8 марта понедельник
СЕЙЧАС +2°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (49)

Гость
8 апр 2015 в 19:21

Ни одного комментария, у народа слов нет,хочется плакать!!!Откуда вылезли эти чудо-политологи!!!Или вернее горе-политологи!!!На заказ работают!!!

ОТВЕТИТЬ
Факт
8 апр 2015 в 19:52

О ЖКХ ни слова. Действия УК в ЖКХ - БЕСПРЕДЕЛ. Фонд КАПРЕМОНТА - отказ Елецкой 2 в рассмотрении протокола разногласий к договору - НОНСЕНС!

Гость
8 апр 2015 в 21:48

Более слабого губернатора и правительства Волгоградской области ещё небыло.Все решения которые принимаются Бочаровым и его окружением носят исключительно из соображений личного благосостояния.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 апр 2015 в 22:36

Как много слов,как мало дел

Гость
9 апр 2015 в 08:23

Город и область с прриходом Бочарова находится в крутом пике и этому всячески способствуют коррумпированные чиновники и депутаты Е.Р. Заводы закрываются,безработица,малый и средний бизнес задушили налогами и взятками вследствии чего этот сигмент рынка закрывается и бежит из региона,отсутствие дорог и их ремонта,ЖКХ и так называемый двойной побор на капремонт хочется от этого плакать,здравоохранение совсем убили(в больницу лечь нужно иметь блат)и многое др.Назовите хоть одно что сделал полезного для города и области Бочаров...

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 апр 2015 в 08:38

Самое главное -насущные вопросы населения, социальная защищенность каждой семьи, несопоставимость зарплат и платежей,дикий рост цен на все, пропасть между предложением на труд и спросом! Все это остается до сих пор за бортом важных дел губернатора ,администрации и депутатов!А ведь для этого общество и создано, создать нормальные условия проживания основной ( подчеркиваю- основной) части населения страны!

Гость
9 апр 2015 в 08:48

Думала, что хоть здесь будут адекватные коменты, ан нет - и здесь одни квакушки

Гость
9 апр 2015 в 08:53

Конечно прослеживается личная определенная политическая и материальная заинтересованность господ экспертов! Надо отметить что сейчас в городе нет беспристрастных объективных политологов и экспертов ,все они на службе администрации города и области ( как и многие депутаты)!С таким раскладом будет трудно добиваться правды и объективного разбирательства недоработок и явных просчетов власти!

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 апр 2015 в 09:17

Такое ощущение, что эти самопровозглашенные, так называемые, эксперты, не смотрят в1 и не читают ОПРОС про БОчарова, который в правой колоночке... Рекомендую ознакомиться, как народ (Мы) думаем про героя..., но совсем не так, как вы думаете...

Гость
9 апр 2015 в 11:44

Рекомендую в правой колоночке проголосовать и увидеть реальные результаты голосования по Бочарову

Гость
9 апр 2015 в 12:28

...Не будут хвалить- с экспертов снимут, это понятно. ...пройдитесь хоть по центру города и посмотрите на улицы, дворы, асфальт, зоны *отдыха* -если это можно так назвать.. разруха и пожинание плодов благоустройства СССР.
Светодиодных оленей с пр.Ленина куда дели?..
Горводоканал продали? Ржавая вода из питьевых труб течет, а тарифы как у нормальной, качественной воды.
* Управление*)) управляющих компаний с флагами на ул.Советской создали, что поменяется? у кого-то зарплата увеличилась и секретарши появились? у кого-то да, теплое местечко появилось. Рабочих мест -минимум, объявления в газетах не соответствуют действительности..никого ничего не интересует. С каждым годом всё хуже и хуже.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 апр 2015 в 14:01

граждане, ну имейте совесть. экспертам тоже кушать хочется.

Настоящий эксперт
9 апр 2015 в 14:08

Михаил Вологин: «Власти региона не хотят покончить с коррупцией в ЖКХ»
16 июля 2014 17:14 ИА V1

Гость
9 апр 2015 в 14:59

Славно отрабатывает свой хлеб бюро экспертов! Люди на своем месте , у трона!

Гость
9 апр 2015 в 15:22

«Суть нашего предложения была проста – путем принятия ряда нормативных актов в нашем регионе лишить управляющие компании именно на территории Волгоградской области права на получение с граждан и организаций платы за коммунальные услуги и ввести прямые расчеты с населением.

Оригинал материала: http://v1.ru/text/newsline/819752.html

Гость
9 апр 2015 в 18:39

Городу и области нужен промышленник и управленец,а не герой десантник..Земля Волгоградская плачет от таких губернаторов и мэров.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 апр 2015 в 19:13

А. Бочарову верю, но за год его правления один за другим заводы или останавливаются, или выбрасывают на улицу рабочих, дороги особенно на пос. ГЭС разбиты, деревья нещадно вырубаются вместо них оставляют обрубки, на руководящие должности назначают депутатов с непрофильным образованием, которые еще и прогульщики, Одно радует: регулярно сажают коррупционеров. Но мне не легче: я безработный и сын и рабочих мест не предвидится

Гость
9 апр 2015 в 21:21

Я тоже ему верил , но как стал безработным перестал, в отличии от вас, верить ему!

Гость
9 апр 2015 в 23:11

Надо писать Путину до 16 апреля!!!Лекарства в 2 раза подорожали, продукты тоже,люди вымирают, дети никому не нужны!

ОТВЕТИТЬ
Осведомлённый
9 апр 2015 в 23:14

Зная не по наслышке а изнутри общее положение команды губернатора всё осталось почти по прежнему за исключением отдельных негромких коррупционных дел основные которые "убивали " область на протяжении полтора деся тка лет находятся в обойме перетусовав своё статус положение за бортом остались элитарии которые не делились губернатор категорически не желает слушать и встречаться с активов порядочных обществеников-государствеников у губернатора нет продуманного управленческого опыта особенно по кадровой политтике

Гость
9 апр 2015 в 23:30

Молодёжь спивается,наркотики-Вич,пожилые люди никому не нужны!Ужас!!!Лекарства не доступны продукты скоро питаться будем через день!Почему это не пишут!!!Налицо расслоение общества!!!В деревнях люди живут за чертой бедности!Караул!!!Надо этих клубников отправить в командировку в глубинку,посмотрим, что они потом напишут!!!

Гость
10 апр 2015 в 08:20

Призываю всех задать вопрос Путину до 16 апреля про Волгоградские проблемы как безработица,отсутствие дорог,здравоохранение,ЖКХ (бездоговорной жульнический сбор типа за капремонт) коррупция,малый и средний бизнес,и уничтожение сельского хозяйства в области и многое другое.От нашей с вами активности мы сможем сломить тот антинародный режим который проводится в нашем городе и области.

ОТВЕТИТЬ
Михайлов
10 апр 2015 в 09:05

лизнули качественно.
зачет.

теперь стало понятно, зачем губернатор-реформатор посадил Галушкина в кресло заместителя - это была борьба с коррупцией (типа: таких нужно держать под надзором).

Гость
10 апр 2015 в 09:19

Посмотрите результаты опроса на V1.ru жителей области по вопросу: Андрей Бочаров «справил» год своего губернаторства. Как вы думаете, изменилось ли что-то за это время? Комментарии местных "политологов" сильно отличаются от результатов этого опроса.

ОТВЕТИТЬ
Кин-дза-дза
11 апр 2015 в 18:40

Они на гравицапе прилетели , и присели, и громко сказали "КУ" горемычному губернатору. Вот короткий пересказ всех этих политиков-"КУ"

Серёга
11 апр 2015 в 21:06

Химпром задовил! А как в начале понты колотил, что всё разрулю... Алюминька сдохла ! Ну а Ротор до кучи в топку , чтоб веселее было ))) А про убитые дороги, мёртвое сельское хозяйство и с.ач в городе молчу , это капец ! Позор ! Вот этим запомнился мне ГЕРОЙ бочаров. И зачем в политику полез ???

полит
19 апр 2015 в 12:42

Эти доморощенные политологи, они себя сами политологами назначили или получили профильное образование в ветеринарной академии или в каком-нибудь ...."Глобальном университете международного опупизма" ( шутка)
А серьезно - ну какие они политологи, какие могут политологи в г. Волгограде.....лучше бы дороги ремонтировали...

Гость
19 апр 2015 в 21:17

Андрей Иванович!Подведите сами итог своей работы за год!
Хочется Вас услышать!

Гость
20 апр 2015 в 07:26

Бочарова пора послать обратно в брянск! Нам нужен волгоградский губернатор!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 июл 2015 в 21:51

А я больше не верю губернатору! В больнице в марте лежала- и лекарства, и шприцы, и перчатки- всё за свой счёт. И кормили ужасно, хотя отчитались в обратном: и лекарств достаточно, и продуктов! Брехуны! А в МСЭ- как взятки брали, так и берут! Врачи озвучивают уже, сколько надо! Минимум- 70 тыс! Будьте вы прокляты, чиновники!

Загрузка...