24 мая пятница
СЕЙЧАС +21°С
  • 14 мая 2019

    Комментарий виден сразу. Предмодерация отменена!

    То, что так долго просили наши читатели, наконец стало реальностью. Ваши комментарии под статьями теперь появляются сразу, а не ждут проверки у модераторов. 

    Только, пожалуйста, соблюдайте приличия, обсуждая новости Волгограда. Они не всегда приятны, но воспитанность и культуру пока никто не отменял. 

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Гасан сказал всё совершенно однозначно, пенсионеры с 8 тыс. пенсии, по его мнению, алкаши и тунеядцы. А когда поднялся скандал, когда из Приёмной Володина позвонили, когда этому хамству дали оценку не только во всей России, но и в зарубежных странах, он струхнул и начал извиняться, типа не так его поняли. Подельники по ЕР стали поддакивать и обелять его. Гасан, тебя поняли правильно. Ты плюнул в душу российским пенсионерам, которых довело до нищеты едроссовское большинство в органах власти и либеральное правительство национального угробления России.

А ведь, действительно, предложенное увеличение одним, ведет к уравниловке в пенсиях. Пенсии унизительно малы, на них только выживать приходиться, но зачем же одним и соцвыплаты и индексацию, а другим ничего?

Российскую пенсию получает, столько лет в руководстве таких предприятий, а по русски разговаривать не может!? Вот дела!

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (47)