1 декабря среда
СЕЙЧАС +7°С

Главу Советского района Волгограда сватают в вице-мэры Элисты

В ближайшее время Шафран Тепшинов может переехать в республику Калмыкия

Поделиться

Сам Шафран Тепшинов не смог прокомментировать ситуацию

Сам Шафран Тепшинов не смог прокомментировать ситуацию

Поделиться

Главу Советского района Волгограда сватают в вице-мэры Элисты. В ближайшие несколько недель Шафран Тепшинов может переехать в республику Калмыкия и занять должность заместителя главы столицы.

Как сообщил журналисту V1.RU источник из администрации Советского района, вероятнее всего Шафран Тепшинов займет место одного из временно исполняющих обязанности заместителя мэра.

— Точной информации нет, но похоже на правду. Вроде как, завтра должны сотрудникам администрации объявить об этом, — рассказал собеседник редакции. — По крайней мере, слухи такие были. В администрации Элисты просто есть исполняющая обязанности заместителя главы. Вроде как ее место он и собирается занять, став полноценным замом. Но это не точно.

Как указано на сайте администрации Элисты, в настоящее время один из заместителей — Наталья Авеева — действительно числится временно исполняющей обязанности вице-мэра. Судя по всему, именно ее место может занять глава Советского района Волгограда.

Сам Шафран Тепшинов в телефонном разговоре с журналистом V1.RU сообщил, что очень занят и не может разговаривать в настоящее время, а когда освободится — не знает.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Волгограде? Подпишись на нашу почтовую рассылку