Квартал с собственной набережной, прудом и зелеными дворами

Добро пожаловать в маленькую Англию

Большая обустроенная территория, собственная набережная пруда со спортивными и детскими площадками, детский сад, магазины, центры детского развития. ЖК «Бейкер стрит» — это квартал с уютными чистыми улочками, зелеными дворами, велосипедными и пешеходными дорожками и собственным прудом. Группе компаний «Волгострой» удалось построить комплекс, который можно признать альтернативой загородному дому со всем комфортом городского жилья.
от 34 м²
Жилье комфорт-класса
Метраж квартир:
«Бейкер стрит» — один из самых больших, уютных и красивых жилых кварталов Волгограда.
Комплекс раскинулся на обширной территории более 90 тысяч кв. м и выдержан в единой стилистике классических английских кварталов. Структурно комплекс состоит из двух кварталов «Шерлок» и «Ватсон», 9-этажного дома «Биг-Бен» и 10-этажного «Хадсон-хаус». Сейчас здесь построено более 20 домов, где проживают больше тысячи семей, и ведется строительство еще трех домов.

Функционально дома предоставляют своим новоселам максимальный уровень комфорта, доступный современным новостройкам: индивидуальное отопление, удобные планировки с просторными кухнями, застекленные лоджии в каждой квартире, уютные благоустроенные дворы. В 2018 году квартал был признан «Лучшим реализованным девелоперским проектом на российском рынке недвижимости» в рамках XIII национального этапа всемирного конкурса Prix d'Excellence Awards 2018.

На «Бейкер стрит» можно приобрести уютную двухкомнатную квартиру в одном из двух строящихся домов площадью 45,8 квадрата, расположенных в квартале «Шерлок». Одно-, двух- и трехкомнатные квартиры доступны также в доме у пруда. Семьям с детьми здесь стоит присмотреться к четырехкомнатной квартире с просторной прихожей, раздельными санузлами и двумя лоджиями.
Планировки дома у пруда.
Отдел продаж: Волгоград, ул. Шекснинская, 103а
Тел.: 8 (8442) 60-15-60
Проектная декларация на сайте Bs34.ru и ДОМ.РФ. Застройщик: ООО «СК Волгострой», ООО «ИСК Волгострой».
Просмотров: 1219
Читайте также
Другие материалы рубрики
Недвижимость