11 декабря среда
СЕЙЧАС +0°С

«Мы нашли его на лужайке перед аэропортом»: волгоградцы ищут дом полосатому котенку-«лётчику»

Дети нашли малыша перед терминалом волгоградского аэропорта

Поделиться

Малыша подобрали около дверей теминала

Малыша подобрали около дверей теминала

16 апреля неравнодушные волгоградцы обратились в редакцию V1.RU с необычной просьбой: помочь найти дом пушистому путешественнику. Полосатого нарушителя, который хотел пробраться в терминал без посадочного талона, «задержали» перед аэропортом. 

— Мы нашли пушистика на лужайке, он сидел в траве, мяукал и просился на руки, — рассказала спасительница котенка 17-летняя Лера. — Он пытался пробраться в терминал, но его туда не пустили, животным туда нельзя заходить. Мы приютили котенка у себя, но оставить его не сможем. 

Пройти мимо котенка волгоградцы не смогли, но и оставить у себя не могут 

Пройти мимо котенка волгоградцы не смогли, но и оставить у себя не могут 

По словам спасительницы не состоявшегося «летчика», он еще совсем кроха и очень ласков с людьми. 

Если вы хотите и можете приютить у себя этого милого кота-безбилетника, напишите нам на почту, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», или в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 917 840-00-50.

В феврале пассажиров аэропорта очаровал потерявшийся пес с короткими лапами. Но не только в аэропорту появляются незваные пушистые гости. Прошлым летом в Волгоград очаровал самый милый постовой в Зале воинской славы.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Андрей
16 апр 2019 в 18:43

Спасителям нужно оставить его у себя хотя бы до тех пор, пока не найдутся желающие взять котёнка себе домой, иначе смысл спасения теряется. Наверняка такого симпатягу кто-то да захочет взять себе. Через соцсети, объявления, через друзей, соседей это можно сделать довольно быстро.