25 сентября пятница
СЕЙЧАС +16°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (56)

Марк Аврелий
4 авг 2020 в 23:36

Татьяна, 'Кавказский узел " не бойтесь и делайте свое дело , мы с вами мы едины как един Хабаровск , Дальный восток, вся страна в желании покончить с беспределом .
Каждый гражданин имеет право мирно и без оружия высказывать свое мнение где угодно.
Для этого не надо никаких разрешений . И кормить голубей тоже каждый имеет право как и требовать отставки и честных выборов
Гонения на прессу недопустимы и постыдны, политические репрессии есть позор и удушение всяких перспектив на выход из затяжного, рукотворного кризиса.
Уверен , что все честные сотрудники силовых структур думают именно так , но пока вынуждены действовать не совсем так как думают.

Центровые старухи
5 авг 2020 в 01:18

За Рындиной скоро?

Гость
5 авг 2020 в 06:53

Пора полицейским приходить к полицейским, которые работали на митингах. Ведь, как известно, их обмундироавание можно купить в любом военторге. А бейджик сварганить на любом принтере :))

Житель этого города
5 авг 2020 в 07:28

Пытаются подавить волю и свободу народа. Хабаровск,мы с тобой! Нас штрафуют за участие в МИРНЫХ митингах,но нас не смогут заставить думать по другому.

5 авг 2020 в 07:59

"несанкционированные акции протеста в центре Волгограда по заданию редакции" - это пять!

И расскажите уже - что акция такая? Чего требовали?

Владимирко Володарьевич
5 авг 2020 в 11:25

Свободу прессе!!!

Алла
5 авг 2020 в 11:38

Прелесть! Комментарии можно в учебник по манипулированию сознанием масс помещать.. Обожаю эту категорию людей: добиваясь "свобод" , категорически не приемлют точку зрения, отличную от своей.Активно и агрессивно борются не важно за что. Свобода "от чего" или "для чего"? Равенство - один высокий, другой низкий - одному голову рубить, другого на дыбу - о, ура, все равны!
А тётку эту лично знаю - недалёкая скандалистка, вечно с ней в малых социальных группах ругаются. Не исключаю, что она специально не надела бейджик, чтобы спровоцировать ситуацию и репортаж. А удостоверение у неё , действительно , с собой, она им всегда в нос тыкает, подверждаю.

У волгоградских эшников нет денег на портативные камеры, вот и приходится конспирироваться. А то, что люди мешают своим существованием, это понятно давно. А для кого нужно перекрывать улицы и проезжие части уже другой вопрос, для 1.5 землекопа, которые осмелились выйти, или для 100 ментов, которые создают видимость работы.

Орхидея
5 авг 2020 в 15:47

Протесты, задержания, разбирательства...
В Волгограде...
Цунами в луже.

Гость
5 авг 2020 в 17:17

А сотрудникам полиции без житонов можно!.