12 мая среда
СЕЙЧАС +21°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (91)

руснод
15 янв 2020 в 22:29

Национально - освободительное движение!!!

ОТВЕТИТЬ
уже дошло до абусрда
15 янв 2020 в 23:00

про продажных английских женщин по федеральным каналам в прайм тайм показывают!!! Только дурак не поверит что страна не под глупой 2 лизкой!!!

Александр
15 янв 2020 в 23:45

Очередное шоу для успокоения народа перед выборами и для искусственного поднятия рейтинга президента.Ну ушли одни лица, придут другие, но ничего не изменится для простого народа, только разве что в худшую сторону. Никого не настораживает, что под это дело опять решили изнасиловать...пардон, изменить конституцию?Зачем?Чтобы упрочить свою власть ещё больше .Хорошо, конечно, что это правительство ушло,но в итоге ничего не измениться, олигархат по прежнему у власти.

ОТВЕТИТЬ
проблемы с русским языком
16 янв 2020 в 00:51

сказали - сделать страну суверенной!!!

Фото пользователя
16 янв 2020 в 05:15

Прочитал все 60 постов. Конечно , этот форум не объективная выборка, но народ дает только негативные оценки.
Люди не верят в эффективность предложенных конституционных реформ.
Социальные выплаты совсем малоимущим уменьшают лишь кричащую бедность.
Основную массу людей эти выплаты не затрагивают никак. В основной массе люди живут плохо.
Не предложены серьезные меры по борьбе с затяжным кризисом экономики.
Все громче звучат голоса о необходимости ухода Путина.

Фото пользователя
16 янв 2020 в 05:31

Без демократизации страны движение вперед невозможно. Нарушается дух и буква нашей прогрессивной конституции. Нужны институты контроля общества над властью, соблюдения прав и свобод человека, должны быть реально свободные , неподконтрольные партии, нужна свободная независимая пресса, свободные выборы, независимые суды. Нужна реальная борьба с коррупцией.
Ущемлены интересы большей части народа, людей наемного труда, интеллигенции, фермерства, работников бюджетной сферы, нарушены интерн ы малого, среднего и частично крупного бизнеса.
Нужно развитие политической системы. Без этого экономика будет стоять на месте, страна будет продолжать деградировть. Эпоха Путина прошла.

Фото пользователя
16 янв 2020 в 05:33

Вячеслав Володин рассказал, что Михаила Мишустина в Госдуме знают как человека, хорошо себя зарекомендовавшего.

— Я его знаю с 1999 года. Этот человек — профессионал, причем профессионал как в области финансов и налогового законодательства, так и человек, который хорошо знает региональную специфику, — отметил спикер ГД. — Он хорошо знает в том числе другие сферы, потому что руководитель налоговой службы, как правило, должен знать много смежных вопросов.

Кандидатуру Мишустина Дума рассмотрит завтра.

15 января 22:38 Мария Захарова
Кстати, в статье 177 Конституции написано, что по поручению президента правительство продолжит действовать до формирования нового кабмина. Что Владимир Путин сразу же поручил, напоминает ТАСС.

Получается, завтра все чиновники вернутся на работу — только в статусе и. о.

15 января 22:07 Екатерина Бормотова
Мишустин подробно ответил на вопросы членов совета Думы, сообщил спикер ГД Вячеслав Володин. Правда, без подробностей.

Гость
16 янв 2020 в 06:26

откуда брать деньги на все эти социальные прожекты? Налоговик в премьерах - вот ответ. Выжимать будут по полной программе из народа и мелкого/среднего бизнеса. Тем более, все сидящее в зале понимают, что президент рассказывает про совсем другое параллельное государство, существующее на экранах Первого канала и Телеканала Россия. Это вдвойне печально и печаль эта просматривается на лицах большинства собравшихся (кроме улыбающихся Яровой, Жириновского и Володина). Ведь все понимают, что драть надо будет с простых россиян, а терпение их не бесконечно - бизнес-джеты могут не улететь, а росгвардеец опустит щит и дубинку. В общем, правящий класс в печали.

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 янв 2020 в 06:59

Забавно было наблюдать за выступлением. Рассказывались очередные сказки про белого бычка и ослика ИА. Умилённые лица первых слушателей страны говорили об их сытости и уверенности в завтрашнем дне и глупости населения страны. Очередное бла-бла явно давало понять что как ничего не делалось на благо народа России- делаться не будет. Смена руководства преподносилось как некое значимое событие для идиотов.

геймер
16 янв 2020 в 11:11

никаких изменений в лучшую стoрoну в рашке для русских при утине не будет.

Гость
16 янв 2020 в 15:00

Госдума в России ничего не решает. Одни артисты и спортсмены. Что в администрации президента скажут, так и будет.

неучам
16 янв 2020 в 15:16

всегда тяжело)

ОТВЕТИТЬ
пошлю на
17 янв 2020 в 12:45

"МК": "После отставки Медведев сохранит право на охрану, медобслуживание, страхование, спецсвязь, спецтранспорт, и аппарат помощников. Он будет пользоваться полной неприкосновенностью, которая также распространяется на жилые помещения, транспортные средства, личные документы, багаж и переписку.
При желании семья экс-премьера сможет и дальше жить в резиденции «Горки-9», расположенной в 15 км от Москвы по Рублево-Успенскому шоссе. "

Центровые старухи
17 янв 2020 в 17:41

Обсуждение состава "переписчиков" Конституции напоминает начало похабного анекдота: "Сели как-то раз атаман, пианист и гимнастка Конституцию писать..."! Даже как-то странно, что Цыганову, Тимати и Хирурга не позвали...

Фото пользователя
17 янв 2020 в 18:11

Так жаль, что Медведева сняли. Он мне так нравился, спокойной такой, умница, в бадминтоне понимает. Это большая потеря для страны.

Фото пользователя
17 янв 2020 в 18:16

Для российского бадминтона это большая потеря. Пишут, что двумя бортами вылетел во Францию.

Загрузка...