1 июня понедельник
СЕЙЧАС +16°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (30)

Гость
20 сен 2013 в 16:31

Да давно Рома реально и по делу не говорил. Все правильно. А про Косолапова вообще в точку, сильный и грамотный мужик. Его бы точно уважали.

Иванко
20 сен 2013 в 16:44

Роман -Красавчик!
Молодец-вот это действительно, за последнее время, отличные ответы на интересные вопросы!
Всем наверное понятно что Гусева это марионетка губернатора.
Ведь ни для кого не секрет что аппетит приходит во время еды- областной бюджет, практически весь по не целевому расходу идёт, нужна новая кровь, городской бюджет.

сова
20 сен 2013 в 18:36

Роман прав .

гость
20 сен 2013 в 21:35

Полностью согласен. РАД что получилось интересное интервью. Все сказаное правильно.

Гость
20 сен 2013 в 22:33

Роман политик до мозга костей и естественно он понимает что партию на главу города он проиграл . Но как политик опытный он пытается на поражении заработать хоть какие то дивиденты . Дерзай Роман ,дерзай .....

Гость
20 сен 2013 в 23:07

Мера должен выбирать народ!

Гость
20 сен 2013 в 23:09

Роман молодец!

гость
21 сен 2013 в 08:48

Городской голова это не должность это громадная ответственность и мозг города длиной 100км..Не каждый юрист может быть руководителепм города,где почвы плывуны и миллион проблем.

Избиратель
21 сен 2013 в 08:55

Роман , ты не побоялся отрыто говорить , это тебе большой плюс , на счет Косолапова , не уверен что именно это тот чел который должен быть главой , из 48 человек есть на много грамотней в политике и опытней в большом бизнесе , а Боженов теперь будет тебя боятся и уволить не посмеет !!!

Гость
21 сен 2013 в 10:37

В видели первый официальный выезд Гусевой в должности главы города? В леопардовом платье.....,которое было бы уместнее на вечеринке, но никак не на выездной планерке по городу. Это что за издевательство?! Это лицо нашего города?!

Корова
21 сен 2013 в 12:53

Чья бы корова мычала....

Где же были?
21 сен 2013 в 15:41

Неужели мы опять весь свой протест в свисток отправим?
Где были протесты, когда с 2008 года губили парки города, печатали двойные платёжки (под руководством юридически продвинутой администрации), когда разрушались памятники?
Неужели мы только и способны только на дамское салонное злопыхание:"леопардовое платье", "мужик в руководстве"...?
Обратите внимание: по существу ни слова, ни слова о покаянии в конкретных проколах.
Мне не нравится ни гордума, ни стиль "выборов". Но ещё меньше нравится бабский трёп ни о чем. Давайте организовывать грамотную, конструктивную, неумолимую, плотную оппозицию. Давайте учить документы ЖКХ. Давайте долбить жилинспекцию и прокуратуру конкретными проблемами.

21 сен 2013 в 15:42

Гусева - это выбор "междусобойчика". Решения таких руководителей нелегитимны.
Соответственно, игнорировать гусеву и команду вполне разумно и правильно.
Она - никто и звать никак. Если не понимает этого факта, - печально. Хотя , откуда б ей таких понятий взять?

Колян
21 сен 2013 в 17:56

+5 Роман Георгиевич

Гость
22 сен 2013 в 13:37

А по моему мужик и порядок - понятия вообще несовместимые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Они становятся успешными руководителями, если у них хватает ума опираться на тех, кто ниже по должности, но умнее. И уважать их!

Гость
23 сен 2013 в 13:07

Полностью согласна с Романом Гребенниковым, хотя и считаю, что говорить всегда легче, чем делать. Но в своих сегодняшних высказываниях он прав. И дело здесь не в том, что первый выезд Гусевой был в леопардовом прикиде, а в том, что Гусева слишком смотрит в рот губернатору. Губернатор у нас и без того сильный человек и не нуждается поэтому в восхвалениях близнаходящихся дам из думы. Хотя и его понять можно. Теперь можно спокойно руководить и городом и областью без оглядывания на мэров, которых и нет. Оно и к лучшему - одна голова во власти это лучше, чем многоголосие.

гостю от 13-37
23 сен 2013 в 13:12

Это Вы о Путине или Боженове?яснее выражайте мысли)

23 сен 2013 в 14:01

Странно получается, если я принял на работу человека, и он не справляется с работой в оговоренный период, я его оправляю в путь.
Тут же нам, без нашего согласия, НО ЗА НАШИ ДЕНЕЖКИ, вешают на загривок "управленца" ... а он вообще "не в этой теме" , и убрать никак.
Только "папе" жаловаться. Доколе ж это можно терпеть? Город до ручки довели горе-руководители.
а "папа" у нас с небес-то и не спускается. Только вещает сладко. Не придерешься.

Знаток
23 сен 2013 в 14:23

Кого бы не избрали(назначили) главой города в кабинетах , он не будет приемлем населению города! Неважно : мужиГ или баба! Мэра надо избирать поднятой рукой населению города!

,

Гость
23 сен 2013 в 14:54

Уважаемый Роман Георгиевич!
Вы же понимаете, что быть главой города не очень сладко - нужно вкалывать, пахать и умирать на работе, чтобы добиться результата. Я полагаю Вам этого и не надо. Вы политик. Самое достойное, что у Вас появился опыт хозяйственника и теперь Вы просто боитесь такой должности. Тем более уже есть деньги и в жизни много интересного. Я работал в администрации при Вашем руководстве в сфере ЖКХ в то время был Капустин и Вам было спокойно. А сейчас с такой убогой думой и с безумно слабым аппаратом в администрации - это просто безумно идти на такую должность. Вы кстати могли бы предложить на эту должность Сергея Попова, он же Вам тогда заявил, когда не поддержали его на выборах в гор думу, что он "будет главой города". Вот и надо поставить его для полного смеха. Сделаем так, Роман Георгиевич?

24 сен 2013 в 10:21

Роман, не простой мальчуган. Если такое заявление выдал ,то понятно откуда ветер дует. Не удивлюсь, если собрался стать губернатором.
Плохо это или хорошо - трудно сказать. Вроде, за одного битого, двух не битых дают... а в управлении регионом главной задачей становится прекращение просто тотального и оголтелого расхищения федеральных денег. Однако и "москва" эту коррупцию порождает сверху.
Кто сможет противостоять? Только выдвиженцы иных слоев общества. ЕДРО дискредитировало себя однозначно. Репутация - не место в парламенте, за деньги не продается. Утраченная единожды, - не возвращается никогда.

Валерий
26 сен 2013 в 14:30

В основе деятельности любого чиновника - вести успешно свой чиновничий бизнес. Один из вариантов - демонстрировать до поры преданность большому хозяину. Кого бы ни выбрали сегодня, толка не будет. Гребенников, бывшая креатура Апариной,сегодня уверен, что город надо отдать в лапы успешного бизнесмена. А любой бизнес думает только о прибыли и личной выгоде. Куда ни верти, нужны перемены, изменившие государства в корне. КАпитализм, как бы не выворачивался из им же порождённых проблем, останется "камнем у истории на пути".

Роману Георгиевичу
26 сен 2013 в 17:30

Не так давно посмотрел 2 сезона сериал Boss, про мера Чикаго, хотел у Вас спросить много в нем правды? Заранее спасибо.