26 января среда
СЕЙЧАС -6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (82)

Соловьёва, певшего на всю страну дифирамбы Гитлеру привлекать к ответственности за реабилитацию нацизма будут?😠

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 фев 2021 в 20:07

"А здесь — снял парень майку, что-то сплясал, и теперь его за это судить? Бред какой-то. Не нравится вам — оштрафуйте, но не судите просто за прикол. Это первое." А второе, стыдно должно быть экс-депутату Гудкову - т.е. бывшему депутату Государственной Думы Российской Федерации (вдумайтесь, что говорит депутат, пусть даже и бывший: "это оказывается "прикол", станцевать на костях, на братской могиле защитников Сталинграда). У меня нет слов... Может те граждане, которые, в свое время голосовали за этого экс-депутата, приведут перечень и дадут оценку его законодательным и "патриотическим" инициативам, в период работы в Государственной Думе... При наличии времени сделаю это сам (не обещаю)...

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 фев 2021 в 20:10

Ну как известно "для друзей все, для врагов -закон".
Думаю очень скоро мы увидим, как хорошо это выражение описывает избирательность нашей власти, в том числе и в "защите ветеранов".
Также, думаю, вполне себе можно его назвать законом Кирилла Ежова - человек хотел славы, так пускай нажрется ею до отвала.

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 фев 2021 в 20:24

А теперь когда потеплеет натянув маску на лицо такие выходки будут массовые . Ждите каждодневные танцы . Всех в тюрьму ?

От таких депутатов Госдумы
25 фев 2021 в 20:36

другого нельзя было и ожидать.

гость
25 фев 2021 в 20:51

Как поступим с концертами для избранных и лазерного шоу от музея ? Будет ли считаться оскорблением хождение по озеру слёз полуголых девиц во время шоу ? Или как всегда кому то можно, а кому то нет ?

ОТВЕТИТЬ
противный старикашка
25 фев 2021 в 21:56

В годы моей молодости из ВУЗа отчисляли по более серьезным причинам причинам!
Из Горхоза отчисляли (но потом восстановили) Эдика Бобиченко за узкие брюки и прическу с набриолиненным "коком"! Это приравнивалось к измене родине или шпионажу. Позже ,в 60-е школьников не пускала на уроки с длинными волосами на голове..... Каждое время имело свои "чудеса" в воспитании молодежи. Правда дубинками нас не молотили на демонстрациях. Тогда у милиции тоже была эта "радость для печени". Были и телескопические, тонкие палки! Счас таких не видел.

Гость
25 фев 2021 в 22:19

А с какой это стати депутаты единолично дают правовую оценку: мол не попадало под уголовную ответственность- будет попадать. Мы так решили. Хочется спросить, а они "кто", чтобы это решать и определять. Ходьба - это тоже осквернение, потому, что ты буквально ногами по костям Героев ходишь.Дело без шуток серьезное. Уже не одно поколение так топчется. Пускай тоже введут уголовную. Чтобы никто не осквернял памятник- мемориал. , нужно только для дальнего обозрения оставить объект- пусть люди помнят.

Гость
25 фев 2021 в 22:27

Дубинки есть всякие — телескопические тож
Этого козла уже отчислили из вуза — я рад
Но должно быть уголовное наказание за скакание на могилах
Именно в этом месте в 70 были три братские могилы
Люди по старше рассказывали что могил было больше
Но строили монумент и их объединяли
Но три длинных холма с надписями подразделений погибших я видел и помню

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 фев 2021 в 00:03

Госдуме о морали думать нужно, а не о праве. Чем больше законов репрессивного ряда, тем сильнее нигилизм в обществе. Если бы некоторые представители ради пиара сами " на костях" концерты не проводили, то и подражающих было бы минимум.

Гость
26 фев 2021 в 00:33

Кто-то почитав такие новости и законы - пакует чемоданы, чтобы покинуть навсегда этот дурдом.

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 фев 2021 в 01:39

Дать лопату, веник, грабли и пусть убирает 40 дней дорожки на склоне кургана и публиковать ежедневную работу у него же в тиктоке. Но выгонять из ВуЗа ненужно. Это придаст ему озлобление после сегодняшнего страха. Ректору минус за педагогичность.

Гость
26 фев 2021 в 07:24

А В. СОЛОВЬЁВ ПОПАДЁТ ПОД ЭТО?

Умеющий
26 фев 2021 в 07:28

Интересно, а мизерные пенсии, жизнь в домах слабо пригодных для этого, без газа и других благ цивилизации - это не унижение ветеранов?

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 фев 2021 в 07:45

Дкпутаты Госдумы, пора бы вам законодательно запретить концерты на местах захоронений воинов.

Коля
26 фев 2021 в 08:24

На каждый эксцесс принимать закон? Дума состоит на одуревших от скуки профессиональных патриотов и холопов, пресмыкающихся перед администрацией президента.

Жора
26 фев 2021 в 10:30

Ничтожное происшествие завоняло на всю страну. РФ превращается в Латинскую Америку.

Гость
26 фев 2021 в 11:43

Это может быть запланированная акция с уже готовыми законами и стрелочником тиктокером чтобы навального засудить

Ольга
26 фев 2021 в 12:33

А я считаю, что наказание должны понести и родители, не донесли они своему сыночек всех ужасов той войны, значит и сами ровнодушны, мои дети (26 и 15 лет) все знают о этой страшной битве, и каждый год мы идем на Мамаев Курган, чтобы почтить память погибших, и сын уже ходит без нас, со своими друзьями, и видим мы много молодёжи, и с детками маленькими, и беременных женщин, сама беременная ходила, это гордость, моя бабушка с тёткой, моим, папой, матерью в землянке пряталась, и видели они как Паулюса пленили, а ещё раненого солдата прятала, рискуя жизнью своих детей, и мои дети все это знают, и ещё мы все смотрим фильм В бой идут одни старики, все вместе, и плачем. Его так не воспитали, и его жалкие потуги просить прощения никому не нужны.

ОТВЕТИТЬ
Ольга
26 фев 2021 в 12:53

Да не заставите вы молодежь силой уважать прошлое. И чем сильнее наказываете за "неуважение", тем больше будут ненавидеть это все. Отстаньте от безобидных танцулек, он извинился же, не портите жизнь человеку.

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 фев 2021 в 13:55

Ну конечно же кривлянья сексуально озабоченного придурковатого недоросля приносят ему больше этих ...лайков и естественно денег.

Гость
26 фев 2021 в 14:32

если осудят этого молодого недоросля года на ДВА !
глядишь остальные недоросли подрастут , ну или поумнеют
девочкам ( тоже дуры ) за пляски в церкви дали по два года , почему за надругательство над воинскими захоронениями давать меньше ?
Он хотел хайпа ?! пущай хайпанёт в мордовии или вологде

ОТВЕТИТЬ
Медузот
26 фев 2021 в 17:15

В Китае запретили тикток, как дегенеративное явление.

ОТВЕТИТЬ
Местный
26 фев 2021 в 18:36

этот мальчик со своим поступком - следствие. Причина в том, что за патриотической пропагандой, телевизионной трескатнёй, пиаром и флешмобами патриотизма исчезло такое незаметное, но самое важное - непрерывное патриотическое воспитание в школе, на классных часах, (на примерах пионеров-героев и др). Ведь патриотизм - это чувство такое, как и любовь, если оно родилось, то и не надо орать на каждом углу, что любишь Родину свою.

ОТВЕТИТЬ
Гость 8944466
27 фев 2021 в 01:33

В Госдуре одни прихлебатели, воры и тд подобное сидят. Если их действиям дать правовую оценку, там каждого лет на 50 можно закрыть.

В нормальной стране поступок этого глупого подростка даже бы не заметили.

ОТВЕТИТЬ