О судьбе Дмитрия Яценко нет никакой информации уже шесть дней
О судьбе Дмитрия Яценко нет никакой информации уже шесть дней

В Волгограде разыскивают 28-летнего Дмитрия Яценко, который днем 5 сентября в разговоре с другом по телефону сообщил об укусе змеи, а после этого бесследно исчез.

Как сообщил V1.ru председатель волгоградской общественной организации «Поиск людей, идей, технологий» Алексей Сысоев, к поисковикам обратились родственники Дмитрия Яценко. По словам близких, последним перед исчезновением парня с ним разговаривал друг.

– Около пяти часов вечера 5 сентября, общаясь с другом, Дмитрий сказал, что находится на торфяных болотах, предположительно, между Кировским и Красноармейским районами, – пояснил V1.ru Алексей Сысоев. – Он планировал с этим же товарищем поехать на дачу. Предупредил, что у него садится телефон, а потом во время разговора айкнул, сказал, что ему больно, так как укусила змея, после этого разговор прервался. Больше о пропавшем вестей нет.

Волгоградец бесследно исчез в болотах Кировского района после укуса змеи

По словам волонтеров, по всей видимости, волгоградец искупался и возвращался с Волги через камышовые заросли. Местность там болотистая, не исключено, что его могло засосать.

– Накануне мы обследовали территорию с квадрокоптера, а также пешком прочесали часть болотистой местности с друзьями и родственниками разыскиваемого, но пока безрезультатно, – добавил Алексей Сысоев. – Сегодня планируется выезд кинолога с собакой.

Приметы пропавшего Дмитрия Яценко: рост 190 см, карие глаза, темно-русые волосы, недельная щетина. На правом плече есть татуировка в виде летучей мыши. В день исчезновения был одет в черную майку с красными и белыми буквами, темно-голубые шорты, черную бейсболку «Адидас» и черные кожаные сандалии.