2 октября пятница
СЕЙЧАС +15°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (19)

Гость
6 ноя 2018 в 21:45

И Эти люди пишут законы для миллионов россиян! Чего только стоит закон о капремонте, где людей заставляют платить просто так какому- то некоммерческому фонду, который никому неподотчетен, никаких обязательств перед жителями не имеет, договоров почему-то не заключает. К тому же сейчас нанимает коллекторов выбивать долги с должников. И те тоже денег хотят за услуги! Причём солидную сумму. Почему не через суд? Чего проще было принять закон, заключить с жителями договор, где четко были бы прописаны обязанности сторон. И не было бы неплательщиков, не было бы той смуты, которая возникла сейчас. Дело в малом - в договоре, в обязанностях и гарантиях. А не так - плати и точка. Остальное тебя на волнует. Люди не платят на потому что не хотят - они не понимают, почему к ним так неуважительно относятся!

Строитель
6 ноя 2018 в 21:48

Чего МЫ хотим? Если у власти в РФ - попаданцы из конца XIX - начала XX века...

Гость
6 ноя 2018 в 21:56

А сколько мы сами имеем высказываний на кухне, которые даже близким непонятны. Не судите и несудимы сами будете. Многие граждане правильно поняли и ничего обидного в высказываниях не обнаружили. Во первых государственная власть иимеет две ступени: Федеральную во глаки с Президентом и региональную во главе с своим руководителем. И обязанности каждый выполняет в зависимости от возможностей своих бюджетов, своих подчиненных и развития экономики, инфраструктуры и климата своего региона. Если в Краснодарском крае урожайность зерновых 60 центнеров с гектара и в Сочи отопительный сезон 75 дней, а в Москве ср. зарплата 64-82000 рублей и доплаты всем пенсионерам москвичам, то и руководители там получше, то в других регионах дровами топят и туалет на улице. И на 500 км только соседний населенный пункт, до которого только самолетом, вертолетом. И рожают в кабинах тракторов. Депутат, чиновник это в первую очередь виртуозный демагог, а тут правду сказали и вновь не нравится.

Гость
6 ноя 2018 в 22:41

В моей семье один ребенок, так вот получилось, то выкидыши, то умер при родах. В целом каждое живое существо живет и размножается прежде всего по биологическим законам: в зависимости от приспособленности к климатическим условиям и кормовой базе, социальные условия, влияние государства имеет вторичное не основное влияние. Государство успешно боролось с православным образом жизни, с мужчинами и феминистки -коммунистки реализовали свои планы после 1917 года. Их влияние до сих пор не устранено. Роль мужчины в семье государство принижает по всем статьям, и пытается поставить себя выше, полезнее и главное эффективнее чем муж, отец, дед. Это утопия затянулась и без восстановления партнерских отношений между государством и мужчиной демографической проблемы не решить. Пример. Я обеспечил отоплением и горячей водой свою семью бесперебойно и в моем доме НИКОГДА температура воздуха не опускается ниже плюс 21 градуса Цельсия, А нормы ЖКХ и мэрии иные и люди мерзнут дважды в год и не моются

Гость
6 ноя 2018 в 23:29

Страшно все это. И дальше только страшнее становится

Гость
7 ноя 2018 в 01:17

Тот, кто волей случая, а чаще хорошего блата добрался до кормушки, быстро теряет чувство реальности. Им кажется, что те, кто зарабатывает 15-20 тыщ это сплошь лентяи и попрошайки, а они - эдакие патриции и избранные. Да, периодически и их окунают в ... Но это так, для острастки, чтоб народ шибко не возбухал и не роптал. Но факт остается фактом, государственный строй у нас в стране феодально-крепостной. Разрыв между заработком "крестьян" и "дворян с боярами" колоссальный. Кто добрался до кормушки - получает всё, весь мед. А кто рядовой, прикормушечный, тот только крохи подбирает.

Гость
7 ноя 2018 в 06:47

Тут самого веселого высказывания не хватает.

ИДИОТ
7 ноя 2018 в 08:27

Не надо грустить, нам пообещали, что скоро мы все попадем в Рай,

7 ноя 2018 в 08:37

Ещё забыли сюда приписать министра труда Топилина, который недавно заявил, что зарплаты "в среднем увеличились" на 11% по стране, и упрекнул россиян, что они не могут радоваться позитивным новостям (действительно, что это какая-нибудь работник детского сада или учитель с з/п тыс. 10-25 не могут порадоваться за наших чиновников, у которых действительно растут зарплаты и всяческие привилегии ;ещё один уникум-На своей странице в Facebook депутат Ярославской городской думы от «Единой России» Дмитрий Петровский высказался "за отмену вообще понятия — пенсионный возраст", "против самой идеи пенсии".
Народный избранник убеждён, что "каждый должен сам определять на что и как он будет жить" в преклонном возрасте. По его мнению, право на существование имеет только пенсия по инвалидности.Харя с тремя подбородками.

Гость
7 ноя 2018 в 11:23

....поэтому бежать надо отселе и как можно быстрее!короче спасайся кто может и при том самостоятельно!

Гость
7 ноя 2018 в 11:25

Ну а вывод из всего этого может быть только один-существуем рабами в современном рабовладельческом строе.

Гость
7 ноя 2018 в 16:06

А где медведевское: "Денег нет, но вы держитесь!" ???