24 февраля воскресенье
СЕЙЧАС -8°С
  • 18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «фоторепортаж» или «онлайн-трансляция», вы увидите все подобные материалы V1.RU.

    Подробнее
    3 декабря 2018

    Новый дизайн V1.RU

    V1.RU стал совершенно другим. Мы перешли на новый дизайн и стали быстрее, удобнее и красивее. Вам нравится?

    Подробнее
    Еще

Поделиться

197 699

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

    Покинувший Волгоград
    3 янв 2019 в 21:20
    Идите работать, бездельники!
    Петр
    4 янв 2019 в 01:24
    Зачем вам нищенская пенсия? Заработывайте лучше деньги и инвестируйте на свой персональный пенсонный счет. Вам государство даёт возможность позаботиться о себе самостоятельно! Но вы не хотите работать. Правильно, лучше стоять на пикете с протянутой рукой и ждать подачки?! Удивляюсь такой логике!
    Дмитрий
    3 янв 2019 в 21:08
    Ничего нового. Профессиональные грантоеды исполняют антрепризу, проплаченную на американские деньги. Спросите их: сколько денег за всю их жизнь они сами перечислили в Пенсионный фонд. Окажется, что ни одной копейки.

    ВСЕ КОММЕНТАРИИ (35)

    Правила комментирования
      Горожанин
      3 янв 2019 в 18:33
      Как тут не вспомнить классиков марксизма-ленинизма. Правы, черт побери, были старикашки: терять нечего кроме своих цепей, булыжник оружие пролетариа и т. д. по списку. Прикольно будет если все повториться.
      эждлорпа
      3 янв 2019 в 19:00
      просматривается связь между пенсиями и количеством ракет, самолётов и танков... Но нам это просто необходимо - ведь кругом, как сказал наш горячо любимый гарант, одни враги. Ни на кого нельзя надеяться, не к кому поплакаться в жилЁтку, ни от кого нельзя ждать поддержки. Отчего это вдруг? Не от оттого ли, что крымнаш? дамбаспочтинаш? Азовское море - наше?
      Гость
      3 янв 2019 в 19:01
      дальше хуже....
      он знает кто я
      3 янв 2019 в 19:03
      да в Канаду надо уезжать
      Красиво звучит
      3 янв 2019 в 20:05
      День людоеда , только этот день десятилетиями длится.
      Дмитрий
      3 янв 2019 в 21:08
      Ничего нового. Профессиональные грантоеды исполняют антрепризу, проплаченную на американские деньги. Спросите их: сколько денег за всю их жизнь они сами перечислили в Пенсионный фонд. Окажется, что ни одной копейки.
      Покинувший Волгоград
      3 янв 2019 в 21:20
      Идите работать, бездельники!
      Космонавт
      3 янв 2019 в 21:26
      Эти люди все время находились в ЛЛЭ (страны прибалтики)? Чего-то припозднившееся зажигание )))
      Гость
      3 янв 2019 в 21:33
      Люди ещё до сих пор не поняли, что властям начхать на эту клоунаду с плакатиками, и подписями - тоже..
      Александр Суворов
      3 янв 2019 в 22:25
      Да всем до фонаря. Потому что народишко слабый пошёл, боязливый.....Их можно "обувать" бесконечно!
      Вердикт
      3 янв 2019 в 23:16
      Без навальнят - вполне себе правильное мероприятие. Одобряю.
      Петр
      4 янв 2019 в 01:24
      Зачем вам нищенская пенсия? Заработывайте лучше деньги и инвестируйте на свой персональный пенсонный счет. Вам государство даёт возможность позаботиться о себе самостоятельно! Но вы не хотите работать. Правильно, лучше стоять на пикете с протянутой рукой и ждать подачки?! Удивляюсь такой логике!
      Петр
      4 янв 2019 в 01:29
      Идите работайте и инвестируйте на свой личный пенсионный счет. Государство даёт возможность позаботиться о себе самостоятельно и получать пенсию такую на какую сами и заработаете! Хотя нет, стоять на митинге и ждать нищенской подачкм проще. Пока другие грамотно планируют свои финансы вы стоите и жалуетесь?! Совок до сих пор из головы не выветрелся?
      Желаю удачи и упорного оплачиваемого труда каждому из Вас, будьте молодцами и перестаньте ныть!((((
      Грегори Гойл
      4 янв 2019 в 02:04
      Как же я мог забыть о том что с января этого года запрещено прямое или косвенное высказывание против полит лидеров страны. А также прямое или косвенное обсуждение законов и поправок принятых советом полит лидерами страны. И как я забыл про налог на отпечаток моей ноги на земле на которую ступаю, а также налог за добровольное рабство и неуклонительство с моей стороны при отдаче долга за то, что меня родили в стране этой. Хотя я был категорически против этого. Против того чтобы здесь родиться. Но почему то меня не услышали. И как итог я родился рабом пожизненно должным своему государству, которое не вложило в меня нисколько. Но я ведь родился, а значит, я автоматически становлюсь заемщиком кредита. В общем живите и радуйтесь. Хотите верьте, хотите нет. Но дело идет к революции. Мы смотрим на запад, европу и говорим, мол как им хорошо живется, у них всё для людей. И никто не задумывается о том, что для того чтобы так было и у нас. Люди тех стран и городов массово выходят на улицы и протестуют, оказывают давление на полит элиту. Дальше думайте сами как жить. Один в поле не воин. Но мы почему-то об этом забыли. Почему мы об этом забыли?
      Аноним
      4 янв 2019 в 02:12
      Давно пора, народ просыпайся. Время воров прошло.
      Александр
      4 янв 2019 в 02:25
      Безграничное уважение этим людям, не дают вытирать о себя ноги и не готовы терпеть плевки в лицо! Так держать!
      Вас
      4 янв 2019 в 03:27
      Значит будем отмечать день людоедства.каждого третьего числа!
      Вас
      4 янв 2019 в 03:28
      Точно,так и будем отмечать.
      Олег
      4 янв 2019 в 11:35
      Люди достойные уважения! Преклоняюсь и поддерживаю. Рабы не мы, мы не рабы
      Ольга
      4 янв 2019 в 13:55
      А остальных всё устраивает? А да, они на диване в тепле языками только чешут, да в интернете строчат, да ждут, когда за них всё решат, такие вот шесть человек. Ау, нытики диванные!
      Иван Иванович
      5 янв 2019 в 12:02
      Не то плохо, что мало участников вышло на акцию! Плохо то, что даже те кого напрямую коснулась пенсионная реформа предпочитают безропотно молчать по домам в то время, когда нужно консолидировать усилия и восстанавливать справедливость и свои конституционные права, цинично попираемые единоросами в Думе! Дождемся же решения Конституционного суда России, который принял и в настоящее время рассматривает обращение оппозиционных партий и профсоюзов с нашими подписями об отмене циничной пенсионной реформы и повышения НДС!
      Пупок
      6 янв 2019 в 09:30
      "Кроме того, нулевые ставки НДС продолжат действовать для большинства бытовых операций и услуг, включая пассажирские перевозки городским общественным транспортом, коммунальные платежи и техосмотр". Об этом сообщает Рамблер.
      Тогда мне отчего-то непонятно на каком основании вырасли цены у нас на проезд аж на 25%??? На комуналку почему повысятся цены опять? ПОЧЕМУ???
      Татьяна
      16 янв 2019 в 18:35
      Время воров, к сожалению не прошло, а те кто не умеет воровать - рабы. А раз мы рабы, то нам не положены ни пенсии, ни полноценные отпуска, ни премии, ни другие льготы. Все это нужно им, а мы , мы с учетом качества нашей жизни до пенсии доживем теперь не все - значит и платить всем не придется. Например те которые с пеной у рта защищают эту реформу по тв могли бы вообще на пенсию не выходить их работа -это как раньше бабушки на лавочке сидят и всем кости перемывают и нашим и вашим, только бабушкам зарплаты за это не было, а этим проплачивают неплохо. Да и чиновникам пенсия с их сегодняшними зарплатами и непыльной работой тоже не обязательна. Вот так пошкрябать и без пенсионной реформы обошлись бы.