24 февраля воскресенье
СЕЙЧАС -7°С
  • 18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «фоторепортаж» или «онлайн-трансляция», вы увидите все подобные материалы V1.RU.

    Подробнее
    3 декабря 2018

    Новый дизайн V1.RU

    V1.RU стал совершенно другим. Мы перешли на новый дизайн и стали быстрее, удобнее и красивее. Вам нравится?

    Подробнее
    Еще

Поделиться

6 689

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (14)

Правила комментирования
    ната
    17 дек 2018 в 18:23
    Если это уже второй крупный конфликт в образовании г.Волжского (из тех,что вылезли наружу и которые не смогли заткнуть),то может дело в некомпетентности руководителя этого волжского образования,развалившегося в кожаном кресле с вызывающим взглядом?
    sevgenevich
    17 дек 2018 в 19:16
    мне кажется, что период с 1991 по сегодня - это временно, страшный сон о "большой коррумпированной банановой республике (страдаем от санкций и почти воюем с США и тут же компенсируем им эти затраты, покупая их форды для скорой и пр.) заевшихся буржуев и недоедающих голодранцев, все без национальной идеи", который когда-нибудь закончится. А вернуть нашу Родину, Госплан, работающие заводы и фабрики наших марок, лучшие в мире медицину, образование, стабильный рубль ($ за 64 коп.) и цены, здоровые и натуральные отечественные продукты, незаметный ЖКХ, спокойствие и уверенность в завтрашнем дне - может быть не так уж сложно, главное, для начала это понять и начать к этому двигаться!
    Алекс
    17 дек 2018 в 23:46
    Партия разберётся... разберётся с тем , какого лешего это наружу вылезло. А и что у нас со школьной скамьи детей приучают не иметь своего мнения? Если дети по собственному желанию хотят вернуть учителя, что здесь плохого. Прогнило у нас все в стране.
    Vladimir
    18 дек 2018 в 09:32
    Я за Саныча
    Vladimir
    18 дек 2018 в 09:32
    Я за Саныча!
    Гость
    18 дек 2018 в 10:07
    А что нужно было директорам школ где были избиркомы участвовать в фальсификации выборов чтоб выиграли ЕР?
    Уважуха смелым директорам . Думаю они и сами голосовали не за ЕР по известным причинам .
    Из нормальной когда то партии сделали позорище . По набрали в неё чинуш разных рангов а они и позорят партию бесконечными коррупционными сказали
    александр
    18 дек 2018 в 11:19
    Слово директора школы Члена фракции Единой России против слова простого учителя труда, который всего лишь хотел, чтобы кабинеты были оборудованы по стандарту станками и оборудованием. Кто победит, если проверять будет та же партия? Сегодня, после увольнения учителя мужчины у мальчиков, эти мальчики присутствуют на трудах у девочек и вырезают бумажные снежинки. Потому что некому вести уроки. А чтобы быть окончательно справедливыми проверяющим, то пусть выйдут на школьный стадион и проверят беговые дорожки, которые также в аварийном состоянии. Давайте ещё уволим всех физруков.
    александр
    18 дек 2018 в 11:28
    Это политика Единой России. Нет системы кадрового резерва Директоров. Не продляют договор с директорами, на чьих избирательных участках победили коммунисты. Это месть и запугивание остальных директоров- что будет с вами, если не будете исполнять указы сверху. Нет программ по обеспечению оборудованием и материалами для трудов. Слабо ремонтируются школьные стадионы, но легко находятся деньги на обустройство площадок в разных скверах и дворах.
    Волгоградец
    18 дек 2018 в 12:52
    Не её ( партии) щенячье дело - разруливать производственные конфликты и лезть во все дырки, как КПСС. Пусть своей мышиной возней занимается. Возомнили себя третейскими судьями!
    Александр
    18 дек 2018 в 13:20
    Эти разберутся, ага! Не удивлюсь, если возбудят какое ни будь уголовное дело, и закроют мужика в СИЗО!...
    Ирод Палыч
    18 дек 2018 в 15:43
    А причем здесь эта "затычка в каждой дырке"- ЕР ??? Трудовые взаимоотношения регулируются "Трудовым кодексом" . Существуют еще "Уголовный Кодекс" , "Административный кодекс" и контрольные- надзорные органы. Чего это вдруг ЕР встрепенулась?
    Влад
    19 янв 2019 в 20:36
    Я не знал, что начали уже увольнять за "нарушение этики", и при этом суд еще и оказывается на стороне увольняющих...Точно наемные вообще без прав остались в нашей стране...