2 марта вторник
СЕЙЧАС +1°С

Коммунисты Волгограда сложили из автомобилей название партии в честь дня рождения Красной армии

Вместо запрещенного шествия и митинга люди с красными флагами собрались на парковке «Волгоград Арены»

Поделиться

Стартовой точкой пробега стал стадион «Волгоград Арена»

Стартовой точкой пробега стал стадион «Волгоград Арена»

Поделиться

Пока вся страна отмечает День защитника Отечества, волгоградские коммунисты провели автопробег по улицам города-героя в честь годовщины создания Красной армии и сложили из автомобилей название своей партии на парковке у «Волгоград Арены».

Изначально члены сталинградского обкома КПРФ планировали устроить митинг и шествие на площади Ленина, посвященные 103-й годовщине создания Советской армии и Военно-Морского Флота. Однако мэрия отказала в согласовании публичного мероприятия, сославшись на введенные губернатором Волгоградской области ограничения, связанные с эпидемиологической ситуацией и пока не побежденной пандемией коронавируса. Не получила развитие и идея автопробега от Красноармейского района Волгограда до Мамаева кургана.

В итоге, как сообщили в пресс-службе реготделения, акция началась на парковке у стадиона «Волгоград Арена», где 50 автомобилей-участников выстроились в форме слова «КПРФ». Затем активисты растянули красное полотнище с советской символикой и приняли резолюцию, посвященную годовщине создания Рабоче-крестьянской Красной армии. С парковки колонна автомобилей добралась до Аллеи героев, где акция и была завершена у Вечного огня.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...