22 июня вторник
СЕЙЧАС +37°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (4)

Фото пользователя
21 апр 2021 в 10:12

С 2000 до 2010 страна достаточно динамично успешно развивалась. ВВП
росло 7-8% в год. Проводились многочисленные реформы, шли в ногу со временем. Помогала высокая цена на нефть. Реально богатели люди и бизнес.
Последние 10 лет развитие страны остановилось. ВВП в среднем 1%. Страна потеряла способность оперативно решать возникающие задачи в разных отраслях жизни. Реальные реформы прекратились совсем. Мир ушёл вперед , а мы остались. Все точно как в последние годы правления Брежнева.
Фанфар все больше, движения вперёд все меньше. Все один в один.
Китай в те годы начал свои реформы. Итог известен. КПСС тогда же вел политику бережного отношения к кадрам ( деды у власти) , сохраненин политики древних, архаичных , коммунистиких, экономических догм. Итог тоже известен.

То же происходит и сегодня. Добавится адресная раздача денег под выборы, ( пенсионеры, дети, силовики), будут осуждены внутренние "деструктивные силы " дестабилизирующие общество, будет раскритиковно пол мира угрожающее России военной и экономикой безопасностью. Россия в кругу врагов. Затянем пояса и победим . Ждем победы. В стране остро нужны серьёзные , а не косметические рефрмы , включая конституционную, законную реформу власти.

21 апр 2021 в 10:24

Обещаю обещать....

21 апр 2021 в 10:32

Надо признать, информационную войну с так называемым "западом" мы проигрываем. Путин мюнхенской речью дал понять, что РФ будет самостоятельно решать все международные вопросы, без оглядки на мнения остальных. И на главное место поставил Суверенитет страны.
Что ж, а первый взгляд цели правильные, но вот какими средствами решать эти задачи!? Страна, которая не производит очень большой перечень высокотехнологичной продукции, не может обеспечить себя семенами и т.д -очень уязвима и зависима. Может КНР мог бы себе позволить так себя вести на международной арене, в силу развитой экономики. Но мы пока ещё не готовы к этому! Есть поговорка "По одёжке протягивай ножки". Махать только ядерной дубинкой - не достаточно. Этого Владимир Владимирович со своей командой до сих пор понять не может.

Фото пользователя
21 апр 2021 в 11:15

Пустое сотрясание воздуха и личное обогащение.

Загрузка...