13 апреля вторник
СЕЙЧАС +19°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (29)

Фото пользователя
15 мар 2019 в 21:04

Вот так у нас все Путину "бла-бла-бла", "всё стабильно, всё хорошо, процветаем". Даже до конца не стал дочитывать. Вот ведь бессовестный, нагло брешет и даже не краснеет. Театр одного актёра. Погорелого.

сергей
15 мар 2019 в 21:36

Сколько новых предриятий открыл?. А сколько закрыл?

Ольга
15 мар 2019 в 22:10

Смысл поднимать демографию, если даже дороги "поднять" не могут? Очистить улицы от грязи? Освободить от луж? Сделать нормальные паркинги? Вкуда рожать, стесняюсь спросить, в окружающий нас хаос?

Советский
15 мар 2019 в 22:46

Лучше бы про кидалово дольщиков пересветом рассказал, которое сам санкционировал. Не быть тебе в Волгограде, певец ты наш.

Володя
16 мар 2019 в 09:52

Краткая стенограмма.
"- Крупнейшие предприятия закрыты,Владимир Владимирович!Сельское хозяйство практически уничтожено!Рабочие места сокращаем!Бизнес кошмарим и душим!
Сыр из пальмового масла,пельмени и колбасные изделия из свиных шкурок и сои, пока есть в Волгоградских магазинах,но это дело времени!
Да,и не забываем бороться с населением и бизнесом повышением налогов,пенсионного возраста и повышенными тарифами за ЖКХ!
Поборы за кап-ремонт,ЖКХ,вывоз мусора,Владимир Владимирович,как и договаривались,всё выводим в офшоры!
Так что работаем по плану Владимир Владимирович!
-Молодцы!Успехов Вам Андрей Иванович!Но нужно ещё поднажать,ведь времени на раскачку нет.
-Так точно Владимир Владимирович!"

Семен
16 мар 2019 в 10:41

Название статьи почти правильное, т.е такое - Ситуация в области стабильная (стабильно ухудшается), людям надо сберегаться (сбегать) из области подальше.
На самом деле безработица и невыплаты зарплаты зашкалили, цены в магазинах безумны, губернатор набрал кредитов в двое больше всех наместников-предшественников, уничтожил тысячи деревьев, сотни малых предприятий, подмял под себя всю значимую собственность... А в остальном, прекрасный Император - все хорошо, все хорошо!

голосую ногами
16 мар 2019 в 11:53

Сбережение людей в Волгограде!!! Ахахахахахахахахахахахаха!!!!!

Нет.

Огурин
16 мар 2019 в 18:15

"Всё хорошо, прекрасная маркиза
Дела идут и жизнь легка
Ни одного, печального сюрприза
За исключением пустяка"

Гость
17 мар 2019 в 08:46

Один делает вид, что в Волгограде все отлично. Другой делает вид, что он в это верит т ему очень важно что происходит в Волгограде. Это спектакль для зрителей.

ОТВЕТИТЬ
людь
17 мар 2019 в 14:37

Успехи просто ошеломляющие, пол области сжёг, пол области затопил. Деревья выкорчевал, троллейбус подбил. Заводы обезвредил, собак наплодил.
Вот только видимо заблудился и думал что десантировался на территории США

Загрузка...