26 апреля пятница
СЕЙЧАС +14°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «фоторепортаж» или «онлайн-трансляция», вы увидите все подобные материалы V1.RU.

    Подробнее
    Еще

Добавить в жизнь волшебства: нереально восхитительный Волгоград

Посмотрите, как идут нашему городу фантастические образы

Поделиться

Библиотека? Нет, дом чудес

Фото: Владимир Пахомов

Что интересного может произойти в Волгограде — вздыхают некоторые, подразумевая ответ «ничего». Да всё что угодно — ответят скептикам романтики и фантазеры.

Когда будущее стало настоящим

Посмотрите, как гармонично вписываются в волгоградские пейзажи герои фантастических фильмов — как здесь и были. Скажете, выдумка? А ведь многое, к чему мы уже давно привыкли, когда-то тоже было всего лишь выдумкой.

А вот и маленький борец за чистоту

Помечтать или просто полюбоваться необычными фотоколлажами предлагает волгоградский фотограф Владимир Пахомов. Давайте вместе посмотрим на фантастический во всех смыслах Волгоград.

Необыкновенное волгоградское небо

Среди книжных полок

Волшебство ближе

Из книги в реальность

Фантастически красивая главная высота

Совсем немного

Неслучайный гость

Прошлое будущему не помеха

Другие фото Волгограда — будничного, праздничного, привычного и необыкновенного — смотрите в нашей постоянно обновляющейся рубрике «Волгоград на фото».