16 сентября четверг
СЕЙЧАС +12°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (17)

Фото пользователя
30 июл 2021 в 12:42

Для внедрения любой системы распределения благ, сначала нужно установить систему равенства правил и законов для всех. В любом ином случае будет реализован Скотный Двор Орэулла.

Кроме того, поощрение за "положительную" социальную активность имеющемуся государству не нужно. Государству нужно отсутствие "отрицательной" (в глазах государства) активности в области политики. Причем политикой, по большому счёту, называется всё, подсвечивающее либо препятствующее получению благ властях предержащих.

Любая система социального рейтинга в наших условиях - инструмент террора и контроля. Лишь. Гарантировано.

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 июл 2021 в 13:03

Как говорил классик: "Цель капитализма всегда одно эксплуатация, гнет и война".
Капитализм не бывает социальным, не нужно женить ежа с ужом.
Стране и миру нужен социализм, где средства производства будут в общенародной собственности, а не в частной. Вот тогда будет социальная справедливость и каждый будет получать по труду, а не по капиталу.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
30 июл 2021 в 15:31

Странный какой то магнат. Ни одному слову и рассуждениям нет повода верить - как будто мягкий вброс, сравнимый с дешевым пиаром и пропагандоном -одновременно. -"Бойтесь данайцев дары приносящим!" Этот Черепанов типичный данаец. Цель не понятна, то ли как всегда - такие люди стараются всем понравиться- а такое не бывает, или свои данайцы прокинут, а народ как всегда будет обманут под лозунги ---".... вы кому верите?" Типичная украино -западенская история- маниловщина - сродни европейским кружевным труселям. Получается в сухом остатке что этот магнат поет гимны кружевным "платочкам....." А что самое плохое и пагубное для русского мира в том, что хочет протащить этот магнат - это формирование "потребительского, стадного" менталитета, когда формируется общество -которое всегда можно "купить"!!!! П это самое страшное - что несут такие магнаты.

Гость
30 июл 2021 в 20:08

Даже в такой стране, как наша, система социального рейтинга - антиутопия.

В реальности такую дичь могли внедрить только в Китае.

30 июл 2021 в 20:56

согласен, конечно, надо всем рейтинг ввести, и социальный тоже, а несоциальным платить треть минималки бананами- напечатанными на ксероксе... магнаты, продюсеры, сомнологи, эх...куда кривая ведёт , ведь к каждой власти умеют от,нет, примкнуть

Загрузка...