8 августа суббота
СЕЙЧАС +30°С

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (19)

18 июн 2019 в 21:27

Женя (извините за наглость, но я постарше Вас возрастом), я когда-то очень давно (когда Вы ещё только баллотировались в мэра) имел честь пожать Вам руку, потому что был знаком с людьми (не буду называть имена и фамилии) близкими Вам и прекрасно помню то "дело с патронами", сейчас я живу (так сложилось) совсем рядом с Исторической (пр Жукова) 109 и мне доводится общаться с людьми, знавшими Вас с детства, - ни одного плохого слова о Вас я не услышал. Респект Вам. Если Вы пойдёте на компромисс с Гребенниковым или ещё с кем-то из наших - лично я не буду против. Но только не с понаехавшими и грабящими нас тварями. Волгоградом и областью должны править наши люди!

Житель
18 июн 2019 в 21:41

Какой там может быть компромисс с Гребенниковым? Он там пешкой был в той игре, что вела Апарина и Максюта с кремлёвскими. Он и сейчас пешка в надежде на реванш. Вы внимательно распишите по "шахматной доске" все фигуры того дела - кто в Москву возил мзду, кто из Москвы на Волгоград давил, кто патроны подбрасывал, кто дело лепил, кто из портных приговор шил. Ищенко не надо подталкивать к этому делу, бо может получиться обратное - если всё по полочкам начнёт раскладывать и обо всём рассказывать сам Музраев. Ему сейчас скрывать нечего, и беречь некого. Особенно, если он по всем делам начнёт рассказывать, то половине волгоградской "элиты" придётся покинуть Волгоград. Думаю, что сейчас подгребать мусор граблями к костру следствия не стоит, пламя может перекинуться и дальше.

Гость
18 июн 2019 в 22:42

Пусть дальше хочется

Гость
18 июн 2019 в 22:44

А чем сейчас занимается Херианов? Он с музраевым дружил?

Аделина
18 июн 2019 в 22:59

Евгений Петрович, перед волгоградцами Вам не за что реабилитироваться: сколько людей я знаю (а знаю я волгоградцев немало - живу здесь с 1991 года), к Вам претензий нет.

Гадя
18 июн 2019 в 23:37

Женю в губернаторы! 146% за него...

Гость
19 июн 2019 в 07:41

По митингам столько было резолюций написано в Москву, столько подписей собрано, а Москва прислала в ответ одни отписки!