24 апреля среда
СЕЙЧАС +11°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «фоторепортаж» или «онлайн-трансляция», вы увидите все подобные материалы V1.RU.

    Подробнее
    Еще

«Прибежал из поселка»: пассажиры волгоградского аэропорта влюбились в милого пса с короткими лапами

Питомца, который купался в лучах славы, быстро забрали хозяева

Поделиться

В аэропорту уточнили, что новый всеобщий любимец живет по соседству с воздушной гаванью

Фото: читатели V1.RU

Настоящий фурор в волгоградском аэропорту произвел очаровательный пес на коротких лапах, увязавшийся за сотрудницей воздушной гавани из соседнего поселка.

С самого утра по социальным сетям горожан разлетелись фотографии четвероногого, который бесстрашно подходил к пассажирам и обнюхивал их чемоданы. Больше всего волгоградцы переживали за здоровье питомца — самые наблюдательные решили, что животному со сломанными передними лапами требуется срочная помощь ветеринара. 

— Наш старший смены как только увидела песика, сразу же его узнала. Оказывается, он увязался за кем-то и дошел до аэропорта аж от соседнего поселка, — рассказали в волгоградской аэропорту. — У нее короткие передние лапки — может быть, такая порода. А, может, родился с каким-то недугом.

Четвероногого гостя, который купался во всеобщей заботе, быстро отправили домой — не успела собака насладиться своей минутой славы, как за ней приехали хозяева. 

— Сейчас с собачкой все хорошо, она уже дома, — подтвердили в воздушной гавани. — Нам очень многие звонят и спрашивают про песика: «Как он себя чувствует?». Очень приятно, что многих интересует судьба животных.

Воздушная гавань привлекает уже не первого пса. Во время чемпионата мира рядом со стойкой регистрации занял свое место еще один четвероногий с жалобным выражением лица. Чуть позже питомец нашел себе уютный уголок и даже попозировал на камеру.

Этим летом в Волгограде объявился не только путешественник на четырех лапах, но и самый милый постовой в Зале воинской славы. Устав то ли от излишнего внимания, то ли от непростой службы, маленький часовой свернулся калачиком и уснул рядом с часовым. 

В пресс-службе Южного военного округа уточнили, что никто из солдат не решился разбудить нового «сослуживца», который вскоре после доброго отдыха убежал в неизвестном направлении.