16 мая воскресенье
СЕЙЧАС +32°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (16)

Ираида Павловна
15 фев 2021 в 09:42

Приложения "Фонарики" в сотовом телефоне следят за нами, сегодня утром прочла об этом на сайте Лента ру

ОТВЕТИТЬ
Орхидея !!!
15 фев 2021 в 11:31

Вменяемая власть не лишает трудящихся последних трусов.
И тогда остаётся жить сама.
Если нет ума создавать и развивать, тогда в крови плавают обе стороны противоборства.

ОТВЕТИТЬ
Гарсон
15 фев 2021 в 13:53

Да уже задумываться поздно!А надо учить англицкий и валить отседа да как можно быстрей😜

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 фев 2021 в 15:00

Интернет газеты, принадлежащие медиахолдингу Херст Шкулев, перепечатавают сегодня эту статью. Видно, поскольку не удалось раскачать сетуацию с флешмобом, решили такими публикациями получить необходимый разогрев обавателей.

15 фев 2021 в 20:31

"стал слушать не диссидентов, а читать нормальные книги: Ильина"

Ильин, если что, открыто симпатизировал Муссолини и вообще был эдаким нашим "славянским фашистом": русские – исключительная нация, с нами Бог, вот это вот всё.

"Мы живем при капитализме не хуже, чем некоторые другие страны, которые стали капиталистическими гораздо раньше нас. Мы понимаем, какие преобразования нужны" – данный гражданин вообще не понимает, что такое капитализм и как он работает.

"Сейчас же люди ездят в Европу и Штаты свободно, и сравнение получается не в пользу России по части социальных благ, медицины, образования, политических свобод и тому подобного" – а как насчет сравнения с СССР? Где медицина, образования и социальные блага лучше, там или на благословенном Западе?

Гость
15 фев 2021 в 20:57

Все эти деятели напоминают хамелеонов. При Союзе они все красные. При свободной России они все цвета ЛГБТ! Ездят они по заграницам! Соловьев тоже «патриот» России. Имеет имущество в Италии. У Лаврова дочка гражданка США. По-русски говорить не может! Эээх! Бедная Россия! Добрая страна!

Орхидея !!!
16 фев 2021 в 06:47

Недавно в дзене попался рассказ о себе Валерия Фокина.
Как сложилась его карьера ученого.
И о других тоже полезно при отчитать.
Видимо, естественный отбор это глобальная вещь. Бриллианты это достояние мира, а не республики. Должны работать там, где есть условия, а не бороться с бездарями в кабинетах.

Орхидея !!!
16 фев 2021 в 07:05

Избежать волнений, потрясений, слома всего, в том числе хорошего, поможет только сменяемость власти, законность и ответственность. Иначе застой, деградация и смерть.

Если законники из низших каст, будет все, как сейчас.

Загрузка...