем не только покрасить роллеты в любой необходимый цвет, но и нанести любой рисунок на их поверхность, что придаст дополнительную индивидуальность вашему дому или гаражу.
Роллеты можно подключить к системе «Умный дом», что поднимет уровень вашей жизни на новую высоту. Стильные, прочные, надежные и экологичные рольставни надежно защитят любое помещение от вандалов и принесут психологический комфорт.

Наличие на производстве Группы компаний Landal полного спектра комплектующих для всех типов ворот и рольставен позволяет сервисному подразделению оперативно, зачастую в день обращения, устранять неисправности любого рода.

Современный частный дом, оборудованный надежными, удобными, эстетичными воротами и рольставнями от Группы компаний Landal, будет надежно защищен и сможет радовать вас долгие годы.
ГРУППА КОМПАНИЙ LANDAL
г. Волгоград, ул. Южно-Сибирская, 75а
+7 (8442) 319-919
Просмотров: 2705
Читайте также
Другие материалы рубрики
Мой дом