24 июля суббота
СЕЙЧАС +30°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (5)

Гость
14 июл 2014 в 08:50

О каких честных выборах в России может идти речь?

Гость
13 июл 2014 в 11:38

если бы разрешили честно всем кандидатам избираться, то большинство проголосовало за Медведева. Но, кандидат определен заранее и выборы просто фарс. Одно успокаивает, что Бочаров честный и порядочный человек, пытается вывести регион из дефолта. Правда, оставив на местах всех предыдущих чиновников и депутатов и вернув ставленников Лукойла на места , он ничего не добьется.

ОТВЕТИТЬ
ГЕРОЮ РФ БОЧАРОВУ
19 июл 2014 в 19:05

Уважаемый Андрей Иванович!

Почему Вы не проводите прием граждан ЛИЧНО?

ДАЖЕ ОДИОЗНЫЕ губернаторы-назначенцы Бровко и Боженов проводили прием граждан...

Каждый месяц пытаюсь записаться к Вам на прием по общественно значимому (а вовсе не личному вопросу) и не могу этого сделать.

Уважаемый среди жителей Волгоградской области губернатор Иван Петрович Шабунин ходил на работу пешком и без охраны. Горожане об этом знали и могли с ним переговорить по дороге Шабунина на работу безо всякой записи.

В начале августа 2014 опять буду пытаться записаться к Вам на прием.

Может быть Вы измените отношение к Вашим избирателям?

С уважением, житель Волгограда

ГЕРОЮ РФ БОЧАРОВУ
19 июл 2014 в 19:16

На днях губернские и муниципальные СМИ взахлеб кричали о том, что Бочаров сумел получить кредит от Минфина 10 млрд. рублей на льготных условиях.

Факт, безусловно, положительный и говорит о том, что пока что Путин поддерживает ВРИО.

Однако, деньги у руководства нашего региона в буквальном смысле валяются под ногами.

Но для этого необходимо иметь математическое образование и математический талант, которым, УВЫ НЕОБЛАДАЕТ ПОДПОЛКОНИК ВДВ Бочаров.

Бочаров не лауреат Нобелевской премии по экономике, не академик Канторович...НЕ ОБЛАДАЕТ ТАЛАНТАМИ экономиста Леонтьева...

(А помощники господина Бочарова в большинстве своем по умственным способностям не далеко ушли от отправленных в отставку одиозных Гребенникова и Херианова).

Бочаров НЕ ВЕДЕТ ПРИЕМ ГРАЖДАН, КОТОРЫЕ МОГЛИ БЫ ЕМУ ПОДСКАЗАТЬ, КАК ПОЛУЧИТЬ 5-6 млрд. рублей не выходя из здания администрации ВО.

Загрузка...