16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +28°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Гость
10 июн 2019 в 21:24

Зачем нам мнение неудачника Гребенникова?

Семен
11 июн 2019 в 06:37

Все стесняются а надо прямо сказать что Музраев - главарь ОПГ которая в области занималась отъемом собственности. Делали они это совместно с его прокурорским другом Ермолаевым. У многих отжимали бизнес под угрозой посадки. Если человек упирался его сажали и прессовали пока не отдавали либо весь бизнес либо половину. Многие вопросы Музраев решал используя криминальные банды Кадина. Именно он поставил своего человека начальником ФНС Иванова чтобы решать шкурные налоговые вопросы и контролировать обнал. Есть информация о его причастности к контролю за наркотрафиком.

Анита
11 июн 2019 в 14:56

Когда Михаил Кандуевич ушел в отставку,что же многие рты открыли?! А раньше,прикусив язык,молчали! Еще напишите и скажите,что вам Михаил Кандуевич слова не давал сказать и дышать ровно. Для меня лично Михаил Кандуевич был и есть профессионалом своего дела!!!Уверена,всё закончится благополучно 🙏🙏🙏

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (54)