11 июля суббота
СЕЙЧАС +21°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (14)

тёзка
13 фев 2012 в 13:20

ХАМЕЛЕОН!

Прохожий
13 фев 2012 в 14:32

Господи! Кто это говорит? Да при его руководстве без снега что творилось?

123
13 фев 2012 в 14:40

Говорить все умеют, только никто ничего не хочет делать, когда сидят у руля. Не успеют прийти к власти и начинают все думать только о себе и своей семье.

Гость
14 фев 2012 в 09:06

Прав . Прав юдин . Врипа нужно в отставку ! И мэра вернуть !

Саня
14 фев 2012 в 15:18

ау, волгоградцы, а вы вообще помните кто это такой то этот Юдин? Коммунальщики выступают экспертами в политике - вдвойне забавно

Волгоградец
15 фев 2012 в 02:13

Нашли специалиста у которого брать интервью. Очевидно сам О.Юдин слабый руководитель и тем более исполнитель, если он позволяет себе так невнятно и огульно осуждать других. Обычно это удел слабых руководителей, у которых все во всём виноваты. Сам не смог ничего соорганизовать, а виновны все, кроме него.
Интервью надо брать у простых работяг городского хозяйства-это именно те люди, которые порой в круглосуточном режиме работают, а не зря болтают, как Юдин. Вот его болтовня видно и не стала устравивать руководство города.
Сегодня в городе стал прослеживаться хозяйский глаз и чувствоваться рука и замыслы профессионалов.
Спасибо всем специалистам городского хозяйства, что своим трудом работая зачастуя в круглосуточном режиме справились с природной стихией и поддерживают порядок в городе. От всех горожан жму Ваши натруженные руки.

Николай
15 фев 2012 в 08:45

Юдин попал в точку . Поэтому временщики и беспокоятся . Нет сейчас законной власти . И это всему городу ясно . Мэра пора вернуть . Иначе бардак продолжится .

Волгоградка
15 фев 2012 в 11:07

Очень стыдно за Юдина и тех, кто его поддерживает. Юдин по указу Гребенникова в свое время выдавил частника с городских дорог, потому что частник не хотел работать бесплатно и его не могли заставить. Заставили работать МУПы за деньги, в разы меньшие, чем необходимо. Результат - положили МУПы. Временная власть продолжает эту традицию. Никто не думал и не думает ни о горожанах, ни о предприятиях. ВСЕ!!! нынешние думают только о своем кармане.

Это
15 фев 2012 в 20:40

Частники думают о себе . Юдин и мупы о городе .

аналитик
18 фев 2012 в 05:32

Вгороде нет системы ни в чем.Беда.Значит нет и лица города.Бессистемный чиновник порождает хаос .Юдин один из них.Городу нужен математик-системемщик на транспорте и дорогах и в ЖКХ,а не слесарь -аварийщик по праздникам или дворник из временщиков в снежные метели.

Городу
18 фев 2012 в 11:17

Нужен законный и выбранный Глава .

Юдину
5 мар 2012 в 10:20

"Уважаемый" г-н Юдин, уж чья бы корова мычала.. Не Вашими ли руками, ил если хотите не с Вашим ли участием, единственное достойное дорожное подразделение МУП трест "ДМС" доведено до критического финансового состояния? Не Вами ли по сути выкинуты под хвост партийные деньги (а по сути НАШИ народные деньги) в 2011 году, вопреки всему во имя собственной задницы сотни тонн асфальта уложены в снег, при недопустимой для укладки температуре? Не Вами ли на подъем дорожного хозяйства Волгограда привлечен спец по политике и ракетам г-н Таций? О.Н., и где же Вы хотели использовать щиты для снегозадержания? Вот уж право, лишь бы ляпнуть... Для этого во все времена высаживались лесополосы и дешевле и экологичней.