30 октября пятница
СЕЙЧАС +8°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (57)

Житель
16 июн 2019 в 15:57

В Волгограде никто не рискнёт задать вопрос. Это нужно делать прямо из зала, где будет проходить встреча президента с журналистами. Сейчас как по команде заткнулись все местные обозреватели и политологи. Молчат депутаты всех уровней. И Аня Кувычко боится спеть песню - "Дядя Миша! Мы с тобой!", т.к. сейчас лучше не высовываться. Вопрос, по всем понятиям, должен был бы задать сам Бастрыкин, но и он молчит.

ОТВЕТИТЬ
Арсен
16 июн 2019 в 16:46

Преступники должны быть конечно же в тюрьме.
Но не забываем, что в тюрьме и Ищенко, и Цукрук оказались не по решению Музраева. А по приговору суда. Все доводы, которые сегодня звучат от осуждённых, рассматривал суд. В тюрьму их посадила система. Если система пожирает своих. То в системе что-то не так.
Система сама дискредитирует себя. Если уж облажались, то облажались. Завтра в систему никто нормальный не пойдёт.

ОТВЕТИТЬ
Андрей
16 июн 2019 в 16:58

Подшибякин не мели чушь и невешай лапшу мирским обывателям, уголовное дело в отношение М. Цукрука изъяли из производства Музраева-Енокяна, после гибели Флорира Салимьянова, так как гибель Ф. Салимьянова получило обширную скандальную огласку(разрыв внутренних органов с внутренним кровотечением), только после этого у.д. передали в ЮФО (это и спасло Цукрука). В результате большинство ст. ук было в отношении Цукрука прекращено!!!!! дали ему минимум лишь за то,чтобы не восстанавливать в должности нач. ГУВД с выплатой з.п за период следствия и компенсации морального и материального вреда. Если "башкир" не погиб бы Цукрука, Музраев закатал бы на долго, как его протеже в Астрахани сделал с начальником РУБОП по Астраханской области получившим ПЖ.

Гость
16 июн 2019 в 17:37

Посадили? Пусть сидит! Уже прям задолбал своими жалобами. Люди годами сидят и ничего. И что там про жалобы со стороны осуждённых, типа суд приговор выносил? Как смешно! А в суд давал распоряжение о желаемом наказании кто? Ну такой невинный... не зря шагами измеряет камеру, строит линию зашиты. Человек этой системы изнутри знает как себя вести, это вам не рядового жителя привлекать к ответственности, этот хитрый уж. Для начала пусть расскажет подробности смертельного дтп сына! Вернее не самого дтп, а как заводилось дело на водителя! Ведь заводилось, да? И ни разу не пользовался своим положением! Ну смешно так, что аж тошно

ОТВЕТИТЬ
гость
16 июн 2019 в 17:43

Вспомните ООО "Волгоградметрострой", как отжимал "хозяин земли волгоградской". Как отобрал предприятие у собственника - ген.директора Зубцова в центре города, рядом с центральным судом. После допроса у Музраева ген.директор Зубцов таинственно умер а акции отобрали у семьи нужные люди. Господин Подшибякин не может не знать, так как ранее он руководил су по Тракторному р-ону, что все судьи города боялись связываться с Музраевым. Кто хоть чуть показывал самостоятельность тут же переставал быть судьей. Думаю вскрытие покажет с кем Музраев все свои дела "Воротило".

Старый доктор
16 июн 2019 в 17:47

Кидать камни в связанного льва, по меньшей мере, некрасиво. Почему желающие сделать это не делали этого раньше? От избытка смелости?
В УК и ГК нет понятия травли. Есть известные другие определения. Клевета, например.
Угрозы адвоката судом в адрес своих оппонентов в ситуации когда его доверитель находиться под следствием тоже выглядит странным.
У генералов разве нет своего кодекса чести? Это вроде как элита общества.
Простым гражданам со стороны вся эта перепалка высоких чиновников может показаться удивительной, неожиданной. От генералов ожидают других качеств.
Генералам привыкли верить.

ОТВЕТИТЬ
Юрист
16 июн 2019 в 17:58

Вот адвокат говорит собрали бы оправданных и реабилитированных, так вот есть и такие, к примеру сфабрикованные уголовные дела в отношении главного врача Палласовкой ЦРБ, четыре уголовных дела. Доктор получает оправдательный приговор по одному, а по поручению руководителя СУ СК возбуждается другое уголовное дело и так четыре года. По делу главврача Палласовской ЦРБ, официально было сделано заявление заместителем председателя облсуда Злобиным, о том что дела были заказные. По всем сфабрикованным дела вынесены оправдательные приговоры, а по одному прокуратура через четыре года издевательств и пыток отказалась от обвинения. Результатом этого государству причинен ущерб, здравоохранение района развалили.

Типичный волгоградец
16 июн 2019 в 18:45

А может лучше господину М и его адвокатам не позориться и спокойно дождаться приговора? Ведь лучше не станет

ОТВЕТИТЬ
Андрей
16 июн 2019 в 19:41

Господин Подшибякин, что это завуалированные, скрытые угрозы в адрес тех кто пишет негативное (правдивое) в адрес М.К. Музраева? мол, узнаем по судам затаскаем, что это ??? Вы первым делом подайте заявление в суд на ГТРК "Россия 24" программа "ДЧ", где конкретно указывались обширные преступные связи и деятельность задержанного М.К. Музраева распространившиеся на три региона ЮФО. Наш гуманный суд разберется и вынесет справедливый вердикт!

ОТВЕТИТЬ
Житель
16 июн 2019 в 20:33

Этим уголовным делом опорочено все следствие СК РФ. Музраев последние годы жил и работал по правилам губернатора, уголовных дел против его команды не возбуждалось, хотя жители города и области знают, что творится, чего стоят только госконтракты по ликвидации свалок. Нельзя было давать этой команде нарушать закон, в итоге они первые нанесли сокрушительный удар. Если есть показания против Музраева - покажите, и тогда вся эта трескотня прекратится. Про Голунова тоже многие писали, что он наркоман и т.д., а в итоге просто банальный подброс наркотиков журналисту, который писал горькую правду.

ОТВЕТИТЬ
Енокян
16 июн 2019 в 21:10

Владлен, как старший товарищ советую тебе писать не иски а явки с повинной...

Житель
16 июн 2019 в 21:18

Сомневаюсь, что защита на что-то надеется! Хотя надеяться надо всегда. (С волками жить, по волчьи выть). Согласен лишь с тем, что надо было давно возбуждать дела по местным чиновникам, а не ждать, пока они сами кого хочешь теперь посадят. Но дела эти будут, уверен. И разгребать все то, что сейчас в области и городе творится, тоже придется.

ОТВЕТИТЬ
Не пропускай коммент
16 июн 2019 в 23:31

Был кадин — решал все грязные вопросы, мурзика в том числе. Кремль, в своей паранойе запретил иметь аналоги ЧВК в регионах «всякой илите» — должен служить, а твоими грязными вопросами будут заниматься спецподразделения и не факт что государственные. Как спецназ Сечина, например. А без силовой поддержки, скажем прямо, т.н генералов никто не боится. Боятся их должности, связей. А без должности они тише воды себя ведут. Т. к жадные и не будут на личку тратиться. Да и личка тоже не всякая будет криминалом заниматься — кто то ссыт а кто-то просто не справится. На ножи отставных пока ещё не ставят и ладненько

Изучеева А.И.
17 июн 2019 в 04:29

Господин Подшибякин! А пусть Музраев подаст ко мне иск о защите чести и достоинства, которых у него давно нет.Я -одна из тех, кому удалось вырваться из лап этого гуманиста.
Даже книжку написала, как Музраев фабриковал уголовное дело.
Мне пришлось даже уехать из Волгограда. Так нет же! Втихаря от меня и от адвоката отменил с Коротковым мой оправдательный приговор, объявил меня во всероссийский розыск... Дальше продолжать? А теперь иски он, видите ли, ко мне будет подавать..А кто давил на ростовских следаков, чтобы не возбуждали уголовное дело в отношении фабрикантов моего уголовного дела?Не Музраев,скажете?
До встречи в суде, адвокат!

ОТВЕТИТЬ
горожанин
17 июн 2019 в 10:12

Не вдаваясь в подробности адвокат-защита- обвинение, можно сказать, что жители Волгограда не слепые и не глухие. У многих есть факты, подтверждающие обвинения. Слухов на пустом месте не бывает.

ОТВЕТИТЬ
17 июн 2019 в 13:46

Такую шишку, абы как, закрывать хлопотно без доков! Видно, обвинение крепко знает, что делает.

ОТВЕТИТЬ
простая
18 июн 2019 в 12:48

не буду писать о том кто он и его служба, а задам ,наверное, риторический вопрос : какое такое ужасное у него заболевание и адвокат говорил СМИ, что собирает документы о его состоянии здоровья, а как он служил с такими заболеваниями как проходил комиссии- он тогда должен был уйти на пенсию по состоянию здоровья.

ОТВЕТИТЬ

— Вопрос к подаче исков по защите чести и достоинства мы будем обсуждать с Михаилом Музраевым, — пояснил Владислав Подшибякин. — Если он сочтёт это нужным и одобрит, то будет давать опровержения и идти дальше.

Я так понимаю, что эти иски он будет подавать уже из колонии строгого режима?

Вавила
18 июн 2019 в 18:40

Владислав, а ты обжаловал арест? На сегодняшний час в Мосгорсуде таких сведений нет.

Россиянин
20 июн 2019 в 22:25

Как обычно все эти «задержанные крутяки», как видят небо в решетку, так сразу оказываются тяжело больными. Каждому свой жизненный путь.

николай
3 авг 2019 в 18:23

ВВП ответит, что следствие предоставит доказательства, суд в кассационных инстанциях их оценит и примет решение или утвердит приговор. Другого ответа нет. Но...
Всех нас рассудит только Бог! ...

Гость
8 авг 2019 в 16:38

Хорошо рассуждать когда ничего не знаешь и остаётся догадываться!... Благодать и поле для творчества! Некоторые буд-то жизнь Цукрука и иных подобных изучили и прожили рядом, с материалами дела ознакомились лично... Кто-то фото разместил, и считает, что правее стал и имеет привелегии перед "безликими"... А кто-то даже знает что "ВВП" ответит... Вообще, говорят, люди изменились... Сверхспособности и ясновидение начинают лучше появляться... Но что-то слишком они разносторонние... ))) Михаил Кандуевич, здоровья крепкого и победы над бедой!

Загрузка...