26 мая вторник
СЕЙЧАС +17°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (14)

Николай Ив.
30 янв 2012 в 14:44

Может Вам, уважаемый и есть, чего боятся, что воровство пресекут, коррупцию, чиновничий беспредел, а основной массе населения:- примерно 85% волгоградцам терять уже нечего! Ограблены, обворованы, обезличены дальше не куда.

житель
30 янв 2012 в 17:04

Пока Боженов делает все правильно. Так называемая элита боится за свои кормушки и находится в агонии...

Дем
31 янв 2012 в 09:45

на следующих выборах в облдуму , надо голосовать ПРОТИВ ПОПКОВА ! так как это самый настоящий БОЛТУН ! и пусть его НАЗНАЧАТ куда нибудь подальше от нашего города , раз он против выборов мэра , или он не видит разницы между назначением и выборами .

М.В.
31 янв 2012 в 10:58

А вот если всё-таки пойдут выборы губернатора и мэра, что-то мне подсказывает, что г-н Попков нам умненько и быстренько обоснует положительные моменты этого явления.

волгарь
3 фев 2012 в 00:07

Но раз волгоградцы хотят избирать мэра – пусть будут прямые выборы. Хотя для вертикали власти это не совсем хорошо-!!! Что за бред! Вон в Америке выбирают мэров и губернаторов и ничего живут себе! А если не справился в следующий раз не выберут! А по поводу того, что- "у нас есть выбор, а выбор – это демократично" - это даже не смешно! Ну какой у нас выбор? У нас жэ же ВЕРТИКАЛЬ!

Вячеслав
3 фев 2012 в 10:17

Список "БОЦМАНА" (БОЖЕНОВА» или как угодно по другому…)#
Бакулин А.В.
Береснев Ю.А.
Бирюков А.А.
Булгаков С.В.
Воронин В.М.
Гусева И.М.
Ефимов В.В.
Кабанов В.А.
Коротков С.В. - СР
Кошкарев И.А.
Латышевская Н.И.
Лебедева Т.Р.
Лихачев В.В.
Лунев Д.И.
Набиев Г.Г.
Овчинцев В.П.
Осьмаков В.Н.
Полициймако А.Н.
Попков А.А.
Попов В.Г.
Попов С.В. - СР
Потапов А.Г. - ЛДПР
Просвиров В.В. - ЛДПР
Сарафанов А.С.
Титов Л.А.
Херианов Р.Т.
Химичев А.В.
Цыбизова Т.И.
Чувальский Н.Н.
Шадчнев А.Н.
Якунин А.В.

ну а все остальные из ЕР.
«НЕ ЗАБУДЕМ, НЕ ПРОСТИМ !!!»

анна
3 фев 2012 в 15:47

ну и для чего вы нам этот список "бросили"-расшифруйте для "бестолковых". Если это команда за него проголосовавших-ну я и так знала, если это состав его рабочей команды-а из кого ему набирать. Не может же он всю Астрахань сюда перевезти. Конечно же он выбрал из того, что есть. Подождите, осмотрится, приглядится и может быть поменяет этот состав со временем, выборы президента на носу. Хотя на кого менять-то-шило на мыло.

горожанин
4 фев 2012 в 23:40

Попков - "Президент не назначает губернатора, а предлагает его кандидатуру на рассмотрение депутатского корпуса Волгоградской областной думы. Мы можем как принять предложенную президентом кандидатуру, так и отклонить ее. У нас есть выбор, а выбор – это демократично».
Ха-ха-ха, у вас есть выбор!!! Ха-ха-ха.

депутат
5 фев 2012 в 07:55

он должен думать о народе, "о России", так сказать..
если человек не может ограничить себя в еде, т.е. потокает свои слабостя, то какой он депутат, т.е. Слуга народа?
лично не знаком, это первое, поверхностное впечатление

Эхо
5 фев 2012 в 13:10

Город должен жить самостоятельно опираясь на сильного и популярного человека . Выборы нужно вернуть городу ! Гребенников скоро вернется и вернет выборы . Боженов сделал правильный выбор .

Эху
5 фев 2012 в 19:50

Вы чье эхо-гребенникова? Уже надоели своими призывами о его возврате, чего-нить новенького придумали. НЕ НУЖЕН нам Гребенников, не выберем мы его, так что успокойтесь. Он уже порулил, показал свою несостоятельность, так что мы другого выберем.

для позавчера 19:50
7 фев 2012 в 17:05

Кому это "нам" не нужен: Бровко или к-н депутатишке городскому-несмышленышу, т.е. кому закон, как говорится не писан? А нам оставшимся в городе и голосовавшим по закону он нужен, прежде всего как избранный в установленном порядке, а не как было угодно душе бывшего губернатора или кучке депутатишек городских, видимо ставивших эксперименты на уровнем "прогиба" волгоградского населения (т.е. до каких пор терпеть смогут). Вообще я поражаюсь уровню таких сограждан интересно если бы кого-нибудь из таких вот "нам" так явно опустили как мэра и выставили с избираемой должности как бы они тогда запели? А вообще не кому бы не пожелала стать жертвой такого откровенного прошлогоднего произвола.

астраханец
19 фев 2012 в 19:52

Держитесь, братцы-волгоградцы, и крепитесь:( Уехал мер к вам в губернаторы.