24 сентября пятница
СЕЙЧАС +15°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (55)

Фото пользователя
18 мая 2020 в 06:37

Конечно, Попова слукавила. Жара негативно действует на вирус. Грипп всегда бывает только зимой, в холод. И начался он декабре. . Если она скажет иначе, люди перестанут носить маски.
Страна несёт убытки в сотни миллиардов рублей. В том числе и от халатности людей.

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 мая 2020 в 06:56

Попова производит впечатление эдакого сельского затейника! Я посмотрю что будут делать полицейские и господа чиновники когда в суды и следственные органы пойдут массово заявления и жалобы от жителей больных сахарным диабетом, аллергией, бронхиальной астмой, сердечников и.т.п.! А если (не дай бог) кто умрет?! Вам эти маски и перчатки в одно место плашмя засунут!

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 мая 2020 в 07:25

Нормальным людям советую почитать книгу бывшего узника немецких концлагерей Бруно Беттельгейма «Просвещенное сердце», где он описывает своё пребывание в концлагерях Дахау и Бухенвальд. Как из людей делали безвольную и управляемую биомассу. И все вопросы о кароновирусе, масках и перчатках сразу отпадут. Повторяю. Это книга узника фашистских концлагерей!!!

ОТВЕТИТЬ
kalebra
18 мая 2020 в 07:49

Массовый психоз продолжает обостряться...

Марина Пастухова
18 мая 2020 в 08:15

Жить захочешь, и маску наденешь и перчатки! Хватит ныть! Достали уже!

ОТВЕТИТЬ
ашатаН ьбулоГ
18 мая 2020 в 09:13

Бред. Маска на улице- маразм.
Да и в помещении- тоже.
Маска нужна тем, кто болеет.
А остальным она не нужна!
Чем дольше Вы пытаетесь бороться с природой, с вирусом, тем дольше всё это будет длиться.
Успокойтесь уже, и пустите всё своим чередом! Это единственный разумный путь - путь принятия!

ОТВЕТИТЬ
Алексей
18 мая 2020 в 09:19

Что,неужто масок дешёвых наштамповали больше, чем противогазов ГП-5,которых в свою очередь в своё время понаделали больше,чем всё население Союза аж в три раза?И теперь этот ширпотреб из марли хочется,чтобы окупился, да ещё и прибыль принёс, так ведь, господа чинуши?Носите сами свою маску хоть в мороз,хоть в плюс 40 летом вместе с перчатками,а я своё согласие ,согласно Конституции, не давал, ставить над собой медицинские эксперименты,коим и является незаконное требование к ношению масок.
Так что,НЕУВАЖАЕМАЯ госпожа попова, носите сами свой намордник.

ОТВЕТИТЬ
бабка 65+
18 мая 2020 в 09:20

Конечно, маски надо носить... Предлагаю тем, кому не нравятся маски от губернатора, порыться в новогодних прибамбасах. Найти карнавальные маски зайчиков, лисичек и пр. Применять их в общественных местах. Будет весело и смешно и уменьшит уровень депрессии у народа.

Гость
18 мая 2020 в 10:12

Тупость чиновников просто зашкаливает

18 мая 2020 в 11:57

Маски нашили, надо их сбыть, кто-то из друзей Путина вложился, как в своё время 4 млрд. на знаках "Шипы" наварили, потом их отменили.

Гость
18 мая 2020 в 12:10

Эту дамочку переселить в Волгоград на все летние жаркие месяцы и не давать ей снимать маску и перчатки нигде и никогда. А потом посмотреть, что с ней будет.

ОТВЕТИТЬ
@@@
18 мая 2020 в 13:57

Зачем мне перчатки в автобусе? Во-первых, плохое сцепление руки с поручнем, что грозит травмой пассажира при резком торможении или повороте автобуса. Логично, что в этом дурдоме сидячих мест всем не хватит. Во-вторых, я не собираюсь облизывать ни руки, ни поручни в транспорте. На выходе из транспорта я пользуюсь антисептиком. На кой мне перчатки??? Руки будут безумно потеть, разовьётся грибок и другие кожные заболевания... На простых нищебродах бабосы теперь будут зарабатывать еще и дерматологи? В обычной поликлинике приема нет, а платный дермотолог не по карману простым людям...

Гость
18 мая 2020 в 17:11

Ни эта ли жаба говорила в начале коровьего вируса что маски бесполезны? Что они ни отчего не защищают и что их надо носить только заболевшим.

Андрей
18 мая 2020 в 22:15

Давайте думать о близких, и не утрировать действительность!!!

Загрузка...