16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +30°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Давайте внимательно прочитаем ст. 205 УК: "Совершение взрыва, поджога или иных действий, устрашающих население и создающих опасность гибели человека, причинения значительного имущественного ущерба либо наступления иных тяжких последствий, в целях дестабилизации деятельности органов власти или международных организаций либо воздействия на принятие ими решений, а также угроза совершения указанных действий в целях воздействия на принятие решений органами власти или международными организациями". Для сотрудников центрального управления СК разъясняю детально: "устрашающих население и создающих..." Предлог "и" означает, что должно быть и то, и другое. Население испугалось, когда дом героя подожгли? Волгоградцы тряслись от страха? Нет! Они насмехались над героями этой истории и никак не связывали её с опасностью для себя. Мой вердикт: по данной статье отец спецсубъекта невиновен.

Колумб
12 июн 2019 в 00:32

Ой, сколько здесь сводящих личные счёты... Им бы самим подумать над своим поведением. Вообще, это бред и клевета без доказательств. Обидно за Музраева. А Бастрыкин просто обязан следить за проведением расследования в соответствии с упк, а не в соответствии с сомнительными интересами отдельных лиц. Так и будет!!!

2х2
11 июн 2019 в 22:56

бред, конечно, притянуто за уши. Только вот за него никто не впряжется, как впряглось полстраны за невиновного журналиста.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (34)