21 января вторник
СЕЙЧАС -1°С

Главного медика Волгоградской области назначили куратором экономики региона

Владимир Шкарин стал вице-губернатором по здравоохранению, экономике и государственному имуществу.

Поделиться

Владимир Шкарин одновременно потерял и обрел место работы

Владимир Шкарин одновременно потерял и обрел место работы

Администрацию Волгоградской области продолжает лихорадить от кадровых перестановок.

Сегодня, 25 декабря, вслед за сообщением об уходе с поста главы представительства Волгоградской области в Москве Альберта Льянова стало известно о том, что Владимир Шкарин, долгие годы возглавлявший облздрав, покинул свое кресло.

— Владимир Шкарин назначен на должность заместителя губернатора Волгоградской области, — пояснили причину отставки V1.ru в администрации региона. — На новом месте он будет курировать сферы здравоохранения, экономики и государственного имущества.

Выполнять обязанности главы облздрава с сегодняшнего дня будет Анатолий Себелев.

Напомним, что карьеру чиновника Владимир Шкарин начал в Волгограде в 2008 году, возглавив сразу комитет здравоохранения в администрации Волгограда. До этого новоиспеченный замгубернатора шесть лет, с 2002 года, трудился в должности заместителя главного врача районной больницы в Ленинске. Комитет в администрации Волгограда Владимир Шкарин возглавлял четыре года. В 2012 году назначен главой облздрава.

Это один из немногих чиновников администрации Волгоградской области, «выживший» при смене губернаторов в регионе.

Подписывайтесь на новостной канал в Telegram. Будьте первыми по информированности! Переходите по ссылке: https://t.me/newsv1

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Господин Шкарин.
25 дек 2017 в 12:05

Стесняюсь спросить: Почему первичный прием в поликлиниках ведут фельдшера? Почему убрали участковых врачей, которые знали всех своих пациентов и их болячки? Почему теперь приходится ходить к разным терапевтам, которые видят тебя в первый раз? Почему запись к терапевту за месяц? Почему дежурный врач принимает и здоровых, и больных, и очередь к нему не менее 20 человек в одном коридоре лицо к лицу? Это называется качественная медицина? Почему убрали медсестер, врач физически не успевает осмотреть пациента, ему надо все в компьютер занести. Врачи заняты освоением новых программ, а не пациентами. Я про Кировский район, про поликлинику №5.

Кошатник
25 дек 2017 в 11:58

Только в этом государстве кухарка может управлять страной. Каким макаром министр здравоохранения будет курировать экономику и имущественный сектор. Я знаю одного бомжа, давайте его баллатируем в министры обороны, а че ведь у нас так можно, а его собутыльницу в роснано, пусть курируют отрасли.

Гость
25 дек 2017 в 13:18

Этот зубник здравоохранение все угробил. Теперь на повышение его, чтоб остальное все уничтожил. Кадровая политика с самого начала не задалась. Сменил одних жуликов на других. Колхозники свои районы развалили, их городом рулить поставили, потом на автобусах возили поглядеть на дела свои в деревни. А ведь начал Бочаров хорошо, говорил много, хотел создать кадровый резерв, но дальше болтовни не пошел. Итог известен был заранее.