Ваш личный мегаполис

комфорт и безопасность в круглосуточном режиме

Квартира в престижной новостройке Grand Avenue — это высокий уровень комфорта, качественная архитектура, продуманные планировки и надежная система безопасности. Стильный жилой комплекс строится на пересечении улиц Ангарской и Рокоссовского. В настоящее время здесь сдано уже три 16-этажных высотки, строится еще одна, а по окончании строительства это будет один из самых больших и благоустроенных комплексов города со своей внутренней инфраструктурой — настоящий личный мегаполис для его жителей.



от 40 м²
Жилье комфорт-класса
Метраж квартир:
ЖК Grand Avenue — это монолитно-каркасные дома с фасадами из керамического кирпича, огнеупорного и долговечного материала. Проектировщики позаботились о максимальном утеплении стен и звукоизоляции. Безопасность территории обеспечивается закрытостью пространства ЖК «Гранд Авеню» и многочисленными камерами видеонаблюдения. Въезды оборудованы шлагбаумами, в подъездах размещены стационарные пункты охраны.

Продуктовый магазин в шаговой доступности и офисный центр, где уже сейчас располагаются детские развивающие классы, студия балета, фитнес-пространство, детские и спортивные площадки на территории — все отвечает современным критериям комфорта и качества жизни.

В ЖК «Гранд Авеню» можно приобрести двух-, трех- или однокомнатные квартиры. Минимальная площадь — 37 кв. м. Обязательный элемент в каждой квартире — лоджия с панорамным остеклением. Каркасная система конструкции зданий ЖК Grand Avenue предполагает возможность перепланировки квартир в соответствии с вашими пожеланиями и вкусами. Для большой семьи можно создать просторные апартаменты, объединив две квартиры в одну.
Отдел продаж: Волгоград, ул. Ангарская, 9Б
Тел.: 8 (8442) 50-50-60
Проектная декларация на сайте 34avenue.ru и ДОМ.РФ. Застройщик: ООО «Селигер».
Просмотров: 1048
Читайте также
Другие материалы рубрики
Недвижимость