6 историй, которые заставят вас поверить в чудо
Если такая история есть и у вас, то расскажите её всем, разместите в соцсетях «Вконтакте» или Instagram с хештэгом
#ЧудоНачинаетсясТебя и, возможно, именно вы в новом году получите подарок от МегаФона.
Мы редко замечаем чудеса, хотя, согласитесь, случаются они не только в сказках и рождественских фильмах. Под Новый год вместе с МегаФоном мы собрали шесть добрых историй со всей страны. В них нет людей со сверхспособностями. Их главные герои – обычные жители России, такие как ты и я. На первый взгляд, они не сделали ничего особенного – всего лишь проявили заботу и участие и вовремя протянули руку помощи.
Если такая история есть и у вас, то расскажите её всем и разместите в соцсетях «Вконтакте» или Instagram с хештегом #Чудоначинаетсястебя.
Лучшие истории будут опубликованы на нашем портале, а их авторы получат подарки от МегаФона.
Конкурс с призами!*
Героями этого фильма стали обычные люди, но иначе как чудом их истории не назовёшь. Не верите? Смотрите сами!
Другой мир: как живут люди на краю света
На связи со своей Половинкой
Как Сокол спас Новый год в Сибири
История о НЕпотерянном времени
90-летняя красавица выиграла конкурс красоты
Новогодняя сказка для маленькой Зарины
Другой мир: как живут люди на краю света
На связи со своей Половинкой
Как Сокол спас Новый год в Сибири
История о НЕпотерянном времени
90-летняя красавица выиграла конкурс красоты
Новогодняя сказка для маленькой Зарины
Новогодняя сказка для маленькой Зарины
Признайтесь, каждому из вас хочется праздника под Новый год. Взрослые в этом более сдержанны, а вот дети с волнением и трепетом ждут подарков и верят в сказку.

Для маленькой Зарины Авгоновой из города Кулебаки Нижегородской области праздник начался чуть раньше боя курантов 31 декабря. Зарина стала героиней одной из наших историй: в августе 2019 года девочка пропала и провела одна в лесу четыре дня. Её искали несколько отрядов волонтёров, полиция и местные жители. Операция осложнялась отсутствием стабильного сигнала связи, из-за этого спасатели не могли оперативно обмениваться информацией.
За короткое время на месте проведения операции была развёрнута мобильная базовая станция МегаФона, которая позволила усилить сигнал, облегчить работу спасателей и скоординировать поиски. Когда Зарина нашлась, ликовала вся страна. Случилось настоящее чудо!
Маленькая, хрупкая девочка выдержала все испытания и была найдена живой.
Под Новый год МегаФон решил подарить ей маленькую сказку и 26 декабря привёз Зарину и её семью в Москву на Кремлёвскую ёлку.
Новогодняя Москва впечатляет и завораживает любого гостя столицы, а детей — тем более.

Поначалу малыши растерялись от такого количества людей, разноцветных огней, игрушек и развлечений. Брат Зарины даже заплакал, когда увидел большую карусель.
Это он от радости, — говорит Малика, мама Зарины. — У нас в Кулебаках всего две карусели, их привозят пару раз в год — дети всегда ждут с нетерпением. И, когда сын видит карусель, реагирует очень эмоционально, торопится прокатиться с сестрой.
«
После часовой прогулки по Красной площади малыши совсем освоились: с удовольствием фотографировались с Дедом Морозом, резвились, разглядывали украшения на елке, кстати, той самой, которую привезли из Бородинского лесничества под Можайском.

У Зарины было приготовлено нарядное платье для торжества на главной елке страны. Маленькая девочка из далеких Кулебак на несколько часов превратилась в принцессу из новогодней сказки.
Нашу героиню ждал ещё один сюрприз — встреча со спасателями из отряда «Лиза Алерт», которые участвовали в поисках девочки в августе. Анна Жерихова (Лисик) и Павел Чибисов (Рафт) специально приехали на Соборную площадь, чтобы ещё раз увидеться со спасённой малышкой. Такие встречи всегда очень трогательны.

Малика, мама Зарины, снова и снова благодарила поисковиков за чудесные спасение её дочери.
Я не умею говорить красивые слова. Вся наша семья очень благодарна всем, кто помогал в поисках Зарины в августе. Спасибо МегаФону за этот праздник для моих детей. Это было неожиданно, это действительно какая-то сказка: Красная площадь, Новый год, подарки! — мама Зарины была растрогана до слез.
«
На этом сюрпризы для семьи Зарины не закончились. Девочке подарили умные часы: теперь она всегда будет на связи с родителями, а они будут знать, где находится дочка, когда выходит из дома или гостит у бабушки. Маме передали сим-карту с бессрочным предоплаченным тарифом для этих часов.
Делать добрые дела совсем не сложно, и #Чудоначинаетсястебя!

Правда, вдохновляющие истории? Каждая из них легко могла бы лечь в основу новогодней ленты. А чтобы поднять праздничное настроение до максимума, загляните в нашу подборку рождественских фильмов. Вместе с МегаФоном мы собрали любимые комедии, романтические истории и сказки в отличном качестве:

Смотри фильмы с МегаФоном

Какой Новый год без подарков? Приятные сюрпризы МегаФон приготовил и для вас. Выберите игрушку на нашей интерактивной ёлке, кликните на неё, и вы узнаете, чем можно порадовать себя и близких вместе с МегаФоном.

Получи подарок
от МегаФона

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь в сервисе megafon.tv. Чтобы активировать промокод, выберите в меню приложения МегаФон ТВ «Ввести промокод» или megafon.tv/promocodes, следуйте инструкциям на экране и наслаждайтесь добрыми фильмами.

© Партнёрский проект
*Условия конкурса рождественских историй: в период с 30.12.2019 по 03.02.2020 разместите свою рождественскую историю с фото в социальных сетях «ВКонтакте» или Instagram с хештегом #Чудоначинаетсястебя. Результаты конкурса будут опубликованы в пабликах «Сети городских порталов» в феврале 2020 г. Победители получат призы от ПАО «МегаФон», лучшие истории будут появятся на сайтах «Сети городских порталов».
Фото: Елена Латыпова, Артём Ленц, личный архив Марины Климович, Ирина Шарова, Дарья Пона, Кирилл Каллиников (РИА Новости), Алексей Куденко (РИА Новости), Александр Карташов, ПСО «Лиза Алерт»
Видео: АНО «Телерадиокомпания "Тюменское время"», Анатолий Васильев, Антон Шишин, Марина Климович, Александр Карташов, Светлана Шуга

Пасхалку с промокодом ищите на нашей новогодней ёлке.
Просмотров: 1333
Читайте также
Другие материалы рубрики
Зима