24 апреля среда
СЕЙЧАС +10°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «фоторепортаж» или «онлайн-трансляция», вы увидите все подобные материалы V1.RU.

    Подробнее
    Еще

«Интенсивно работает»: Андрея Бочарова провожают с поста губернатора Волгоградской области

Пресс-служба губернатора не опровергает информацию об уходе Андрея Бочарова

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Моё мнение, что Андрей Иванович сделал за свой период правления больше чем Максюта, Баженов и бровко вместе взятые...Поэтому-что-то на что-то менять, только время терять...

Что сделано при Бочарове.
1. Отремонтирован капитально ГДЮЦ
2. Отремонтированы основные дороги города.
3. Запущен единым маршрут СТ( ВГТЗ- Ельшанка)
4.Начата реконструкции Набережной
5 . Ремонты парков, благоустройство придомовых территорий.
6. Начато благоустройство поймы реки Царица
7. Здание бывшего кинотеатра "Победа" после ремонта передаётся городскому кукольному театру.
8.Ремонт стадионов "Темп", "Нефтяник"
9. Готовятся проекты для ремонта стадионов "Трактор", "Монолит".
10. Восстановлено производство на Алюминиевом заводе.
11. Расчистка ериков в Средне -Ахтубинской пойме.
12 Ремонт зданий музеев.
Да много ещё чего можно перечислить
И это всё никак с Чемпионатом Мира 2018 никак не связано!
Весьма неплохо за четыре года после столько лет спячки.

Ребята! А кого поставят? Местного? Чего так всё радуются? Местные до этого были. Разворовали всё что можно. Этот хотя бы что-то делает. Город лучше стал. Есть куда сходить отдохнуть. Дороги делает. Придет сейчас очередной дядя Вася и всё станет как было. Х****во. Люди приезжают из других регионов все отмечают, что город ожил. То что есть перекосы - не без этого. Главное есть
Движение к лучшему. Подумайте хорошенько. Лично я в хорошего губера не верю. Все они чьи то люди,но мне Бочаров нравится. Он хотя бы не принадлежит местным элитам и волен их время от времени "нагибать". Им это не нравится. Отсюда вся эта возня. Волгоград должен развиваться, должен становится современным городом во всех смыслах. А все местные кандидаты в губернаторы- упыри. Вот с ними ничего хорошего не будет. Вспомните какой город был ещё 3 года назад и какой сейчас. Научитесь думать своей головой. Не поддавайтесь на все эти уловки проплаченных подстрекателей. Я высказал только своё мнение. Никого не агитирую.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (243)